Lime4ik 32 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Пацаны хоть пофанились крапаль, а то держите там в рабстве челиков, заставляете на всяких чмошных профах играть:1f427::1f43c: Uni грамотно соло в поле бегает, плюсую Хз, поц выбивает мне КК и падает, чет не очень =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 заставляете на всяких чмошных профах играть "Мой", если так можно назвать, стоп-пак, в субботу прям аж кончал от геймплея, каждому свои предпочтения. что делать людям которые не хотят играть в Ф1 гейминг? Аналогичный ответ выше. Касаемо "не тащим". А как вы хотите тащить против людей играя в лайф режиме, когда тот же МакДак весь в донате и частично на ведрах ночью. +реролится на осады для максимального результата. Женек уже 2 АК на стриме "дропнул" :D Парни одобряют. Хотя бы в поле начали нас разваливают. Еще повоюем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Хз, поц выбивает мне КК и падает, чет не очень =( Ты судишь по одному-двум пвп? Уж больно много факторов влияет на такие расклады, особенно, когда ты бегаешь соло. Хотя, если ты Тир/Глад 80а+, то поверю "Мой", если так можно назвать, стоп-пак, в субботу прям аж кончал от геймплея, каждому свои предпочтения. Базару ноль. Что для тебя свобода, кому-то - карцер... Оживить бы пвп локу, как на старте первого вайпа... эх мечты мечты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Ты судишь по одному-двум пвп? Уж больно много факторов влияет на такие расклады, особенно, когда ты бегаешь соло. Хотя, если ты Тир/Глад 80а+, то поверю Базару ноль. Что для тебя свобода, кому-то - карцер... Оживить бы пвп локу, как на старте первого вайпа... эх мечты мечты... Основа АВ, бегаю на ТХ еще. Ник Derzkaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Пытаюсь выравнять ситуацию, митаясь от одного к другому, оверв до сих пор нет, магами играть не возможно по данным реалиям сервера, к партийной игре, и врымам которые мне нравятся, пришлось сегодня пересесть на Влов, теперь проблема в разносе на осаде, в поле на массухах мы выезжаем, но дальше время покажет, для этот старт самый поганый во всех его смыслах... даже говорить больше ничего не нужно. Пока играем. Dno_bish и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Пытаюсь выравнять ситуацию, митаясь от одного к другому, оверв до сих пор нет, магами играть не возможно по данным реалиям сервера, к партийной игре, и врымам которые мне нравятся, пришлось сегодня пересесть на Влов, теперь проблема в разносе на осаде, в поле на массухах мы выезжаем, но дальше время покажет, для этот старт самый поганый во всех его смыслах... даже говорить больше ничего не нужно. Пока играем. На самом деле, отныне я ваш фанат=) PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 На самом деле, отныне я ваш фанат=) Спасибо от души, я заебался за эти трое суток так что язык заплитается, весь пм буржую засрали bots, bots хуетц, думают мы играет на проге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Пытаюсь выравнять ситуацию, митаясь от одного к другому, оверв до сих пор нет, магами играть не возможно по данным реалиям сервера, к партийной игре, и врымам которые мне нравятся, пришлось сегодня пересесть на Влов, теперь проблема в разносе на осаде, в поле на массухах мы выезжаем, но дальше время покажет, для этот старт самый поганый во всех его смыслах... даже говорить больше ничего не нужно. Пока играем. нормально все, ваш пак очень тащит сейчас массовые пвп и дефы, бесите прям пиздец, особенно когда я соло бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Ждем всех на сегодняшнем очередном эпике....Надеюсь на долгий и продолжительный замес....да вчера вы почти забрали у нас замок, я думал, мы уже не успеем зареспаться, но вы чет ппц долго били РБ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Ff Пытаюсь выравнять ситуацию, митаясь от одного к другому, оверв до сих пор нет, магами играть не возможно по данным реалиям сервера, к партийной игре, и врымам которые мне нравятся, пришлось сегодня пересесть на Влов, теперь проблема в разносе на осаде, в поле на массухах мы выезжаем, но дальше время покажет, для этот старт самый поганый во всех его смыслах... даже говорить больше ничего не нужно. Пока играем. Нормально же магами, если играть магами как магами, а не как ВЛами. Вечер это показал очень наглядно. Топы пвп всегда у магов и пары грамотных ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 А вообще, большое спасибо пати @MadBug за игру на победу, а не на длину виртуального члена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infra 6 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Как понимаю, смысла стартовать за воду, да и в целом. нет? Хотел пошпилить, но раз всякие доны да стримеры уже за огонь загнобили сервак, и баланса нет.. Я бы поспорил по этому поводу. Вчера в поле им не помог "донат",так что врывайся за воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Тем временем... Garik2, Lime4ik, Dno_bish и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Кстати. Все заметили, что сразу после старта замолчал наш местный эксперт @djeims7 ? Классика Пробегал кабанчиком h3llary, Mes1, iMakedonsky и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Кстати. Все заметили, что сразу после старта замолчал наш местный эксперт @djeims7 ? Классика[ATTACH type=full]121217[/ATTACH] ему некогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.