djeims7 338 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Нет, 18 раз обновнил клиент, просит еще раз двести, просто самый убогий апдейтр в моей жизни. всм просит? один раз обновил и все. просто жми кнопку играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Мб все таки посмотришь форум? и сотни тем об этом апдейтре? все траблы с ним решаются самостоятельно минуты за 3, все темы не от большого ума. Почему у всех адекватных людей все работает, а у рандомных аутят в "СОООТНЯХ тем", которых я в первый раз вижу, - нет? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 все траблы с ним решаются самостоятельно минуты за 3, все темы не от большого ума. Почему у всех адекватных людей все работает, а у рандомных аутят в "СОООТНЯХ тем", которых я в первый раз вижу, - нет? Почему я должен что-то решать? если апдейтер сделан для того, чтобы упростить все действия? нажимать одну, две кнопки и спокойно играть. До этого здесь был апдейт Аверии, который работал просто идеально, нажималась одна кнопка, я в игре. Здесь я должен проводить сессии бдсм ебли, чтобы обновиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Почему я должен что-то решать? если апдейтер сделан для того, чтобы упростить все действия? нажимать одну, две кнопки и спокойно играть. До этого здесь был апдейт Аверии, который работал просто идеально, нажималась одна кнопка, я в игре. Здесь я должен проводить сессии бдсм ебли, чтобы обновиться. Проблема в том, что у меня и многих других нихуя не было. Я приехал, скачал древний клиент аверии, скачал апдейтер, обновил 20гб, поставил запуск л2 от админа и все. Был поврежден лишь один файл, который удалил и перескачал Что сложного? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Проблема в том, что у меня и многих других нихуя не было. Я приехал, скачал древний клиент аверии, скачал апдейтер, обновил 20гб, поставил запуск л2 от админа и все. Был поврежден лишь один файл, который удалил и перескачал Что сложного? Сделал все тоже самое, апдейтер просит еще обновлений, и так по-кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Почему я должен что-то решать? если апдейтер сделан для того, чтобы упростить все действия? нажимать одну, две кнопки и спокойно играть. До этого здесь был апдейт Аверии, который работал просто идеально, нажималась одна кнопка, я в игре. Здесь я должен проводить сессии бдсм ебли, чтобы обновиться. Захожу через Ексе, обновляю когдда это просят. Пользуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Сделал все тоже самое, апдейтер просит еще обновлений, и так по-кругу. Ну и запусти л2 ехе Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Ну и запусти л2 ехе Там критует еще лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Там критует еще лол. починить клиент нажми для фул чека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Нет, 18 раз обновнил клиент, просит еще раз двести, просто самый убогий апдейтр в моей жизни. Когда Апдейтер скачивал? Рекомендую снести его полностью, скачать заново обновлённый, установить, запустить. Не пользоваться им до следущих обновлений, игру запускать из папки систем. *Апдейтер устанавливать в отдельную папку!!! Перед обновлением рекомендую зайти в настройки апдейтера, проверить путь к папке с игрой и нажать кнопку починить. вообще убрать эту ферму. кому на пвп сервере это интересно я хз. А мне чёт даже понравилось. Поиграть в полноценное Л2 уже не могу, поэтому мой выбор ГВЕ. Но ГВЕ предлагает в основном ПВП, а Л2 - это не только ПВП. Кое что стоит вставлять небольшими вкраплениями. Например из игры убрали безконечный качь, но немного оставили для атмосферности. Так же с крафтом и ресурсами. ПС: мне в Л2 сильно доставляли КХ, но как их тут реализовать я хз. Вот не могу придумать им полезность - баф есть, % не теряется, тп везде есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 починить клиент нажми для фул чека Еще раз, я обновил фул клиент раз 15-20, он просит еще, я заходил через ехе, там критует. Повторюсь, что эти проблемы появились только, когда установил новый апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Когда Апдейтер скачивал? Рекомендую снести его полностью, скачать заново обновлённый, установить, запустить. Не пользоваться им до следущих обновлений, игру запускать из папки систем. *Апдейтер устанавливать в отдельную папку!!! Перед обновлением рекомендую зайти в настройки апдейтера, проверить путь к папке с игрой и нажать кнопку починить. А мне чёт даже понравилось. Поиграть в полноценное Л2 уже не могу, поэтому мой выбор ГВЕ. Но ГВЕ предлагает в основном ПВП, а Л2 - это не только ПВП. Кое что стоит вставлять небольшими вкраплениями. Например из игры убрали безконечный качь, но немного оставили для атмосферности. Так же с крафтом и ресурсами. ПС: мне в Л2 сильно доставляли КХ, но как их тут реализовать я хз. Вот не могу придумать им полезность - баф есть, % не теряется, тп везде есть. Что еще мне нужно сделать? с бубном бегать? я думал апдейтер упрощает, а не усложняет запуск игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Там критует еще лол. и жди. у меня первый раз обновляло минут 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Что еще мне нужно сделать? с бубном бегать? я думал апдейтер упрощает, а не усложняет запуск игры. жди пока не появится красная кнопка ИГРАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 жди пока не появится красная кнопка ИГРАТЬ Спасибо за твои старания, я ценю. Я все это проделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.