iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 @iMakedonsky [ATTACH=full]120428[/ATTACH] Убирая марки с реварда за олимп , там остануться только те , кто прямо претендует на хиро. На сервере просто огромное множество средних игроков, которые отбегивают 10 за неделю чисто ради профита с марок как дополнительный зароботок. Убираешь марки - олимп из фармеров. А смысл твинкодрома и отсиживания на столбе 10 поражений ради заточек/таликов? Кому нужно гейроство - пойдут. Фармеры будут между собой меситься - само собой. Пусть лучше в поле дерутся - повышают зримый онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 А смысл твинкодрома и отсиживания на столбе 10 поражений ради заточек/таликов? Кому нужно гейроство - пойдут. Фармеры будут между собой меситься - само собой. Пусть лучше в поле дерутся - повышают зримый онлайн. Смысл в том , что олимп это контент) А если нету контента или профита от контента среднему игроку, то он туда не пойдет. ) Как бы там ни было олимпиада это иногда весело. Достаточно просто награду поменять за марки и все. Karmella, Garik2 и MrAnabolic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 А смысл твинкодрома и отсиживания на столбе 10 поражений ради заточек/таликов? Кому нужно гейроство - пойдут. Фармеры будут между собой меситься - само собой. Пусть лучше в поле дерутся - повышают зримый онлайн. Вообще не разделяю идею ни с 3-мя днями хиро, ни с отсутствием награды. Олимп и поле это вообще две разные вещи. Я вот иногда хочу проводить бои 1 на 1, на минимум бафе. Постоянный обстрел толпы подбежал-ударил-отбежал утомляет. Фармить столб без стоящего реварда опять же никто не станет. Кто захочет хиро - будет заливаться. Весело пздц просто. Олимп как контент сразу умрет. И да. Я вот работаю 2/2, по твоей логике хиро я ни разу не возьму, просто потому что я укладываться в эти дни не буду. Пробегал кабанчиком Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Смысл в том , что олимп это контент) А если нету контента или профита от контента среднему игроку, то он туда не пойдет. ) Как бы там ни было олимпиада это иногда весело. Достаточно просто награду поменять за марки и все. В принципе, соглашусь. Но награду надо пересмотреть. Оттуда стоит убрать олимпиадные талики, т.к. буста от хиро/олимпа и так до жопы. Так же там изичные блесски, которых просто так дропом достать проблемно. Можно было бы ввести доп. итем(браслет? агатион? Брошь?) с заточками, которые добывались бы победами(не за хиро/10 боёв) на олимпе и давали немного статов. Но всё равно, хиро скиллы надо убрать. Эта тонна масс фиров/думов/зерков/уд - бред, ломающий геймплей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Вообще не разделяю идею ни с 3-мя днями хиро, ни с отсутствием награды. Олимп и поле это вообще две разные вещи. Я вот иногда хочу проводить бои 1 на 1, на минимум бафе. Постоянный обстрел толпы подбежал-ударил-отбежал утомляет. Фармить столб без стоящего реварда опять же никто не станет. Кто захочет хиро - будет заливаться. Весело пздц просто. Олимп как контент сразу умрет. И да. Я вот работаю 2/2, по твоей логике хиро я ни разу не возьму, просто потому что я укладываться в эти дни не буду. По реварду выше написал. Но скиллы в нём явно лишние. На счёт периода в 3 дня - никто не мешает тебе нафармить много/залиться в 2 дня и бегать героем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 По реварду выше написал. Но скиллы в нём явно лишние. На счёт периода в 3 дня - никто не мешает тебе нафармить много/залиться в 2 дня и бегать героем. Ты немного не понял. У меня дневные и ночные смены. 2/2 только на бумаге, по факту я из трёх дней поймаю от силы 1 или забуду про сон вообще. Это идиотизм Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Ты немного не понял. У меня дневные и ночные смены. 2/2 только на бумаге, по факту я из трёх дней поймаю от силы 1 или забуду про сон вообще. Это идиотизм Ну с таким онлайном ты всё равно не заберёшь хиро у челика, который будет играть каждый день, если фармить стандартно. А если заливаться, то какая разница раз в 1-2-3-4-5 дней? Ну и пойми, сервер обычно до первых героев живёт нормально. И многие ливают же когда хиро просирают. Так они не ливнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Ну с таким онлайном ты всё равно не заберёшь хиро у челика, который будет играть каждый день, если фармить стандартно. А если заливаться, то какая разница раз в 1-2-3-4-5 дней? Ну и пойми, сервер обычно до первых героев живёт нормально. И многие ливают же когда хиро просирают. Так они не ливнут. Многие это кто? 2-3 фармера? Прошлый сервер прекрасно жил и после первых хиро, и после вторых. Бич сервера был в ебаной ферме. Я его спокойно заберу за 3 дня стабильного фарма. Как минимум у меня будут неплохие шансы. При Олимпе в 3 дня я просто не буду здесь стартовать, что еще хуже ливающих. