theaxisofevi 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 в общем то меня интересует, есть ли смысл на старте делать мейн биша, при условии отсутствия кп\каких-то корешей на старте как развиваться, если биш в пвп тут не может? брать саб на мага и раздавать магом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 остается догадываться, почему ты не хилишь, но такие подробности знаешь Адену у тебя стилю. Тут же все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 в общем то меня интересует есть ли смысл на старте делать мейн биша при отсутствии кп\каких-то корешей на старте как развиваться, если биш в пвп тут не может? брать саб на мага и раздавать магом? Адена капает если твоя пати убила. Тоесть берешь биша и набираешь по ходу пвп себе в пати дд. Можна даже не хилить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 тогда другой не менее важный вопрос, этим нюком реально кого-то убить в реалиях фул бафа? или он бьет не больнее нюка с лса на ХФе? если я создам биша\ее возможность прокачки и фарма в пвп отпадает? Cейчас этот нюк только на олимпе аткуален. Откат 5 с, ренж 400. Есть у всех включая пп. ЕЕ/ПП - сугубо оли чары сейчас. Биша все с радостью возьмут. Но его удел - только хилить/клинсить в поле. Но тут обещают подвезти обнову баланса перед стартом, где скорей всего будет что-то для ЕЕ/ШЕ. Адена падает по пати равномерно. Т.е. будучи бишом/овером/ВЛом в пати с дд - получаешь адену за их килы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 в общем то меня интересует, есть ли смысл на старте делать мейн биша, при условии отсутствия кп\каких-то корешей на старте как развиваться, если биш в пвп тут не может? брать саб на мага и раздавать магом? Есть. Спокойно берёшь в пати рандомов пробегающих мимо. Собираешь 3-4-5 ДД и они тебе бьют адену, ты их хилишь. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 в общем то меня интересует, есть ли смысл на старте делать мейн биша, при условии отсутствия кп\каких-то корешей на старте как развиваться, если биш в пвп тут не может? брать саб на мага и раздавать магом? В таком случае идеально будет найти КП (в рекрутинге есть темы) соответствующие) или будь готов постоянно искать пати, а лучше самому собирать пати. Удобнее собирать из сокланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaxisofevi 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Адена в пати за пвп это интересно) спасибо за инфу, на старте посмотрю что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 в общем то меня интересует, есть ли смысл на старте делать мейн биша, при условии отсутствия кп\каких-то корешей на старте как развиваться, если биш в пвп тут не может? брать саб на мага и раздавать магом? а где биш - дд?) там будут замесы 100+ на 100 и бищу убийце быстренько ебало набьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaxisofevi 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 а где биш - дд?) там будут замесы 100+ на 100 и бищу убийце быстренько ебало набьют я ни разу не играл на гве сервере, а судя по описанию, тут все классы должны убивать в соло, аля как в эссенсе отсюда эти вопросы и возникают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 я ни разу не играл на гве сервере, а судя по описанию, тут все классы должны убивать в соло, аля как в эссенсе отсюда эти вопросы и возникают Нет, не все классы убивают. Есть чистые ДД, есть хилеры, сапорты и т.д. Есть те кто может соло, а есть такие классы, которым без пати делать нечего. Адена в пати за пвп это интересно) спасибо за инфу, на старте посмотрю что к чему Мои первые разы, я опоздав на старт, уже не мог начинать ДД-шником, потому что отставал в развитии. Выходил из ситуации тем, что играл бишём, искал пати и так зарабатывал на шмот и Бишу и ДДшнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 я ни разу не играл на гве сервере, а судя по описанию, тут все классы должны убивать в соло, аля как в эссенсе отсюда эти вопросы и возникают Все-таки базовые ДД классы имеют преимущество перед саппортом. Хотя ваше утверждение частично верно, все классы могут убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlilA 2 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 я ни разу не играл на гве сервере, а судя по описанию, тут все классы должны убивать в соло, аля как в эссенсе отсюда эти вопросы и возникают Бишь будет убивать, но только по старту, дальше он сосо, это кпшная шляпка)) и даже захил в очко, сало от лука, стан от глада и т.д. и ты в очке гиены) надо 2 биша, на норм сыграности или чтоб, один был трушным, а не как дно_биш, блян двояка звучит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 я ни разу не играл на гве сервере, а судя по описанию, тут все классы должны убивать в соло, аля как в эссенсе отсюда эти вопросы и возникают кто то хуже убивает кто то лучше. скиллы считай как с эссенса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaxisofevi 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Бишь будет убивать, но только по старту, дальше он сосо, это кпшная шляпка)) и даже захил в очко, сало от лука, стан от глада и т.д. и ты в очке гиены) надо 2 биша, на норм сыграности или чтоб, один был трушным, а не как дно_биш, блян двояка звучит) мы щас точно про ла2 разговариваем?:1f605: Lal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 мы щас точно про ла2 разговариваем?:1f605: Лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.