Karmella 2497 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Тут есть дп, даже 2. И талики от дебафа есть. С маной беда, но и манабёрна по большому счёту нет в игре, так что за исключением боя 2х банок/танков/хилов, маны на бой хватает. ДП 1 и неполноценный, это просто уд, талик от дебафа на 10 сек, от сала это не спасет. ЛФа нет, с маной, ну... без максклары использование манашилда превращается в самоубийство Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 ДП 1 и неполноценный, это просто уд, талик от дебафа на 10 сек, от сала это не спасет. ЛФа нет, с маной, ну... без максклары использование манашилда превращается в самоубийство Ошибаешься. Посмотри ещё раз список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Ошибаешься. Посмотри ещё раз список. На след обт уже разберусь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 То чувство когда хотел написать "когда некст старт ??!!!" и поймал себя на мысли что скоротечность жизни серва просто убивает желание стартовать... я хз купите что ли кланы какие с обезаловкой отыграть хотя бы месяц... если на некст серве будет так же как на предыдущих то это будет мой последний старт на ГВЕ... ПС: да, да я знаю что всем похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 То что ты знаешь - это лишь пол беды, знал бы ты на сколько.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 То чувство когда хотел написать "когда некст старт ??!!!" и поймал себя на мысли что скоротечность жизни серва просто убивает желание стартовать... я хз купите что ли кланы какие с обезаловкой отыграть хотя бы месяц... если на некст серве будет так же как на предыдущих то это будет мой последний старт на ГВЕ... ПС: да, да я знаю что всем похуй) Как минимум мне -нет) Хотя с такими успехами , следующий для меня тоже будет последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Как минимум мне -нет) Хотя с такими успехами , следующий для меня тоже будет последний. В игру зайди, ракал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 @Radish вообще планируется как-то усилить стихийников на олимпе и в поле или можно забивать на последующие старты? В поле существуют только некры. Может хотя бы для приличия геодату поправите? Или олимп только для хуесосов типа ДА, влов, сумов? Нет, у мага не хватает МП убить, сука, 8 ИК посох! 500 урона, идите нахуй с такой игрой Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 То чувство когда хотел написать "когда некст старт ??!!!" и поймал себя на мысли что скоротечность жизни серва просто убивает желание стартовать... я хз купите что ли кланы какие с обезаловкой отыграть хотя бы месяц... если на некст серве будет так же как на предыдущих то это будет мой последний старт на ГВЕ... ПС: да, да я знаю что всем похуй) Не нужно платить целым кланам. Достаточно две тамады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Не нужно платить целым кланам. Достаточно две тамады. Хз, имхо надо по 2 пачки на каждую фракцию. Чтобы они двигали баланс. Таманда ничего не сделает когда баланс кривой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 скоротечность жизни серва просто убивает желание стартовать... я хз купите что ли кланы какие с обезаловкой отыграть хотя бы месяц... До сих пор на осаду и эпик собирается примерно по 2 пати с каждой стороны. Хоть это и комфортнее, чем играть зерг вс зерг, но соглашусь, что чуть-чуть не хватает онлайна на олимпе и на РБ. А про артефакты, форты и флаги так и вовсе почти забыли. Но и больше я от сервера не ожидал, о скоротечности вовсе не жалею так как играть уже порядком поднадоело и в реале скопилось немало дел. Как по мне 1 месяц игры и пару месяцев отдыха вполне себе ок режим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Ошибки которые описывали в разных темах участники форума, а также в этой теме, уже делаются но на лайв сервер они не будут установлены по причине того, что они уже не в единичном экземпляре и есть целый набор который будет залит только на тестовый сервер для проверки обновлений и соответственно на следующий старт. На данном сервере мы правим только критические ошибки которые могут повлиять на стабильность его работы. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 давайте уже свежий старт без критических моментов, которые можна дюпнуть твинками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 давайте уже свежий старт без критических моментов, которые можна дюпнуть твинками. Хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 давайте уже свежий старт без критических моментов, которые можна дюпнуть твинками. Рано еще. Пусть лучше баги пофиксят, механики перепилят и т.д., чем запускать опять сырое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.