Karmella 2497 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 ему некогда Дает советы на другом проекте? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Тем временем... Не, ну а шо. Сами же лить на РБ начали. Потом еще удивляетесь, что вас все бьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 на другом проекте Когда тут форум затихает, пробегаешь рекрутинг других проектов(это быстро). Уверена, ты там обнаружишь много знакомых ников. Хотя он порой и не сносен, но справедливости ради скажу, его советы видела на Меге, еГлобале и Аверии - что в принципе одно и то же. А тех кто не скачет по серверам наверно единицы. Ну ты знаешь кто :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 А тех кто не скачет по серверам наверно единицы. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 и так, решил изрыгать. Начну с того,что стартануть с первой минуты проекта не удалось, потому что лето, шашлыки, банька - все дела. В итоге, ворвался в Вскр после обеда. Ну и думаю, дай побегаю, посмотрю что к чему, есть ли смысл вкидывать рубль. Поменялось что-нибудь, настроили ли награды и прочее. Что мы имеем. Спустя 1,5 дня после старта. БАЛАНС: есть каток со стороны Огня (Македон, Анаболик, ещё каких-то 2 тага и кучу рандомных паков) и пару пачек со стороны Воды. (Вонь -1 пак, Саферо- 1,5 пака, и л2 тимы в 1 пак бичей, как обычно, остальные сольники без пати). Баланса фракций - нету, хотя обещали что-то настроить и даже добавили новость в патчноуты, но йух. СТАРТ (без доната): В лоу локи бегает 3 с половиной инвалида, на которых я как соло игрок набиваю где-то 30+ пвп и апаю 71(имея 300+ аден) и бегу дальше. Хай локи, тут просто пиздец, спустя 1,5 дня убить кого-то в соло невозможно, подсасываешь на ассистах по 8-12 а, иногда ластшотаешь кого-то. Задроты(обитатели форума), которые с момента старта ещё даже ведро из-под себя не помыли - уже имеют 70-90 а стоимость. Бичи вроде меня( тупо без всего) падают и встают, в попытках хоть кого-то добить))) В результате, понимаешь что это пздц и тупо бегаешь за РТУТЬЮ, САФОМ или Вонючкой и собираешь адену за флаги,артефакты. Далее, осада ну это слайдшоу ничего интересного,если ты не в пати - можно пропустить. После осады награды не получил, после следует РЕСТАРТ. Должен быть АК, ладно по*уй, появляется Орфен, несемся туда ради осколка и 350 а, но получаем ничего - ЗБС ХУЛИ МОГЕМ! В завершении дня (спустя 6 часов онлайна) мы имеем около 3000 адены и 60+ пвп. Интересно? нет. Так вот, к чему я все это. Нехуй стартовать спустя 1,5-2 дня после старта, потому что между сольником и паками просто ебучая пропасть. ))) Играть на проекте без доната (Я ПОПРОБЫВАЛ) - лучше не играть)) Обычно, стартовали в 3-4 человека с минимальным донатом до 2к(было интересно), в этот раз все остались на Essense, а играть тут соло(без доната), как оказалось- не интересно, да и просто невозможно. Уверен, появятся счас ребятки, которые расскажут, что это не так, но это пи3деж, не ведитесь))) Пока ещё, между данным проектом и ИО бездна, вагина вашей бывшей, называйте как хотите..Стартуя на ИО, на 2-3 день ты ещё себя более-менее уверенно чувствуешь. (баф стоит 50 рублей, нет такого отрыва у задротов). Грусть, печаль, тоска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 и так, решил изрыгать. Начну с того,что стартануть с первой минуты проекта не удалось, потому что лето, шашлыки, банька - все дела. В итоге, ворвался в Вскр после обеда. Ну и думаю, дай побегаю, посмотрю что к чему, есть ли смысл вкидывать рубль. Поменялось что-нибудь, настроили ли награды и прочее. Что мы имеем. Спустя 1,5 дня после старта. БАЛАНС: есть каток со стороны Огня (Македон, Анаболик, ещё каких-то 2 тага и кучу рандомных паков) и пару пачек со стороны Воды. (Вонь -1 пак, Саферо- 1,5 пака, и л2 тимы в 1 пак бичей, как обычно, остальные сольники без пати). Баланса фракций - нету, хотя обещали