KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Застанить еще надо добежать (кроме Глада). У Некра между прочим стан тоже есть. А еще Дум, Абис, Сало, замедление и т.д. У него кроме фира хватает инструментов контроля, но фир 1 из самых обидных, потому что вообще ничего сделать нельзя под его воздействием. Кроме глада и пики ты хотел сказать) А ещё щас все персонажи которым раньше надо было добежать до цели, долетают до неё за 0,2 секунды :1f600: Поэтому если резать контроль, то резать его всем, что бы не кому не было обидно. Некромант всегда был дебафером и такое количество контроля у него было запланированно в связи с особенностью его класса P.S. У пета стан проходит плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 А ещё щас все персонажи которым раньше надо было добежать до цели, долетают до неё за 0,2 секунды :1f600: Вот это поворот!!! А танки и не знали... Теоритически у них для этого есть цепь. Теоритически, она должна срабатывать почти в 90% случаев, но у нас работает с шансом 60% Так что у меня вполне обосновано подгорает, когда догнать нельзя и цепь фейлится по 5 раз подряд. Chain strike - шанс прохождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanya174 1 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Народ выручайте ,что делать?Нету нпц для покупки семян и регистрации на ферму,что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Вот это поворот!!! А танки и не знали... Теоритически у них для этого есть цепь. Теоритически, она должна срабатывать почти в 90% случаев, но у нас работает с шансом 60% Так что у меня вполне обосновано подгорает, когда догнать нельзя и цепь фейлится по 5 раз подряд. Chain strike - шанс прохождения 60% - это скорей преувеличение. Меньше же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Вот это поворот!!! А танки и не знали... Теоритически у них для этого есть цепь. Теоритически, она должна срабатывать почти в 90% случаев, но у нас работает с шансом 60% Так что у меня вполне обосновано подгорает, когда догнать нельзя и цепь фейлится по 5 раз подряд. Chain strike - шанс прохождения Смысл с ним спорить, он теоретик ебаный. В поле ни разу не был похоже. Цепь у танков и правда редкое говнище. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 60% - это скорей преувеличение. Меньше же.Утверждать не стану, тест не проводил, а 60% - это ответ администрации. Ссылка приведена на обсуждение данной темы. По ощущениям, да шанс ниже, но в моем случае ощущения субъективны в силу того, что фейлы запоминаются ярче чем срабатывания и мое подсознание может давать неверную оценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Смысл с ним спорить, он теоретик ебаный. В поле ни разу не был похоже. :1f602::1f601: Дааа)) Чисто затестить на сервер зашел и вышел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Вот это поворот!!! А танки и не знали... Теоритически у них для этого есть цепь. Теоритически, она должна срабатывать почти в 90% случаев, но у нас работает с шансом 60% Так что у меня вполне обосновано подгорает, когда догнать нельзя и цепь фейлится по 5 раз подряд. Chain strike - шанс прохождения Ты что не знал? Тут все шансы урезаны еще с самого начала и не превышают 50% под любыми бустами, за исключением некоторых скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Ты что не знал? Тут все шансы урезаны еще с самого начала и не превышают 50% под любыми бустами, за исключением некоторых скилов.В чём смысл? Зачем это делать? Почему бы к примеру цепи не работать так, как она должна работать? Неужели это такой имбовый скил? Прям хуже фира и дальнего стана. Про некоторые скилы я уже понял - фир и стан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 В чём смысл? Зачем это делать? Почему бы к примеру цепи не работать так, как она должна работать? Неужели это такой имбовый скил? Прям хуже фира и дальнего стана. Про некоторые скилы я уже понял - фир и стан. Для баланса, со скилами ты не угадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 В чём смысл? Зачем это делать? Почему бы к примеру цепи не работать так, как она должна работать? Неужели это такой имбовый скил? Прям хуже фира и дальнего стана. Про некоторые скилы я уже понял - фир и стан. Забей. Тема уже избитая. Господин радиш отказывается делать как надо без аргументов в защиту своего решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Забей. Тема уже избитая. Господин радиш отказывается делать как надо без аргументов.Видимо придётся смириться. Сори просто у меня горит на эту тему. Ладно там у ШК есть молнии, лайфлич, кубики и т.д. У ДА есть замедлялка, фир и быстрая пантера. А разве не аргумент, что если арена не прямая, то Паладин (не знаю как там у ТК) на олимпиаде не способен никого догнать, а цепь не срабатывает много раз подряд? И это даже в БВ хеви, руной на бег, баф ВВ и баф Берс (Очередной привет багу с ударами на бегу). И наличие лука для стрельбы не исправляет ситуации, потому что пострелять можно только на прямой арене, а там кое как, но догнать можно. Горит до уровня вызова пожарников, когда кто угодно просто кидает 1 выстрел и весь бой потом просто бегает и ничего с этим поделать нельзя, потому что по каким-то там причинам прохождение цепи порезано и править его не собираются. Это ли не аргумент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
queemz 6 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 на самом деле тема прохождения дебафов очень спорная к примеру, видел одного чела со старта, играл всю неделю по часику в день наверн потому что его стоимость была 45 и таких челов оч много(+новые челы заходят) естественно убивать он особо не убивает, но хотя бы может дизейблить если забрать эту возможность у подобных челов - че делать против таких парний типо анаболика и т д где там у вла 40к хп, как это вообще контрить тогда? т.е выходит надо либо сидеть по 20 часов что бы не оставать от них либо закидывать бабло... сейчас дизеблы - не плохо сравнивают шансы игроков если их жестко нерфить - будут неубиваемые пачки которых нельзя будет никак контролить KocyL9l и Datte 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 на самом деле тема прохождения дебафов очень спорная к примеру, видел одного чела со старта, играл всю неделю по часику в день наверн потому что его стоимость была 45 и таких челов оч много(+новые челы заходят) естественно убивать он особо не убивает, но хотя бы может дизейблить если забрать эту возможность у подобных челов - че делать против таких парний типо анаболика и т д где там у вла 40к хп, как это вообще контрить тогда? т.е выходит надо либо сидеть по 20 часов что бы не оставать от них либо закидывать бабло... сейчас дизеблы - не плохо сравнивают шансы игроков если их жестко нерфить - будут неубиваемые пачки которых нельзя будет никак контролить Зачем тогда овербуст если на тебя все заходит. Против 3-4 уже ничего не сделать. Другое дело если эквип равный. Забущеный чел ,будь то задрот или донатер,всегда будет сильнее челика,играющего час в день под пивко. Так зачем мне задротить если все равно меня разносят чуваки в 40 аден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
queemz 6 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Зачем тогда овербуст если на тебя все заходит. Против 3-4 уже ничего не сделать. Другое дело если эквип равный. Забущеный чел ,будь то задрот или донатер,всегда будет сильнее челика,играющего час в день под пивко. Так зачем мне задротить если все равно меня разносят чуваки в 40 аден? в смысле разносят? он в жизни тебя не убьет, все что он может, дизейблить твой дмг в него будет от 1к+ а его в тебя 300 вот профит твоего буста суть в том что тут сервер не на месяц и больше это 1-2 недели и тут % 60-70 никогда не будут стоить выше 60 челы играют соло на релаксе пару часиков в день в этом же смысл гве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.