PTyTb 106 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Сообщения на экране появились Артефакты кастуются Просмотр дропа переключает страници Защиту обновили защита теперь такая ахуенная, что не дает запустить клиент :D Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 защита теперь такая ахуенная, что не дает запустить клиент :D Это что бы ты ничего не поломал там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 защита теперь такая ахуенная, что не дает запустить клиент :D Дропните антивирус (без исключей) просто вырубите его и скачайте заново апдейтер. Мы ночью меняли защиту а не апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Дропните антивирус (без исключей) просто вырубите его и скачайте заново апдейтер. Мы ночью меняли защиту а не апдейтер. не помогло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shygo 2 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 У меня так вчера было. Удали апдейтер и папку систем. Скачай новый апдейтер. Только НЕ с Аверии!!!!!! А с Е-глобала!!!! Переустановить заново. У меня получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 У меня так вчера было. Удали апдейтер и папку систем. Скачай новый апдейтер. Только НЕ с Аверии!!!!!! А с Е-глобала!!!! Переустановить заново. У меня получилось. уже пару раз сделал. у тя норм все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shygo 2 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Другая проблема, я не могу создать игровой аккаунт. Т.е не могу войти в игру.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Другая проблема, я не могу создать игровой аккаунт. Т.е не могу войти в игру.... Можно посмотреть ошибку, или что происходит при создании аккаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Выкатить обновления и фиксы, которое мы подготовили ранее, но которые необходимо было протестить уже после запуска ОБТ на дополнительном тестовом сервере, и после заливать на мейн; Сообщения на экране появились Артефакты кастуются Просмотр дропа переключает страници Защиту обновили а вы тп для защитников на артефакты добавили, который обещали? и когда будет список изменений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 UPD: В 14:15 как и планировалось жмем на педать, запускаем сервер. ВНИМАНИЕ, НАЖМИТЕ ФУЛЛ ЧЕК В АПДЕЙТЕРЕ Пожалуйста, добавьте в исключения фулл чека файл настроек. Невероятно заколебало после каждого фуллчека заново всё выставлять. @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 а вы тп для защитников на артефакты добавили, который обещали? и когда будет список изменений? ТП добавлены, список изменений будет в ближайшее время, сразу после решения некоторых приоритетных задач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 уже пару раз сделал. у тя норм все? Я на работе. Пока не могу зайти в игру. Но вчера вылетали такие же криты, пока не удалил старый апдейтер и не установил свежескачаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Пожалуйста, добавьте в исключения фулл чека файл настроек. Невероятно заколебало после каждого фуллчека заново всё выставлять. @Radish В настройках апдейтере поставьте галочку "настрою сам". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Пожалуйста, добавьте в исключения фулл чека файл настроек. Невероятно заколебало после каждого фуллчека заново всё выставлять. @Radish Кстати да, но просто добавить в исключения нельзя. вдруг у кого то он отсуттвует или битый, тогда игра не запустится, но в старом абдейтере аверии, при обновлении клиента, была опция "добавить option.ini/l2.ini в исключения" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.