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Многие это кто? 2-3 фармера? Прошлый сервер прекрасно жил и после первых хиро, и после вторых. Бич сервера был в ебаной ферме. Я его спокойно заберу за 3 дня стабильного фарма. Как минимум у меня будут неплохие шансы. При Олимпе в 3 дня я просто не буду здесь стартовать, что еще хуже ливающих. Ты до осеннего вайпа пол года поливал дерьмом этот сервер в целом, говоря что никогда не будешь тут стартовать :panda: Так что не обманывайся. Двухдневный олимп не станет для тебя камнем пректновения ;) #починитепанду @Saint A.L. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Многие это кто? 2-3 фармера? Прошлый сервер прекрасно жил и после первых хиро, и после вторых. Бич сервера был в ебаной ферме. Я его спокойно заберу за 3 дня стабильного фарма. Как минимум у меня будут неплохие шансы. При Олимпе в 3 дня я просто не буду здесь стартовать, что еще хуже ливающих. Многие это он прав. Но ливают челики по типу " прошел сервер" Аля Анаболик , Томфорд , ртуть, шарфик и другие кадры. Я играю в свою игру и поэтому не ливаю . Как и остальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Ты до осеннего вайпа пол года поливал дерьмом этот сервер в целом, говоря что никогда не будешь тут стартовать :panda: Так что не обманывайся. Двухдневный олимп не станет для тебя камнем пректновения ;) #починитепанду @Saint A.L. Потому что это реально было дерьмом, сейчас более менее стало играбельно, ты сам тут дольше полутора недели не задержишься. Как и осенью. Если бы не ферма на предыдущем сервере все было бы отлично. И я не говорил, что я не буду играть. Я сказал, что если будет еще один фейл, то я откажусь от игры. Не нужно в очередной раз вертеть фактами. Я итак без настроения. Доказывать свои же высказывания я не намерен. Я понимаю что для тебя все это будет охуенно, что ты делаешь это под себя, ведь ты будешь играть 24/7. Для меня это сервер на месяц-полтора, в отличии от твоего пака, который ливнет через неделю со словами тут делать больше нечего. И когда ты наиграешься, я буду продолжать играть. В прочем мне похуй, делайте что хотите. Почитаю описание, решу для себя сам. А я лучше пойду отдыхать, пока неотхуесосил половину форума. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Потому что это реально было дерьмом, сейчас более менее стало играбельно, ты сам тут дольше полутора недели не задержишься. Как и осенью. Если бы не ферма на предыдущем сервере все было бы отлично. И я не говорил, что я не буду играть. Я сказал, что если будет еще один фейл, то я откажусь от игры. Не нужно в очередной раз вертеть фактами. Я итак без настроения. Доказывать свои же высказывания я не намерен. Я понимаю что для тебя все это будет охуенно, что ты делаешь это под себя, ведь ты будешь играть 24/7. Для меня это сервер на месяц-полтора, в отличии от твоего пака, который ливнет через неделю со словами тут делать больше нечего. И когда ты наиграешься, я буду продолжать играть. В прочем мне похуй, делайте что хотите. Почитаю описание, решу для себя сам. А я лучше пойду отдыхать, пока неотхуесосил половину форума. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barduck 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Как зайти в игру ? :1f60f: Зарегался,скачал клиент полностью через апдейт...пускает к списку серверов и все.:1f928: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Главное не вводите точки и шмот выше А Грейда. Поставьте блок точки выше +6 для брони и +7 для оружия. Пусть люди сервер тестят, а не стоят у дерева/на площади пушки дрочат. И введите сразу 100% точки. Чтобы не мучались... вообще к черту удалите любые точки на обт, хотите точится, фармите мобов Я тестирую шанс заточки. Сколько надо заточек что б точнуться на +6 +7 и т.д. Можешь сейчас зайти и все обтестить) Не работает магазин. Будут обновления и от теста не будет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Ты до осеннего вайпа пол года поливал дерьмом этот сервер в целом, говоря что никогда не будешь тут стартовать :panda: Так что не обманывайся. Двухдневный олимп не станет для тебя камнем пректновения ;) #починитепанду @Saint A.L. А Я ТУТ ПРИЧЕМ? DDKDldld;d;d Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.