Karmella 2497 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 бро, я тролю чтоб тему мудаков отвести Каждый интерисуется своим, телефоны мне абсолютно не интересны, поэтому с момента когда смог это себе позволить предпочитаю айфон Понял-принял Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Заходила вчера, сегодня несколько раз, думала уберут эту поебень с темы, но смотрю всё продолжается( Значит можно. Никогда украинец небыл русским. В ключе наследия Киевской Руси ещё можно назвать Русичем, но не русским. И это не одно и то же. Тушите в себе шовинизм. Гарик, не утерпела. Всем известно, что город Киев основали в 482 году 3 брата и сестра, и очевидно в честь князя Кий и было названо поселение Киевом. И за день он не стал городом, постепенно разрастался на удобном во всех отношении месте. Но вот в Новгороде в 879 году умер Рюрик и остался от него малолетний сын Игорь. Его опекуном стал дядька - Вещий Олег. Князь был амбициозен и у него были далеко идущие планы, взять под контроль сухопутную часть важнейшего торгового пути из «варяг в греки». В 882 году ему удалось собрать большую рать, состоящую не только из дружины варягов и новгородских воинов, но и кривичей, чуди из Изборска, веси из Белоозера и мери из Ростова. Во главе войска стал сам Олег, а для того чтобы придать своим действиям законный характер, он взял с собой Игоря, которому на тот момент исполнилось 5 лет. Рать двинулась на Киев на ладьях. Выманив правителей Киева и убив их, Киевлянам предьявили прямого наследника Рюрика. Новгородцам не оказали ни какого сопротивления и признали власть Игоря и Олега, а последний, войдя туда, провозгласил Киев Матерью городов русских. Победа досталась новгородцам малой кровью. Потом он завоевал племя древлян, живших в дремучих лесах на берегах Припяти, покорил земли радимичей и днепровских северян, проживавших восточнее Киевщины. Весть об успехах новгородцев быстро облетела славянские племена и дошла до Византии. Правление князя Олега в Киеве продлилось около 24 лет. Именно им было заложено ядро Древнерусской державы, так как вскоре его власть признали племена северян, полян, древлян, кривичей, ильменских словен, вятичей, уличей, радимичей и тиверцев. В частности, он закрепил главенство за родом Рюрика, который правил Русью вплоть до начала 17 века. Ищите, читайте разные источники по истории и только потом возможно поймёте что-то. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 приютите Дестрика в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Надеюсь что скоро) Ну блин.. :С а когда х100 займетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Заходила вчера, сегодня несколько раз, думала уберут эту поебень с темы, но смотрю всё продолжается( Значит можно. Гарик, не утерпела. Всем известно, что город Киев основали в 482 году 3 брата и сестра, и очевидно в честь князя Кий и было названо поселение Киевом. И за день он не стал городом, постепенно разрастался на удобном во всех отношении месте. Но вот в Новгороде в 879 году умер Рюрик и остался от него малолетний сын Игорь. Его опекуном стал дядька - Вещий Олег. Князь был амбициозен и у него были далеко идущие планы, взять под контроль сухопутную часть важнейшего торгового пути из «варяг в греки». В 882 году ему удалось собрать большую рать, состоящую не только из дружины варягов и новгородских воинов, но и кривичей, чуди из Изборска, веси из Белоозера и мери из Ростова. Во главе войска стал сам Олег, а для того чтобы придать своим действиям законный характер, он взял с собой Игоря, которому на тот момент исполнилось 5 лет. Рать двинулась на Киев на ладьях. Выманив правителей Киева и убив их, Киевлянам предьявили прямого наследника Рюрика. Новгородцам не оказали ни какого сопротивления и признали власть Игоря и Олега, а последний, войдя туда, провозгласил Киев Матерью городов русских. Победа досталась новгородцам малой кровью. Потом он завоевал племя древлян, живших в дремучих лесах на берегах Припяти, покорил земли радимичей и днепровских северян, проживавших восточнее Киевщины. Весть об успехах новгородцев быстро облетела славянские племена и дошла до Византии. Правление князя Олега в Киеве продлилось около 24 лет. Именно им было заложено ядро Древнерусской державы, так как вскоре его власть признали племена северян, полян, древлян, кривичей, ильменских словен, вятичей, уличей, радимичей и тиверцев. В частности, он закрепил главенство за родом Рюрика, который правил Русью вплоть до начала 17 века. Ищите, читайте разные источники по истории и только потом возможно поймёте что-то. Не путай русинов с русскими. Абсолютно разньіе вещи. Пример из повести: провозгласил Киев Матерью городов русских. Въ лѣто 6390 … [и] сѣде Ѡлегъ кнѧжа въ Києвѣ . и реч Ѡлегъ се буди мт҃и градомъ рускими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Но вот опытные игроки классик гве, подскажите мне, есть ли вообще смысл тут за ножей играть? Зависит от задачь которые ты перед собой ставишь. К примеру на олимпе они дно. Адекватное восприятие фактов можешь высказывать на отведенных для этого форумах. Это форум о л2. Позволю себе заметить, что с тебя всё и началось =) Но вот в Новгороде в 879 году умер Рюрик и остался от него малолетний сын Игорь. Его опекуном стал дядька - Вещий Олег. Обещал тему войны закрыть, но это уже как бы история. Так что разок можно. Всё правильно пишешь. Вот только ни Рюрик, ни Игорь, ни Олег небыли русскими. И править они начали в Киеве и правили они Киевом и прилегающими землями. От того, что управленец родом с других земель, местное население прописку не поменяло. Анлогично, при становлении рода Романовых в Московии. Первый представитель насколько мне известно был из Финского рода. А позже парочка немецких императриц заезжала, но Россия не стала ни Финляндией, ни Германией. Но самое главное! Местное население современной Украины