WRW 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Что ты тут, блять, ждешь, сотня биомусора. это ОБТ повторюсь для даунов ОБТ Открытый Бета-Тест Который означает Что ведутся финальные работы на сервере с фри участием любого аутиста. А не предвозможность зайти и подрочить другу Ваське на лицо в Кетре. Я офк понимаю, что тут все тестеры со стажем. Однако тестирование очка бутылками разных размеров тут не интересует. Так что будь ты и прочий хлам добр Иметь терпение и помогать проекту к классному релизу, а не высирать свой завтрак. Спасибо. Ну это действительно negative iq ppl, sorry Можно удалять если пост слишком глубоко задевает религию/толерантность/умалишенных/детей-инвалидов и прочую нечисть. Но кто-то должен это сказать. я жду что бы позадроить=) я понимаю что это ОБТ,а кто кому дрочит это скорее всего к вам=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oBiBOzOL 3 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Что ты тут, блять, ждешь, сотня биомусора. это ОБТ повторюсь для даунов ОБТ Открытый Бета-Тест Который означает Что ведутся финальные работы на сервере с фри участием любого аутиста. А не предвозможность зайти и подрочить другу Ваське на лицо в Кетре. Я офк понимаю, что тут все тестеры со стажем. Однако тестирование очка бутылками разных размеров тут не интересует. Так что будь ты и прочий хлам добр Иметь терпение и помогать проекту к классному релизу, а не высирать свой завтрак. Спасибо. Ну это действительно negative iq ppl, sorry Можно удалять если пост слишком глубоко задевает религию/толерантность/умалишенных/детей-инвалидов и прочую нечисть. Но кто-то должен это сказать. умри нечисть , только умри красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Radish и команда его правой и левой рук итак старается и делает контент интереснее и лучше чтобы вам игра не казалась очередной сессионкой, в которой достаточно поставить макрос и пройти сервер за неделю. Где хоть одно, блять, спасибо, перевод на кошелек, цветы на порог, статуя во весь рост, или только кудахтать горазды? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 я жду что бы позадроить=) я понимаю что это ОБТ,а кто кому дрочит это скорее всего к вам=) Ну вот и иди, блять, задроть в марио, высирая в поддержку как все охуенно и злорово, даже не лагает, все работает, все отлично. Но никак не на ОБТ. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WRW 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Radish и команда его правой и левой рук итак старается и делает контент интереснее и лучше чтобы вам игра не казалась очередной сессионкой, в которой достаточно поставить макрос и пройти сервер за неделю. Где хоть одно, блять, спасибо, перевод на кошелек, цветы на порог, статуя во весь рост, или только кудахтать горазды? А что я не так сказал?) я нормально написал что с пониманием отношусь к этому всему процессу,что это не все так просто.Попросил просто написать хоть каку е то инфу(Примерное время сколько ждать) это думаю не только меня волнует,много кто любит такие проекты и хочет даже недельку убить своего времени что бы поиграть(если есть возможность конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 А что я не так сказал?) я нормально написал что с пониманием отношусь к этому всему процессу,что это не все так просто.Попросил просто написать хоть каку е то инфу(Примерное время сколько ждать) это думаю не только меня волнует,много кто любит такие проекты и хочет даже недельку убить своего времени что бы поиграть(если есть возможность конечно) Убей сразу все время и выйди в окно, возможность у тебя точно есть. В чем проблема? Все будет при первой же возможности, он не сидит в углу с Оченьхитрой мордой "как бы порофлить над дауничами" а работает для тебя же. