MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 в чем проблема была сделать активным ЛК Аверии? Вы не цените комфорт ваших преданных игроков? Похуизм, как всегда на высоте-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Радиш сказал что можно и там и там. Я просто тоже не помню что бы пакет с игры покупался. надо уточнять, потому что если я выведу все аверы в игру, а комплект только в лк, будет плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Пакета никогда не было у НПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 ПА/Баф/и все остальная нечесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Пакета никогда не было у НПС. На этом ОБТ он был у нпц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 На этом ОБТ он был у нпц. Значит завезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 надо уточнять, потому что если я выведу все аверы в игру, а комплект только в лк, будет плохо Вот поэтому я сначала залогинюсь, всё проверю и тогда буду переводить аверы. Но так как я затарился впритирку, то у меня чуйка, что я зайду в игру, а Глори-пака там не будет. Придётся купить его в ЛК за 106 ФК и мне не хватит полтосика на татухи и я опять полезу пополнять баланс ЛК. А ведь мог сразу кинуть больше если б знал заранее про такую шляпу и не платил бы по 2 раза комиссию в банк. Посмотрим. Если Глори пак завезли к НПЦ, то может всё норм обойдётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Глори пак есть в игре. Баланс починили, можно и в лк брать уже. 1.07 Familly Coin = 8 Aver. Garik2 и TomFort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Глори пак есть в игре. Баланс починили, можно и в лк брать уже. 1.07 Familly Coin = 8 Aver. Теперь ЛК аверии сильно дешевле стал, был чуть дешевле Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Теперь ЛК аверии сильно дешевле стал, был чуть дешевле Panda11 Почему дешевле. 106 * 7.5 = 795 (В лк Аверии стоит 798) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Предлагаю сделать одну валюту - "Ебучки", 1 ебучка=1рублю, чем больше ебучик ты купил, тем больше народу выебал)) Garik2 и KocyL9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Предлагаю сделать одну валюту - "Ебучки", 1 ебучка=1рублю, чем больше ебучик ты купил, тем больше народу выебал)) Я предлагал выше, что в этой системе Фемели Коин лишний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Ладно, все это шутки, юмор, главное чтобы провода не отлетели Ддоса на старте Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Почему дешевле. 106 * 7.5 = 795 (В лк Аверии стоит 798) Там скидка за ту же сумму в рублях больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Баланс починили, можно и в лк брать уже. Тааак, а если я взял ДО этого момента, то я в пролёте и меня набеали на даллары чи как это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.