в те времена называли Русинами и Русичами - отсюда и мать городов Русских (от вопроса - чьих, каких). Только в 1721 году Пётр 1 прикарманил название этноса, чужую историю и чужое название страны, что бы переименовать царство московитское в Российскую империю. Потому что молодой новой империи требовалась старая, великая и независимая история коей царство московитское, донедавна платившее дань Крымскому хану и было зулусом Орды не имело. Ещё с 13-го века на териториях современной россии была совершенно другая культура, язык и менталитет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Зависит от задачь которые ты перед собой ставишь. К примеру на олимпе они дно. Позволю себе заметить, что с тебя всё и началось =) Обещал тему войны закрыть, но это уже как бы история. Так что разок можно. Всё правильно пишешь. Вот только ни Рюрик, ни Игорь, ни Олег небыли русскими. И править они начали в Киеве и правили они Киевом и прилегающими землями. От того, что управленец родом с других земель, местное население прописку не поменяло. Анлогично, при становлении рода Романовых в Московии. Первый представитель насколько мне известно был из Финского рода. А позже парочка немецких императриц заезжала, но Россия не стала ни Финляндией, ни Германией. И ещё! Местное население современной Украины в те времена называли Русинами и Русичами - отсюда и мать городов Русских (от вопроса - чьих, каких) и только в 1721 году Пётр 1 прикарманил название этноса, чужую историю и переименовал царство московитское в Российскую империю. Хотя ещё с 13-го века на териториях современной россии была совершенно другая культура, язык и менталитет. Нет. Все началось с "правдорубов", которые предъявили за вполне обыденное поздравление. Я в отличии от других ничего не собираюсь доказывать. Хватит пытаться меня вернуть в эту тему. Просто не квотте меня касательно данной темы Пробегал кабанчиком iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 @Kasatka Привет!) не объясняй им ничего, это пустая трата времени. мне македонский признался,что они себя рабами (угнетенным народом) считают(( я конечно опечалился, но да ладно, я же господином (угнетателем) оказался по его словам..такие дела... ну я ему удачи пожелал,больше желать ему и его друзьям нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Чет ору. Давайте лучше спорить что некр имба, а биши сильно хилят. Я начну. Кааааак же мнеееее надоели этиииии хуманские педики маги. Ходят со своими шубами. 2 сала, анкор, фиры. И все это со 100% шансом!!! Lime4ik, Karmella и Garik2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Заходила вчера, сегодня несколько раз, думала уберут эту поебень с темы, но смотрю всё продолжается( Значит можно. Гарик, не утерпела. Всем известно, что город Киев основали в 482 году 3 брата и сестра, и очевидно в честь князя Кий и было названо поселение Киевом. И за день он не стал городом, постепенно разрастался на удобном во всех отношении месте. Но вот в Новгороде в 879 году умер Рюрик и остался от него малолетний сын Игорь. Его опекуном стал дядька - Вещий Олег. Князь был амбициозен и у него были далеко идущие планы, взять под контроль сухопутную часть важнейшего торгового пути из «варяг в греки». В 882 году ему удалось собрать большую рать, состоящую не только из дружины варягов и новгородских воинов, но и кривичей, чуди из Изборска, веси из Белоозера и мери из Ростова. Во главе войска стал сам Олег, а для того чтобы придать своим действиям законный характер, он взял с собой Игоря, которому на тот момент исполнилось 5 лет. Рать двинулась на Киев на ладьях. Выманив правителей Киева и убив их, Киевлянам предьявили прямого наследника Рюрика. Новгородцам не оказали ни какого сопротивления и признали власть Игоря и Олега, а последний, войдя туда, провозгласил Киев Матерью городов русских. Победа досталась новгородцам малой кровью. Потом он завоевал племя древлян, живших в дремучих лесах на берегах Припяти, покорил земли радимичей и днепровских северян, проживавших восточнее Киевщины. Весть об успехах новгородцев быстро облетела славянские племена и дошла до Византии. Правление князя Олега в Киеве продлилось около 24 лет. Именно им было заложено ядро Древнерусской державы, так как вскоре его власть признали племена северян, полян, древлян, кривичей, ильменских словен, вятичей, уличей, радимичей и тиверцев. В частности, он закрепил главенство за родом Рюрика, который правил Русью вплоть до начала 17 века. Ищите, читайте разные источники по истории и только потом возможно поймёте что-то. Ты не туда смотришь. Вопрос не в спорах об истоках и где чей сын сидит(всем насрать), а в шовинизме по отношению к украинцам со стороны русских, который открыто звучит по ТВ и как следствие от людей. Lime4ik и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 @Kasatka Привет!) не объясняй им ничего, это пустая трата времени. мне македонский признался,что они себя рабами (угнетенным народом) считают(( я конечно опечалился, но да ладно, я же господином (угнетателем) оказался по его словам..такие дела... ну я ему удачи пожелал,больше желать ему и его друзьям нечего Бред сивой кобылы. Цитату в студию или балабол, шовинист несчастный. Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Идите нахуй. Заебали. Зайду через дня 3-4. Может успокоитесь к тому времени. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Сейчас начну хлопать нещадно, во славу городов Русских, Киева Украинского и Нью-Йорка Американского. :1f621: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Сейчас начну хлопать нещадно, во славу городов Русских, Киева Украинского и Нью-Йорка Американского. :1f621: Побань их всех . Давно пора. xD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 с бєками на 600 тоже покончено? Пофиксили. Garik2, iMakedonsky и Dno_bish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.