Geoteral 1005 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Посмотрел промо ролик по ГвЕ и у меня возник один вопрос. Почему в ролике говорится, что контент 18+? И актуально ли это на сегодняшний день? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Посмотрел промо ролик по ГвЕ и у меня возник один вопрос. Почему в ролике говорится, что контент 18+? И актуально ли это на сегодняшний день? Это актуально всегда. Потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Предпочитаю дрын Шедевр. Каждый раз смотрю и ржу аки лошадь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Это не ферма :) Возможно большая часть игроков даже не заметит эту систему, но это первый большой шаг к качественному улучшению сервера. Сложно будет объяснить что мы сделали но в анонсе и патчноутах мы постараемся. В связи с этим, новых больших систем которые ощутимы для игроков (по типу фермы) - на этом старте не будет, но будет очень много корректировок по предыдущим открытиям и достаточное количество нового. По поводу 18+ (я не специалист в этом, лучше спросить у маркетологов наших @Saint A.L. ), но на сколько я знаю, игры в которых нет жесткой цензуры + модерации чата + присутствует насилие и еще много всего что есть в нашей любимой л2, должны иметь критерий 18+. TomFort, iMakedonsky, Garik2 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Это не ферма :) Возможно большая часть игроков даже не заметит эту систему, но это первый большой шаг к качественному улучшению сервера. Сложно будет объяснить что мы сделали но в анонсе и патчноутах мы постараемся. В связи с этим, новых больших систем которые ощутимы для игроков (по типу фермы) - на этом старте не будет, но будет очень много корректировок по предыдущим открытиям и достаточное количество нового. По поводу 18+ (я не специалист в этом, лучше спросить у маркетологов наших @Saint A.L. ), но на сколько я знаю, игры в которых нет жесткой цензуры + модерации чата + присутствует насилие и еще много всего что есть в нашей любимой л2, должны иметь критерий 18+. Обт 2 недели с обновами будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 По поводу 18+ (я не специалист в этом, лучше спросить у маркетологов наших @Saint A.L. ), но на сколько я знаю, игры в которых нет жесткой цензуры + модерации чата + присутствует насилие и еще много всего что есть в нашей любимой л2, должны иметь критерий 18+. Посмотрел промо ролик по ГвЕ и у меня возник один вопрос. Почему в ролике говорится, что контент 18+? И актуально ли это на сегодняшний день? Модерация Ютуба когда крутишь рекламу на территории РФ требует ватермарку 18+ На буржуйских делаем аналогично, на всякий случай Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Обт 2 недели с обновами будет? Не менее недели но может быть чуть меньше двух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Не менее недели но может быть чуть меньше двух. Главное не вводите точки и шмот выше А Грейда. Поставьте блок точки выше +6 для брони и +7 для оружия. Пусть люди сервер тестят, а не стоят у дерева/на площади пушки дрочат. И введите сразу 100% точки. Чтобы не мучались... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 вообще к черту удалите любые точки на обт, хотите точится, фармите мобов iMakedonsky и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 вообще к черту удалите любые точки на обт, хотите точится, фармите мобов Не совсем. Точеный на 6 шмот будет в обилии, потому лично я буду тестить и дамаг и дебафы. Мне нужны 6-7 шмотки и пуха. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Не совсем. Точеный на 6 шмот будет в обилии, потому лично я буду тестить и дамаг и дебафы. Мне нужны 6-7 шмотки и пуха. Я где-то выше писал о тестах и заточке >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Я где-то выше писал о тестах и заточке >.< Да? Ну, мог забыть, всю инфу в голове не удержишь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Я где-то выше писал о тестах и заточке >.< Хоть убей - не нашел. Посмотрел твои посты все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Хоть убей - не нашел. Посмотрел твои посты все. Страдай :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Страдай :DD Я страдаю, чтобы поскорее понедельник был) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.