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WRW 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Убей сразу все время и выйди в окно, возможность у тебя точно есть. В чем проблема? Все будет при первой же возможности, он не сидит в углу с Оченьхитрой мордой "как бы порофлить над дауничами" а работает для тебя же. Так я это понимаю=) нет спасибо выходить в окно желания нету,а судя по твоей аве скорее у тебя могут быть склонности к суициду,если это твоя фотка,и самое главное скорее всего щас посыпется в ответ скорее всего "Не суди по внешности" и тому подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Так я это понимаю=) нет спасибо выходить в окно желания нету,а судя по твоей аве скорее у тебя могут быть склонности к суициду,если это твоя фотка,и самое главное скорее всего щас посыпется в ответ скорее всего "Не суди по внешности" и тому подобное. Ответ неверный. Причем здесь фотка? Не на что дрочить в родной деревне? Попроси Дориана, у него моих фоток как говна. И займи свое драгоценное время. А не строчи в хер знает какой теме одно и то же нытье "ДА КАК ЖИ НИ ДАЙОТЕ ПАИГРАТЬ ЗАПУСТИТЕ ЛЮДЕЙ ТЕРЯЕТЕ АЛООООООО АДМИНКИ КАК ЭТО" Относись твой маленький мозг с пониманием к чему-либо, кроме мыши с клавиатурой, суммарное количество iq которых вызывает у тебя восторг и трепет, ты бы не высирал хуйню и не бесил меня только своим отношением к Человеку-Разумному, что само по себе противоречит. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o_LEGENDA_o 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Убей сразу все время и выйди в окно, возможность у тебя точно есть. В чем проблема? Все будет при первой же возможности, он не сидит в углу с Оченьхитрой мордой "как бы порофлить над дауничами" а работает для тебя же. Походу это нарик и у него ломка( с легка не адекватное поведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Походу это нарик и у него ломка( с легка не адекватное поведение. Хоба, а вот и напарник по эволюционной ветке нашелся тебе, какая радость. Нажми на его Аватар, тыкни на Начать переписку и нахуярьте хорошенько говна на обт, радости на танки, идеи как дрочить пвп локу и кто чаще в детстве падал. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 хоба youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 ? Господа, нам необходимо офнуть ОБТ сервер примерно до ~12:00 - 14:00 часов (Kiev / MSK) чтобы: — Обновить несколько уровней защиты (серверная и клиентская часть); — Перенести сервер на другую тачку и дать нашему системному администратору проделать ряд манипуляций; — Выкатить обновления и фиксы, которое мы подготовили ранее, но которые необходимо было протестить уже после запуска ОБТ на дополнительном тестовом сервере, и после заливать на мейн; — Каждая из мелочей имеет значение, вот мы их и улучшили ? ? Если же мы вам обломали невероятное времяпровождение в 3 часа ночи / вам нечем заняться / вам скучно и одиноко — пишите в личку группы! ? Я буду работать до утра, заниматься рекламными видосами, писать для вас статьи, составлять технические задания для сотрудников, и всегда рад в альт+табе поддержать диалог с любимыми игроками. :) P.S. Надеюсь все понимают что для подобных работ Открытый бета тест и существует, и мы стараемся подбираем максимально приемлемое время для наших технических работ. ? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. fabuLous и TomFort 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WRW 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Ответ неверный. Причем здесь фотка? Не на что дрочить в родной деревне? Попроси Дориана, у него моих фоток как говна. И займи свое драгоценное время. А не строчи в хер знает какой теме одно и то же нытье "ДА КАК ЖИ НИ ДАЙОТЕ ПАИГРАТЬ ЗАПУСТИТЕ ЛЮДЕЙ ТЕРЯЕТЕ АЛООООООО АДМИНКИ КАК ЭТО" Относись твой маленький мозг с пониманием к чему-либо, кроме мыши с клавиатурой, суммарное количество iq которых вызывает у тебя восторг и трепет, ты бы не высирал хуйню и не бесил меня только своим отношением к Человеку-Разумному, что само по себе противоречит. Увы не в деревне,но хотелось бы там даже приятнее,я спокойно жду открытия ОБТ обратна,для этого и сделали этот форум что бы спрашивать.Ну с мозгом у меня все нормально,слава Богу не жалуюсь,а работа такая что свободного времени очень даже много что бы убивать его в игрушки,и бесполезные переписки.Этот топик сделан я думаю что бы спрашивать что то по проекту на не писать друг другу какие то свои мысли и мнения,тут вроде приват есть,но в него желания идти нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WRW 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Походу это нарик и у него ломка( с легка не адекватное поведение. чего ты взял что я нарик?) по переписке? я просто не стараюсь написать что то сформлированое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloQ 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.