что-то настроить и даже добавили новость в патчноуты, но йух. СТАРТ (без доната): В лоу локи бегает 3 с половиной инвалида, на которых я как соло игрок набиваю где-то 30+ пвп и апаю 71(имея 300+ аден) и бегу дальше. Хай локи, тут просто пиздец, спустя 1,5 дня убить кого-то в соло невозможно, подсасываешь на ассистах по 8-12 а, иногда ластшотаешь кого-то. Задроты(обитатели форума), которые с момента старта ещё даже ведро из-под себя не помыли - уже имеют 70-90 а стоимость. Бичи вроде меня( тупо без всего) падают и встают, в попытках хоть кого-то добить))) В результате, понимаешь что это пздц и тупо бегаешь за РТУТЬЮ, САФОМ или Вонючкой и собираешь адену за флаги,артефакты. Далее, осада ну это слайдшоу ничего интересного,если ты не в пати - можно пропустить. После осады награды не получил, после следует РЕСТАРТ. Должен быть АК, ладно по*уй, появляется Орфен, несемся туда ради осколка и 350 а, но получаем ничего - ЗБС ХУЛИ МОГЕМ! В завершении дня (спустя 6 часов онлайна) мы имеем около 3000 адены и 60+ пвп. Интересно? нет. Так вот, к чему я все это. Нехуй стартовать спустя 1,5-2 дня после старта, потому что между сольником и паками просто ебучая пропасть. ))) Играть на проекте без доната (Я ПОПРОБЫВАЛ) - лучше не играть)) Обычно, стартовали в 3-4 человека с минимальным донатом до 2к(было интересно), в этот раз все остались на Essense, а играть тут соло(без доната), как оказалось- не интересно, да и просто невозможно. Уверен, появятся счас ребятки, которые расскажут, что это не так, но это пи3деж, не ведитесь))) Пока ещё, между данным проектом и ИО бездна, вагина вашей бывшей, называйте как хотите..Стартуя на ИО, на 2-3 день ты ещё себя более-менее уверенно чувствуешь. (баф стоит 50 рублей, нет такого отрыва у задротов). Грусть, печаль, тоска. лайфхак как поднять бабла. Берешь ШЕ\ВЛ\ЕЕ. Кидаешь масс-стигму в осадный зерг\рейндж стан туда же Косишь бабло. ШЕ вчера за осаду вынес почти 4к. Когда биш только 500. Люблю наш сервер. Хер я тут стартану на бише некст тайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 лайфхак как поднять бабла. Берешь ШЕ\ВЛ\ЕЕ. Кидаешь масс-стигму в осадный зерг\рейндж стан туда же Косишь бабло. ШЕ вчера за осаду вынес почти 4к. Когда биш только 500. Люблю наш сервер. Хер я тут стартану на бише некст тайм. Всю малину мне засрал, просто спалил успешный стартап, для тебя отдельный котёл в аду. Где тебе не идет адена ВООБЩЕ. А хилить заставляют Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Кто? главный патчноутер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Задроты(обитатели форума), которые с момента старта ещё даже ведро из-под себя не помыли - уже имеют 70-90 а стоимость Имею 71а над головой, но играю часа 4 в день. Что я делаю не так? Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Имею 71а над головой, но играю часа 4 в день. Что я делаю не так? Ты ВЛ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 лайфхак как поднять бабла. Берешь ШЕ\ВЛ\ЕЕ. Кидаешь масс-стигму в осадный зерг\рейндж стан туда же Косишь бабло. ШЕ вчера за осаду вынес почти 4к. Когда биш только 500. Люблю наш сервер. Хер я тут стартану на бише некст тайм. в чем проблема собрать с пака своего адену и покупать шо нада. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Ты ВЛ? Да нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 в чем проблема собрать с пака своего адену и покупать шо нада. Пака нет как такого сейчас. Половина рандомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Да нет [ATTACH type=full" alt="121221]121221[/ATTACH] Ну тоже неплохо водичкой набивать. Я себе старт экспериментами и мелким онлайном запорол) и что, сильно ММа по сравнению с зимой апнули? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 и что, сильно ММа по сравнению с зимой апнули? Понятия не имею, в первый раз играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.