iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Ну я стартанул через чет полтора дня после старта, уже бегают всякие Воны, и какие то вдонненые/проблаченные типы/стримеры, которым админ видимо выдает адену вместо рублей. Ибо А сеты эквипа (бижа пухи +7-10, шмот) какие то талики и прочая муйня которая для меня вообще тёмный лес, не играл я на хрониках когда они вводились. Играю за ФРа, маг обсыкает мне хавальник 1х1 если буста хотя бы на чуточку больше, а если некр или сумоннер, не дай бог овер, то суши вёсла. ВЛ закидывает станы один за другим и ты тупо не выходишь из него. Глад начал станить соник бластером, пулялкой это сраной, еще и пдеф режет с зарядки 3 профной О_О камон, сирисли, и в тех же миликов абилки втыкают без урона воообще, даю пацану 4 тычки, 1 прошла, 3 в молоко, тупа пишет мул соси йух, ага окей. Дагера и прочие фуловые пацыки которые в соляного по пачке выносят давая каждому по тычке. Не понятно откуда брать столько адены, 21к топ пуха А, я на Б 2.1к адены потел часов 10 наверное, с качем дикий дрочь, чуть с ума не сошел пока апнул 79, в пвп же качаться нереально, нанести что то шоб дали асист за убийство-забей. На 79 за пару часов замеса вынес 1к адены мммм вауууу, когда против меня бегают костюмы и 10+ топ А стволы, класс. Баланса никакого, бегают от посту к посту, и писают на лицо тем несчастным кого угараздило там качаться. Играю за ватер ибо ред и так доминировали, но среди ватеров мб 1-2 пака каких то есть, остальное чисто солянщики с диагнозами, которые даже не хотят объедениться на фан в пак, как понимаю хилы унижены, и им не дается голда, ведь можно же было написать схему которая давала адену за выхил, какую то формулу я хз, ну шота можно было бы замутить шоб и они в почете были, а то среди огня пацыки выхилваются, а у нас просто пиписьки летят в рот. Думаю на кого то пересаживаться шоб можно было какую то адену получать на замесах, или вообще забивать и уходить, ибо с каждым днём перебущенных всё больше и больше, для новичков нет баланса, шоб можно было как то догнать донеров и задров, и просто получать удовольствие в замесах. Днем так вообще фиаско, пацаны зафармили анакима под нашим городом, и всем насрать, я прилетел один, мимо бежит донер 3000 македонский, спасибо хоть на лицо ссать не стал мне. НУ такое, вроде далеко не первый старт, да и админов почитать, не глупые люди, а баланса нема, да и у донеров слишком много приемуществ, нет я понимаю бабки любят все, бабки нужны, да но всё же... З.Ы. Эсенц помойка от иновы и фогейма, жаднее компании я не знаю, даже юбики в сторонке курят, если сравнивать. Проблема часто в том, что приходят интерлюд бойцы никогда не игравшие на классике. Не заходят в БД посмотреть что поменялось, не смотрят даже ролики где разжёвано от флэймс файра, на которые есть ссылки на форуме. Не читают гайдов(в котором я как для малых детей всё расписал как здесь что работает), и ноют что их типичного хавка убивает глад 1х1. Повторюсь, здесь(и на классике в целом), маг 1х1 умирает от милика/лучника. Лучник умирает от милика. Но это балансится тем, что маги умеют гораздо сильней бить АОЕ, и у них хороший дпс с 900 ренжа. Слабость миликов в том, что их толпа выделяет первыми и уносит за секунду в ассист. Потому используй своё преимущество - ходи с толпой, и стреляй с ренжа. Не ходи сам. Сам - ты жертва. Теперь по поводу влияния доната: люди задонатили то, что реально добыть в игре за адену за первую ночь со старта. Всё это добывается довольно легко в игре. Вопрос в том, что как и везде, ты должен знать куда бежать и что делать чтобы это всё добыть. Касательно сугубо адены: если есть каток - ходи с ним и лутай 150 с пола + 50 с каждого поста(выше написан способ как лутать), не говоря про возможные киллы. Ходи на артефакты. Ходи на форты. Лучник с башни на форте может легко клепать киллы, имея дикое преимущество в виде гвардов. Опять же, не лезь на рожон. и держись сильных игроков, т.к. они часто с бишами и ты получишь хил от чайника. Ещё ты можешь легко пофармить ВЛом/дестром в Ц мобов в статичных(что не меняются) локах. Там мобов и места огромное кол-во. С них помимо чутка адены точки +ресы. Садишься на продажу и воаля. Таким фармом добывается много адены и быстро, если ты не силён или не можешь в пвп, либо нет стартового доната чтобы сноуболиться. Как вариант - можно заняться фармом безымянных мобов и крафтом S ствола. На сервере уже есть ик, драк сэты и 2 лука + серьга. Это самые стойкие. Лук выфармили за сутки дроча этих мобов. Так вот этот лук можно продать всяким Анаболикам по 100к адены. Еще вариант - берешь ШЕ/биша и бегаешь в пати со всякими GNK и другими заряженными типами. Адена по пати с убийств идёт. Ещё адену дают за дебаф врага, которого убил другой человек. @Dno_bish на ШЕ кидая стигму фармит больше своих ВЛов. Вариантов масса. Нужна фантазия и желание играть. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Проблема часто в том, что приходят интерлюд бойцы никогда не игравшие на классике. Не заходят в БД посмотреть что поменялось, не смотрят даже ролики где разжёвано от флэймс файра, на которые есть ссылки на форуме. Не читают гайдов(в котором я как для малых детей всё расписал как здесь что работает), и ноют что их типичного хавка убивает глад 1х1. Повторюсь, здесь(и на классике в целом), маг 1х1 умирает от милика/лучника. Лучник умирает от милика. Но это балансится тем, что маги умеют гораздо сильней бить АОЕ, и у них хороший дпс с 900 ренжа. Слабость миликов в том, что их толпа выделяет первыми и уносит за секунду в ассист. Потому используй своё преимущество - ходи с толпой, и стреляй с ренжа. Не ходи сам. Сам - ты жертва. Теперь по поводу влияния доната: люди задонатили то, что реально добыть в игре за адену за первую ночь со старта. Всё это добывается довольно легко в игре. Вопрос в том, что как и везде, ты должен знать куда бежать и что делать чтобы это всё добыть. Касательно сугубо адены: если есть каток - ходи с ним и лутай 150 с пола + 50 с каждого поста(выше написан способ как лутать), не говоря про возможные киллы. Ходи на артефакты. Ходи на форты. Лучник с башни на форте может легко клепать киллы, имея дикое преимущество в виде гвардов. Опять же, не лезь на рожон. и держись сильных игроков, т.к. они часто с бишами и ты получишь хил от чайника. Ещё ты можешь легко пофармить ВЛом/дестром в Ц мобов в статичных(что не меняются) локах. Там мобов и места огромное кол-во. С них помимо чутка адены точки +ресы. Садишься на продажу и воаля. Таким фармом добывается много адены и быстро, если ты не силён или не можешь в пвп, либо нет стартового доната чтобы сноуболиться. Все по делу,как всегда. Но... на практике без пати и прем бафа тут делать нечего. Надо усвоить это )) Игра не про соло персонажей без всякого доната.(убедился поиграв 1 день, уже купил все что надо :) Что касается платформы классики - она тут уже так перетрахана, что ссылаться на БД не имеет смысла, давно пора уже Е глобалу запустить свою e-Вики (БД). Из магов играбельный в соло только некОр,Овер. (остальные пыль). Луки без прем бафа - картон, со слабым дпс. НекОр и Овер в поле будут профитнее. После введения ФРу отката на кдл в 5 сек - стало уныло, заупскать пиздюли с таким откатом и скоростью атаки- наныли ж блять... Зато у дестров и прочей мили-рыготины появился раш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 всяким Анаболикам Опять? Ну сколько это можно терпеть? :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 на практике без пати и прем бафа тут делать нечего. У нас в клане маг играет в основном соло - за первые 2 дня набил 600+ ПВП. Самостоятельно оделся в А. Знаю человека, который играет в КП без прем-бафа. Так же в КП лучший пвп-каунт, одет в А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Эти влажные истории) По факту, таких успешных 1к20 ) Мы про успех или про играбильность? У тебя тут ошибка. Правильно писать - Мы про играбельность или про криворукость? ПС: успех у единиц на сервере и их ники известны всем, там прайс как правило уже 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 [ATTACH=full]121236[/ATTACH] У нас в клане маг играет в основном соло - за первые 2 дня набил 600+ ПВП. Самостоятельно оделся в А. Знаю человека, который играет в КП без прем-бафа. Так же в КП лучший пвп-каунт, одет в А. Знаю сына маминой подруги, он ху8м гвозди забивает на стройке. Дальше что) Эти влажные истории) По факту, таких успешных 1к20 ) Мы про успех или про играбильность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 У тебя тут ошибка. Правильно писать - Мы про играбельность или про криворукость? ПС: успех у единиц на сервере и их ники известны всем, там прайс как правило уже 100+ Я тебя услышал) Ты слишком успешен для меня) Я извинюсь на всякий случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Я тебя услышал) Ты слишком успешен для меня) Я извинюсь на всякий случай) Я ещё и советы могу давать если что, обращайся :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Вариантов масса. Нужна фантазия и желание играть. Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину. Фраза работает везде. Я бы ещё добавил, что очень часто неудачники в своих неудачах обвиняют кого-то другого. Вместо того что бы проанализировать свои неудачи, задать правильные вопросы, поискать на них ответы, изучить рекомендованый материал, подготовиться к вопросу и получать удовольствие как это делают другие. Стандарный диалог: - Сервер гавно, механика гавно, убить не могу, рисовки, станы, милики рашат, где купить соски, как вставить СА, адены нет, все в А, сидят на ебале, обосцали с одной тычки, Биши только у врагов, Вода/Огонь (нужное подчеркнуть) ебут катком. - А ты прочитал хотя бы "Полное описание сервера"? Прочитал чем отличается Классик от Интерлюда? Ну может хотя бы видео посмотрел если лень читать? Может на форуме спросил интересующий вопрос? -Нет. Немая сцена. Занавес. KocyL9l, Karmella, Impunity и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Тату поставил? Руну в оружие поставил? Какой сэт носишь? Это что касается урона. Потому что ФР наверное лучший по урону из лукарей, наш соклан по 5к криты выписывает в робы и доволен. Вчера только на осаде набил 3к+350 бонус. Прежде чем обсырать сервер, задай себе вопрос, всё ли ты правильно делаешь и обладаешь ли полным багажём знаний. Адена даётся: - Последний и предпоследние удары по игроку; - Дебаф по игроку (у нас ШЕ в КП только за счёт масс стигмы прилично вывозит денег с замесов, Овер и ВЛы за счёт масс дебафов аналогично); - Осада и эпик - 350 аден; - Захват артефакта - 300 аден; - Участие в ивентах типа ЦТФ и ТВТ (читай у ивент менеджера точные суммы); - Захват и защита форта (сумма зависит от того как давно последний раз была осада форта, но обычно не менее 200); - Уничтожение поста - 50 аден + там есть ещё дроп на землю, но вы его подберёте не вы =) Атцы, я ничего не забыл? На татушку еще не дофармил( Руна 1 лвла какую то воткнул я хз шо это и как оно работает, после хроник хф не играл нигде. Ну по 300 аден за сколько то там часов оно такое, типа эти копейки крабить шоб тупой А ствол купить за 21к или 23, такое, особенно когда твоя фрака сосалити делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа побегал утром с Македонским. Окончательно отпали вопросы почему это самый забущеный пак. И дело не в том, что у них пропасть в бусте, это итог. Дело в том, что люди умеют и хотят фаниться и успевают сочитать это с заработком. Вот и все. Пробегал кабанчиком Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину. Фраза работает везде. Я бы ещё добавил, что очень часто неудачники в своих неудачах обвиняют кого-то другого. Вместо того что бы проанализировать свои неудачи, задать правильные вопросы, поискать на них ответы, изучить рекомендованый материал, подготовиться к вопросу и получать удовольствие как это делают другие. Стандарный диалог: - Сервер гавно, механика гавно, убить не могу, рисовки, станы, милики рашат, где купить соски, как вставить СА, адены нет, все в А, сидят на ебале, обосцали с одной тычки, Биши только у врагов, Вода/Огонь (нужное подчеркнуть) ебут катком. - А ты прочитал хотя бы "Полное описание сервера"? Прочитал чем отличается Классик от Интерлюда? Ну может хотя бы видео посмотрел если лень читать? Может на форуме спросил интересующий вопрос? -Нет. Немая сцена. Занавес. Блин. Пост выше должен был быть ответом на твой пост) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину. Фраза работает везде. Я бы ещё добавил, что очень часто неудачники в своих неудачах обвиняют кого-то другого. Вместо того что бы проанализировать свои неудачи, задать правильные вопросы, поискать на них ответы, изучить рекомендованый материал, подготовиться к вопросу и получать удовольствие как это делают другие. Стандарный диалог: - Сервер гавно, механика гавно, убить не могу, рисовки, станы, милики рашат, где купить соски, как вставить СА, адены нет, все в А, сидят на ебале, обосцали с одной тычки, Биши только у врагов, Вода/Огонь (нужное подчеркнуть) ебут катком. - А ты прочитал хотя бы "Полное описание сервера"? Прочитал чем отличается Классик от Интерлюда? Ну может хотя бы видео посмотрел если лень читать? Может на форуме спросил интересующий вопрос? -Нет. Немая сцена. Занавес. Это как нож с ником FinalFantasy мне сегодня ныл, как могу играть за такую имбопрофу как ШЕе, бедный нож пробить Б робу не может с дпсом от 300 до 3к в зависимости от наличия берсов. Спросил, тату правильно стоят? Билд правильный? Кроме мата в ПМ и мёртвой матери ничего не услышал. Типичные солоплееры. Конечно проблема в моем руте. А еще проблема в станах/сале/фире в которых я в пвп стою по кд. Бомбит аж Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weez 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Где Кусок Орфена вчерашний ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Это как нож с ником FinalFantasy мне сегодня ныл, как могу играть за такую имбопрофу как ШЕе А он не сказал почему он играет на гавнодагере, а не на имбоШЕ? Всегда удивляют такие ньітики, которьіе считают, что другой класс лучше, но продолжают играть за свой, потому что в глубине души они знают, что на другом классе они вообще лососнут тунца по полной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.