djeims7 338 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Задумана игра была вообще под другие условия, и под другие реалии. Но тебе ведь важно сугубо залететь на форум раз в три месяца, спизднуть хуйню, словить хуёв и слиться в другое место писать хуйню. Даже на твоём эталонном ИО сделали автослив под каждые лимиты, когда здесь у него 10 минут отката и в итоге убрали кнопку ещё год назад, но ты продолжаешь о ней ныть. Пшёл вон, лицемер ебаный. ты при любых условиях будешь ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Опять этот долбоеб тут, забаньте его уже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 я не знаю на какой ты фришке играл но на оффе он никогда не фейлился. https://l2e-global.com/forum/threads/starye-novye-bagi.174501/post-2350140 Видимо ты хреновый спец. Я помню ясно, как будто это было вчера. Месяц назад запустили сервер Паагрио. Я решаю вспомнить молодость, стартую, проходит месяц может чуть больше/меньше. У меня уже 55+ Некр и возникают проблемы при каче в одной локации, из за того что КДЛ фейлиться по жёлтым мобам, из за этого мне приходиться вернутся к качу на лизардменах. Ошибки быть не может! Потому что за последние 10 лет я не играл не на каких других серверах кроме как оф Паагрио и этот GVE Аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Видимо ты хреновый спец. Я помню ясно, как будто это было вчера. Месяц назад запустили сервер Паагрио. Я решаю вспомнить молодость, стартую, проходит месяц может чуть больше/меньше. У меня уже 55+ Некр и возникают проблемы при каче в одной локации, из за того что КДЛ фейлиться по жёлтым мобам. Ошибки быть не может! Потому что за последние 10 лет я не играл не на каких других серверах кроме как офф Паагрио и этот GVE Аверия. Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ БЫЛО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛе старта паагрио. но на классик 2.0 и выше кдл не фейлится. выше я кинул ссылку из несколькими видеопруфами - ознакомся. там целые стримы - неск часов кача на красных мобах и ни одного фейла кдл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ БЫЛО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛе старта паагрио. но на классик 2.0 и выше кдл не фейлится. выше я кинул ссылку из несколькими видеопруфами - ознакомся. там целые стримы - неск часов кача на красных мобах и ни одного фейла кдл Так же с форума "тестил"? Пробегал кабанчиком Rercury и PTyTb 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.