h3llary 50 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Ребят подскажите, баф от серафима коняшки, снижает кд скилов мага?: Нет тут коняшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 неудивительно Очень кайфово бегать с грамотным танком:1f60c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Подскажите насчет точки, я что то подзабыл. -Благословенные сбрасывают полностью заточку при неудачной попытке или она остаётся? -Посох на +4 безопасно точится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Подскажите насчет точки, я что то подзабыл. -Благословенные сбрасывают полностью заточку при неудачной попытке или она остаётся? -Посох на +4 безопасно точится? По дефолту. На 4 все лом кроме полной брони. Блес точки фэйлят на 0. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 У меня вчера вся пати в локе дралась, а я залететь не мог пока лока не сменилась. Баланс локаций - это хорошая затея, правильная, она исключает каток и домнирование. Но мне кажется что респ поста минимум 10 минут и система наемников должны балансировать силы фракций и без баланса самих локаций. В сумме это работает еще лучше. Если бы товарищи @iMakedonsky перестал добывать камни, валить лес и выделять шкуры животных, а начал драться, было бы вообще замечательно. KocyL9l, Impunity, Garik2 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 В сумме это работает еще лучше. Если бы товарищи @iMakedonsky перестал добывать камни, валить лес и выделять шкуры животных, а начал драться, было бы вообще замечательно. зато они потом будут с овербустом нагибать, и только эта мысль греет при унылом ковырянии НПЦ а старте ГВЕ) KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 зато они потом будут с овербустом нагибать, и только эта мысль греет при унылом ковырянии НПЦ а старте ГВЕ) [ATTACH type=full" alt="122804]122804[/ATTACH] Да, жаль что не будет кого, пока у них появится овербуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Да, жаль что не будет кого, пока у них появится овербуст. два дня осталось же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 В сумме это работает еще лучше. Если бы товарищи @iMakedonsky перестал добывать камни, валить лес и выделять шкуры животных, а начал драться, было бы вообще замечательно. хаватило ума сделать фарм ресов по сути самым выгодным занятием с первых минут старта где наценка на крафт в первые несколько дней ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 хаватило ума сделать фарм ресов по сути самым выгодным занятием с первых минут старта где наценка на крафт в первые несколько дней ? Крафт такой же как и раньше, никому это не мешало. Как только Македонский что-то делает, вы начинаете гореть? Или как это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Македонский что-то делает По хорошему, мне сложно представить сервер на котором сейчас все бросят ПвП и пойдут копать. Правда, скорей всего, появление Ы пух на сегодняшней осаде, в паке Мака к этому и приведет. Возможно. А следующий ГвЕ просто превратится в копку, потому что это более рациональный путь буста Panda11 Что-то мне эта история с кирками напоминает. x1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 По хорошему, мне сложно представить сервер на котором сейчас все бросят ПвП и пойдут копать. Правда скорей всего появление Ы пух на сегодняшней осаде, в пака Мака, к этому могут и привести. А следующий ГвЕ просто превратится в копку, потому что это более рациональный путь буста Panda11 Что-то меня эта история с кирками напоминает. Не превратится. x1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Не превратится. хотелось бы верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Крафт такой же как и раньше, никому это не мешало. Как только Македонский что-то делает, вы начинаете гореть? Или как это работает? Какой шанс крафта Ы пух и шмота был летом, а какой сейчас? edit" Ладно, сам нашел: Принципе да, крафт такой же Panda11 NiceEyes, TomFort и Karmella 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Какой шанс крафта Ы пух и шмота был летом, а какой сейчас? Не хочу никого подпаливать, но в патчноуте была, вроде бы была, инфа, что 100% Да. Патчноут от 16 сентября. 100% шанс Изменено: * Изменено количество очков системы Противостояние, получаемых за убийство Аванпостов с 15 до 5; * Изменено время воскрешения Аванпостов с 5 до 10; * Изменен шанс крафта S-grade экипировки. Увеличен до 100%; Пробегал кабанчиком Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.