TomFort 150 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 баюм не для сорков) они под флагами хороши не, я как пример привел, сначало все спорят на форуме про кажый скил, тактики, манёвры, а в итоге по большому счету играют в F1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 не, я как пример привел, сначало все спорят на форуме про кажый скил, тактики, манёвры, а в итоге по большому счету играют в F1 Вот не надо тут! Я еще кроме кости вампирик прожимал... P.s. всем хорошего старта, без меня ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Вот не надо тут! Я еще кроме кости вампирик прожимал... P.s. всем хорошего старта, без меня ;( Почему Вас не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Вот не надо тут! Я еще кроме кости вампирик прожимал... P.s. всем хорошего старта, без меня ;( испугался местных тактиков? думаешь с костью и вампириком не потянешь этих пианистов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 ох уж эти эксперты с осознанием важности актуализации бардов и тд. Ответьте мне на вопрос, возможно ли их актуализировать кроме как полезными партийными бафами?) Допустим, даете им сонг или денс с КД в 5 минут и длительностью 2 минуты, итог: получаем более бущенную пачку = сольники сосут. Геймплей барда: сонг раз в 5 мин и фул афк, каэээф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 да конечно, харе выдумывать велосипед максимально уберите возможность абуза различных оконных фармов и более менее отбалансите дебафы и уроны каждый старт одно и тоже, куча фантазий о актуализации проф и т.д а в итоге левый абуз и все ноют и разбегаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Допустим, даете им сонг или денс с КД в 5 минут и длительностью 2 минуты, итог: получаем более бущенную пачку = сольники сосут. Геймплей барда: сонг раз в 5 мин и фул афк, каэээф кд 5 мин и дллительность 2 мин - это много. Что бы они не были фул афк, длительность должна быть 15-30 сек и такое же кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Почему Вас не будет? Рабочие дни выпали на стартовые три дня. Может присоединюсь по ходу сервера, благо @Dno_bish пообещал помочь нагнать) На стартовый фан поможет попасть только чудо, накупил безделушек на 100к, теперь отрабатываю испугался местных тактиков? думаешь с костью и вампириком не потянешь этих пианистов?)) Да там один Анаболик с Македоном... Уже страшно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Здравствуйте. а на компе с ХР-хой смогу поиграть? (да да, есть еще те, кто использует ХР :)) Здравствуйте. К сожалению, нет. Защита сервера давно не поддерживает Windows XP. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 откройте уже обт хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 откройте уже обт хоть Чтобы зайти в игру нужен клиент, клиент я дам. Чтобы залогиниться, нужен сервер. Сервер я не дам. (С) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Хз как насчет открыть , но патчноуты я бы почитал) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Хз как насчет открыть , но патчноуты я бы почитал) там как от единой россии одни обещания. потом кушаешь что дают и усе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 а что там адена в пати дальше так же делится будет? биш получтаь по 2 копейки а дд по 90 (смотря какой ценник цели) или поровну? главная настройка почему за биша не профитно играть в рандомках) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 а что там адена в пати дальше так же делится будет? биш получтаь по 2 копейки а дд по 90 (смотря какой ценник цели) или поровну? главная настройка почему за биша не профитно играть в рандомках) Все будет поровну, если у кого-то в пати не будет премака на адену +40% из ДД, РДД, то общее число адены будет еще меньше на пак, это нужно понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.