Rercury 205 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 @Radish пока Вы тут, серьга аверии станет S-грейд на какой день от старта? неделя. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Я надеюсь всю уже приобретённую адену забрали :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 неделя. Спасибо Радиш Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 И там и там верно, цена ЛК глобала = Цена ЛК Аверии / 7.5. 1. Стартовый набор "Глори-пак" и клубную карту надо покупать в мастер-акке или переводить всё в аверы на персонажа и покупать в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Как хотите, есть и там и там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Напомните, можно покупные руны обменивать у гнома на те которые нужно, 6 лвл интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Я заправился, разберусь когда в игру зайду. А то карта, плащ и татухи я точно помню, что в игре берутся, а вот "Глори-пак" за аверы в игре не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Тоже смутил ЛК Еглобала..... на форуме цена одна, а в ЛК получается дороже... где-то меня пытаются на*бать, я пока не понял где)))) Когда была аверия - все было предельно понятно) Lorn и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 где-то меня пытаются на*бать, я пока не понял где)))) Когда была аверия - все было предельно понятно) Там может выйти копеечная разница, из-за которой придётся ещё раз заниматься процессом пополнения ЛК. И если мне через мастер-кард делать это не напряжно (хотя опять комиссию сожрёт), то другим кому надо для этого специально куда-то идти будет неприятно. Да, раньше было понятнее. Рекомендую вам как-то унифицировать всю эту систему, что б было как-то понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Как хотите, есть и там и там. Сейчас в ЛК glory package 106 FC, *8 = 848 aver(без скидки) В шопе/у нпц он будет стоить 798 авер. У меня даже со скидкой 4% выходит дороже в ЛК чем в игре. Ну это совсем не комильфо. Уравняйте уже цены в лк аверии и здесь, ну. Sosisochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 [ Сейчас в ЛК glory package 106 FC, *8 = 848 aver(без скидки) В шопе/у нпц он будет стоить 798 авер. Истину глаголит. ЦЕЛЫХ 50 рублей! Таки моя религия не позволяет! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smkr 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Народ подскажите че за байда?? Лаунчер запускаю и пишет file:///C:/Users/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png В клиенте нет система, это нормально?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Сейчас в ЛК glory package 106 FC, *8 = 848 aver(без скидки) В шопе/у нпц он будет стоить 798 авер. У меня даже со скидкой 4% выходит дороже в ЛК чем в игре. Ну это совсем не комильфо. Уравняйте уже цены в лк аверии и здесь, ну. 106 *7.5 = 795. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 106 *7.5 = 795. Я могу перевести в игру 106 * 8 = 848 авер. В игре он будет стоить 795 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Сейчас в ЛК glory package 106 FC, *8 = 848 aver(без скидки) В шопе/у нпц он будет стоить 798 авер. У меня даже со скидкой 4% выходит дороже в ЛК чем в игре. Ну это совсем не комильфо. Уравняйте уже цены в лк аверии и здесь, ну. О чём я и говорю. Поэтому я и зайду глянуть в игре сначала, потому что я затарился в притирку по ценам с форума, а в ЛК увидел чуть другое и понял, что мне придётся докидывать. Не то что бы эта мелочь меня расстроит. Скорее расстроит, то что придётся оторваться от первых самых важных часов игры и заниматься опять процессом пополнения. А ведь будут такие, кому для этого придётся идти куда-то к автоматам для пополнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.