Sufflamen 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 В итоге остались 15 задротов и 15 донатеров а обычных с праймом и численностью в1к выжили с сервера.ВОТ парадокс оказывается лайферки тоже нужны серверу без них он дохнет.Предлогай как лайферков удержать на сервере чтобы их с 2-3 плюх выщелкивали а они не кого даже стаей не могли убить но продолжали играть и впитывать . Те, кого ты причислил к "донатерам", играли по 2-3 часа в день с открытия. Ценник в 100 аден на старте делался на 3-4 день без особых проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 В итоге остались 15 задротов и 15 донатеров а обычных с праймом и численностью в1к выжили с сервера.ВОТ парадокс оказывается лайферки тоже нужны серверу без них он дохнет.Предлогай как лайферков удержать на сервере чтобы их с 2-3 плюх выщелкивали а они не кого даже стаей не могли убить но продолжали играть и впитывать . Понимаешь в чем суть. Такого не добьешься никогда. Вообще никогда. И предлагать такое бредовая идея в принцепи. Ты же не можешь злиться на человека, который пашет по 13 часов в день на 3 работах , но живет в особняке , правда? Так и тут. Время=адена=сила и буст. Одно дело, можно придумать интересную систему получения буста выше среднего после 2-3 недель сервера. Я писал свои идеи на этот счет радишу, но ответа не получил. Чтобы ты понимал. У меня был пак свой. Сервер стартанул в пятницу. Выходные позадротили, а потом заходили только вечером на прайм в 3 часа. В итоге на 4-5 день в паке все были 100+ . Главное желание и правильность действий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Не все чары хороши для фарма. и пати я бы в расчет не брал 90% это сольники +-я начал играть за глада когда зерг на зерг и ренж соника 600,и в таргет берут ближайшую цель в90% ты труп убить не убил и сам сдох ,это конечно по началу когда зерги были довольно большие. Поняв что гладом много не нафармиш я взял саб класс вл что за чудное создание ренж 900 да еще массовый, корень, скидывает таргет много хп можно качаться на париках .Я все к чему не все классы могут на фармить за 4 дня 100+ценник ,как ты сказал правильность действий это ты знаешь правильность действий ты здесь не первое открытие а для новичков это темный лес.И еще я как понял тебе не наплевать на сервер и ты его знаешь лучше разрабов напиши или сними видос гайд по серверу .люди приходят и не поймут куда им ломится и уходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Не все чары хороши для фарма. и пати я бы в расчет не брал 90% это сольники +-я начал играть за глада когда зерг на зерг и ренж соника 600,и в таргет берут ближайшую цель в90% ты труп убить не убил и сам сдох ,это конечно по началу когда зерги были довольно большие. Поняв что гладом много не нафармиш я взял саб класс вл что за чудное создание ренж 900 да еще массовый, корень, скидывает таргет много хп можно качаться на париках .Я все к чему не все классы могут на фармить за 4 дня 100+ценник ,как ты сказал правильность действий это ты знаешь правильность действий ты здесь не первое открытие а для новичков это темный лес.И еще я как понял тебе не наплевать на сервер и ты его знаешь лучше разрабов напиши или сними видос гайд по серверу .люди приходят и не поймут куда им ломится и уходят. Где-то был гайд от @iMakedonsky по стандартным особенностям сервера. Я уверен что ни один новичок так его и не прочитал) Такие штуки полезные только в саппорте с админом. В ином случае они теряються в массе тем форума. Я бы мог написать такой гайд, но боюсь он не даст нужного ефекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 В итоге остались 15 задротов и 15 донатеров а обычных с праймом и численностью в1к выжили с сервера.ВОТ парадокс оказывается лайферки тоже нужны серверу без них он дохнет.Предлогай как лайферков удержать на сервере чтобы их с 2-3 плюх выщелкивали а они не кого даже стаей не могли убить но продолжали играть и впитывать . Делая вайп раз в неделю ты не решишь проблему, потому что настоящий задрот добывает себе фулл А за одну ночь. Полу-задрот на второй день. Увеличив цены ты тоже не добьёшься результата, потому что скорость добычи у задротов всё равно пропорциональна жопочасам(х2-х4 от вечернего игрока) и опыту/рукам(ещё х2-х4). Итого - до х16 выше скорость добычи в пересчёте на дни. Решение - уменьшить бонус от буста добываемого жопочасами(шмот более высокого грейда, заточка, пояса/браслеты топ лвлов, руны), т.