Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Да не важно кем. Уже четвёртый вайп люди жалуются на дебафы. Каждый вайп находятся те, кто утверждает про 90%, хотя в тестах на чистую лично проверял: шанс стана массового ~35%, одиночного любого - ~45% на авадон робу с РШ. Эпик снижает до ~30%, эпик+ шок резист сет до ~20%. 20 != 0, а с тем что стан по кд летит от каждого второго первого физа, создаётся впечатление будто они бесконечны. Но не станет стана - начнётся другая игра. Игра в чистый дпс и безтрейтовые дебафы, как было на ХФе когда любой стан/ментал = 10% даже по бомжу. И тогда остаются только ножи/маги/дестры. Хз. Я говорю по ощущениям без эмоций. Я любитель соло пвп, 1х1/2х1, поэтому вижу кто и когда в меня проживает дебаф и как он ложится. Глады имба ебаная, у них шанс стана куда выше, чем даже у тех же ВЛов. Жестко горит, когда в МА+2ой баюм влетает 100% стан Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Хз. Я говорю по ощущениям без эмоций. Я любитель соло пвп, 1х1/2х1, поэтому вижу кто и когда в меня проживает дебаф и как он ложится. Глады имба ебаная, у них шанс стана куда выше, чем даже у тех же ВЛов. Жестко горит, когда в МА+2ой баюм влетает 100% стан создавай окно за воду. Запилим тест твоего МА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 создавай окно за воду. Запилим тест твоего МА) Или уже моего? хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Все кто наговаривают на завышенный шанс стана - нытики. Шанс адекватный - ~40% на челика в авадоне без эпика. Видос с выборкой хотя бы в нищие 200 попыток (что дико мало) в студию, или балабол. Поддерживаю! Но людям впадлу потратить пол часа своего времени для того что бы узнать истинную ситуацию, лучше зайти на форум и поныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Да не важно кем. Уже четвёртый вайп люди жалуются на дебафы. Каждый вайп находятся те, кто утверждает про 90%, хотя в тестах на чистую лично проверял: шанс стана массового ~35%, одиночного любого - ~45% на авадон робу с РШ. Эпик снижает до ~30%, эпик+ шок резист сет до ~20%. 20 != 0, а с тем что стан по кд летит от каждого второго первого физа, создаётся впечатление будто они бесконечны. Но не станет стана - начнётся другая игра. Игра в чистый дпс и безтрейтовые дебафы, как было на ХФе когда любой стан/ментал = 10% даже по бомжу. И тогда остаются только ножи/маги/дестры. Игра в чистый дпс вообще отстой, совершенно не интересная... Было бы очень классно, если бы на следующее открытие, админы решились полностью убрать баф СВСа:1f60a: Помню я как в прошлом патче когда у обоих фракций под конец сервера были свсы, какая была отстойная игра... Тупо на сх сел, 3 кнопки тыкаешь и все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Игра в чистый дпс вообще отстой, совершенно не интересная... Было бы очень классно, если бы на следующее открытие, админы решились полностью убрать баф СВСа:1f60a: Помню я как в прошлом патче когда у обоих фракций под конец сервера были свсы, какая была отстойная игра... Тупо на сх сел, 3 кнопки тыкаешь и все( Ты так и не ответил Сам за кого играешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Ты так и не ответил Сам за кого играешь? На этом старте я не играю, но а вообще всегда катаю за Овера-Некра-ТХ-СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Вот по этому-то я и не верю в существование резистов от сетов. МЖ ловит станы так же часто как и без него. А НМ никак не защищает от рута/слипа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Я могу ошибаться конечно, но если в мж пишут 50% от стана, это не 50% от стана как такового. Вся л2 состоит из формул и на деле эти 50% возможно дотянут до 15% реального прироста к резисту. Поэтому вам и кажеться, что мж не защищает. Но в совокупности если разганять эту конкретно одну формулу( резист стан) эпиком бафами и сетами, выйдет нормальный шанс. Что и показал Македонский выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 На прошлом старте пробовалось в МЖ с эпиком + ЛХ (сейл баф от стана). Разница не замечена. На этом старте МЖ с эпиком + аура стойкости (от стана). Разница так же не замечена. *Наблюдения не подтверждаются какими-то точными измерениями, так что сугубо визуальная и личная оценка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Я могу ошибаться конечно, но если в мж пишут 50% от стана, это не 50% от стана как такового. Вся л2 состоит из формул и на деле эти 50% возможно дотянут до 15% реального прироста к резисту. Поэтому вам и кажеться, что мж не защищает. Но в совокупности если разганять эту конкретно одну формулу( резист стан) эпиком бафами и сетами, выйдет нормальный шанс. Что и показал Македонский выше. Проблема в том, что по офу весь резист работает как надо. А именно: Для дебафа с базовым шансом 100 Если написано "резист 20%", то шанс будет: 0 <= 100 * (1 - 0.2) <= 90 Если у тебя РШ(40%) и баюм(20%), то итог: 0 <= 100 * (1 - 0.2) * (1 - 0.4) <= 90 И это ДАВНО надо сделать было здесь. Удалив сонг из игры, никто не жаловался и не ныл бы. Уже миллион раз выдавали @Radish все пруфы, но он ни в какую. Дальше юзается местная конченая формула, на которую при каждом вайпе миллион нытья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 На прошлом старте пробовалось в МЖ с эпиком + ЛХ (сейл баф от стана). Разница не замечена. На этом старте МЖ с эпиком + аура стойкости (от стана). Разница так же не замечена. *Наблюдения не подтверждаются какими-то точными измерениями, так что сугубо визуальная и личная оценка. По мж меньше заходит. Но никак не заявленные 50%(снижение вдвое). То же самое и с furtitude. Однако здесь и по 0 резиста шанс не 90%, а ниже. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Проблема в том, что по офу весь резист работает как надо. А именно: Для дебафа с базовым шансом 100 Если написано "резист 20%", то шанс будет: 0 <= 100 * (1 - 0.2) <= 90 Если у тебя РШ(40%) и баюм(20%), то итог: 0 <= 100 * (1 - 0.2) * (1 - 0.4) <= 90 И это ДАВНО надо сделать было здесь. Удалив сонг из игры, никто не жаловался и не ныл бы. Уже миллион раз выдавали @Radish все пруфы, но он ни в какую. Дальше юзается местная конченая формула, на которую при каждом вайпе миллион нытья. @Apache Ant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 По мж меньше заходит. Но никак не заявленные 50%(снижение вдвое). Та же история и с НМ хеви сетом - ловит каждый рут, хотя должен был защищать на 70% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Вот по этому-то я и не верю в существование резистов от сетов. МЖ ловит станы так же часто как и без него. А НМ никак не защищает от рута/слипа. Я могу ошибаться конечно, но если в мж пишут 50% от стана, это не 50% от стана как такового. Вся л2 состоит из формул и на деле эти 50% возможно дотянут до 15% реального прироста к резисту. Поэтому вам и кажеться, что мж не защищает. Но в совокупности если разганять эту конкретно одну формулу( резист стан) эпиком бафами и сетами, выйдет нормальный шанс. Что и показал Македонский выше. Тестил резист от МЖ, он абсолютно бесполезен если имеется баф ЕЕ (не помню с баюмом или без), а вот если без бафа, то МЖ даёт прибавку в 10-20% зависимости от того, какой скилл по вам бьют. Как вы понимаете, он актуален только на Олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.