iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Тааак, а если я взял ДО этого момента, то я в пролёте и меня набеали на даллары чи как это работает? Т.к. аверы ещё нельзя перевести в игру, то ничего не потерял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Глори пак есть в игре. Баланс починили, можно и в лк брать уже. 1.07 Familly Coin = 8 Aver. Ну зачем же так сложно... Вот я посчитал что мне надо купить товаров на 1392 Авера. Как мне узнать сколько надо купить ФК? Считать в 2 действия? Сначала 1392 разделить на 8 - получаем цифру 174. Это мы узнаём сколько раз по 8 мы имеем в нашей сумме (1392) Потом надо число наших восьмёрок (174) умножить на 1.07 что бы узнать сколько надо купить ФК. Получается 186.18 Так как я уже купил 174 ФК, теперь мне надо докупить ещё 12.18 ФК (считай 13). Опять трать на это время и опять платить банковскую комиссию - ну спасибо. 1392/8х1.07=нужное кол-во ФК х 7.5 рублей = 1396,35 рублей - зачем так сложно??? А теперь мне ещё рубли в гривны переводить по курсу. Среднему игру надо увидеть кол-во требуемых Аверов и столько рублей заплатить без всех этих вычислений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Не передана подпись запроса Что с магазином? все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Шок, раньше все было нормально и работало без проблем, сейчас какая-то дичь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 в лк аверии все купил. дешево доступно удобно Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 в лк аверии все купил. дешево доступно удобно Главное чтобы в игру перевелось, ха Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 в лк аверии все купил. дешево доступно удобно Как посчитал необходимую сумму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Как посчитал необходимую сумму? Дак... в лк аверии все в аверах же или пока я не был на форуме опять что-то поменяли? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Дак... в лк аверии все в аверах же или пока я не был на форуме опять что-то поменяли? В ЛК аверии сейчас выгодней. Пользуйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 В ЛК аверии сейчас выгодней. Пользуйтесь. Я стартую завтра утром, если вообще стартую. Соответственно, если и буду донатить, то завтра Просто я так понял опять очередную глупость ввели. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Я стартую завтра утром, если вообще стартую. Соответственно, если и буду донатить, то завтра Просто я так понял опять очередную глупость ввели. Уже какую, сложно сосчитать. Пополнить баланс киви НЕЛЬЗЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Не передана подпись запроса Что с магазином? все? Уже исправили, пожалуйста, повторите попытку и сообщите о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 эх щас бы комиссию на донат, чтоб админ сэкономил пару гривен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Уже исправили, пожалуйста, повторите попытку и сообщите о результате. Работает. Еще вопрос, премиум и тату в лк нету и не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Работает. Еще вопрос, премиум и тату в лк нету и не будет? ПА и татуигровки можно будет купить через внутриигровой магазин. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.