к. задроты будут и дальше задротить. Без них сервер будет банальным пвп сервером без направления и цели(именно они делают кланы и движ). При этом привязать действительно важные точки развития перса(добыча эпика, поясов, браслетов и плащей топовых) больше не к адене, а к реальному вечернему времени, аля за фрагменты выдаваемые за участие в фарме эпика/рб. В идеале сделать эти айтемы передаваемыми, чтобы люди с мелким праймом могли за большие деньги их сплавлять тем же задротам, а сами покупать А грейд быстрей(и указать в описании итема РЕАЛЬНУЮ цену этих вещей, чтобы не скупали у лохов за бесценок). Но это всё болтовня. Я уже описывал эти механизмы господину @Radish и ко. Увы, реакции 0, как и на большинство других идей/репортов от преданных юзеров. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 К словам Македонского про ключевые итемы добавлю, что получение таких не только через РБ/эпики, ма так же через обя зательные игровые ивенты СТФ, ТВТ, что б оттягивать задротов от нон-стоп фарма. А то там реварды такие, что наш пак туда даже не ходил. Куда выгоднее было сбегать за это время флаг грохнуть или даже просто подраться с кем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 А еще дайте возможность хилить на твт и ЦТф, а то я туда вообще не попадаю((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 А еще дайте возможность хилить на твт и ЦТф, а то я туда вообще не попадаю((( Хилить там можно, но кого и на сколько не понятно, так как уровень ХП членов твоей команды не видно. А ввиду того что МП банки там не работают спамить чеин-хил долго не получится. Таким образом КПД сапорта там стремится к нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Хилить там можно, но кого и на сколько не понятно, так как уровень ХП членов твоей команды не видно. А ввиду того что МП банки там не работают спамить чеин-хил долго не получится. Таким образом КПД сапорта там стремится к нулю. Нельзя там хилить. И пати делать нельзя. Только чейном по себе. Скорее всего это из-за фракции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Пати точно нельзя, а вот хилить вроде можно. Я на прошлом старте как-то был на ТВТ и видел как Биш хилил какого-то ДД. Видимо хилить можно не всех, а только тех кто из твоей фракции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Еще нужно в вести один комп один аккаунт. ну реально с 10 аков можно не хило приподняться причем независимо от исхода боя с одного аванпоста по 500 аден снимать и с любого мероприятия еще раз замечу независимо от исхода .ВЫ представляете масштабы фарма .Это чудо оконщик способен за 1 день нафармить больше чем люди за 2 неделе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Еще нужно в вести один комп один аккаунт. ну реально с 10 аков можно не хило приподняться причем независимо от исхода боя с одного аванпоста по 500 аден снимать и с любого мероприятия еще раз замечу независимо от исхода .ВЫ представляете масштабы фарма .Это чудо оконщик способен за 1 день нафармить больше чем люди за 2 неделе . И заодно оставить без бафа и фактически послать найух всех игроков, которым не по карману жалко тратить деньги на клубную карту? Уже 100500 раз предлагалось выдавать награду с аванпостов/эпиков/артов и т.д. и т.п. только на 1 окно. Тоже проигнорили. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Уважаемые игроки, сервер перейдет в режим ОБТ 17-го Марта. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Karmella и x1ce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 И заодно оставить без бафа и фактически послать найух всех игроков, которым не по карману жалко тратить деньги на клубную карту? Уже 100500 раз предлагалось выдавать награду с аванпостов/эпиков/артов и т.д. и т.п. только на 1 окно. Тоже проигнорили. НУ а ты что предложеш? .Окна не в коем случае нельзя оставлять.ИЛИ сразу пусть пишут при входе в игру мол ребята если не хотите свалить в 1 неделю с сервера вам придется таскать 10 окон минимум на все мероприятия дабы соответствовать эквипу других и не дохнуть с 3 плюх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Уважаемые игроки, сервер перейдет в режим ОБТ 17-го Марта. Этот потенциальный пак исправлений о котором говорит Радиш будет наложен на ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.