VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Зачем ты вообще о нем говоришь? Саферо играет два часа в день, ртуть - да, было видно немного, но там даже одной пати не было, гнк соло игрок, который ради пвп перешел за воду, что вполне логично, рейдонован это тоже пати ртути. Кто вы? я соло игрок, как и большая часть людей здесь, залететь подраться за рб, раскинуть его на рандом, упустить - это интересная игра, а не когда две пати со старта убивают их, понимаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Зачем ты вообще о нем говоришь? Саферо играет два часа в день, ртуть - да, было видно немного, но там даже одной пати не было, гнк соло игрок, который ради пвп перешел за воду, что вполне логично, рейдонован это тоже пати ртути. Кто вы? я соло игрок, как и большая часть людей здесь, залететь подраться за рб, раскинуть его на рандом, упустить - это интересная игра, а не когда две пати со старта убивают их, понимаешь?) Соло игроки не могут собрать 30 тел по фраке убить 10 людей на которых висит РБ? Это же неинтересно , лучше поныть про овер-буст и стрелять через автоатаку на лучниках в мж-лайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Соло игроки не могут собрать 30 тел по фраке убить 10 людей на которых висит РБ? Это же неинтересно , лучше поныть про овер-буст и стрелять через автоатаку на лучниках в мж-лайте. Серьезно? ну ты вот играешь сейчас за воду, собери 30 соло игроков, и забери одного-двух рб у двух перебущенных паков, мм? не будь клоуном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Серьезно? ну ты вот играешь сейчас за воду, собери 30 соло игроков, и забери одного-двух рб у двух перебущенных паков, мм? не будь клоуном. Я забирал в 7 тел часть дропа у этих перебущеных паков будучи в огне и отбирая возможность "фри фарма". Не всегда удачно, не всегда гордо и красиво , но лут был и файт тоже был. Раза 4 так точно. ( Опять таки , потому что я знаю как можно его поднимать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Я забирал в 7 тел часть дропа у этих перебущеных паков будучи в огне и отбирая возможность "фри фарма". Не всегда удачно, не всегда гордо и красиво , но лут был и файт тоже был. Раза 4 так точно. Ну так мы с тобой сейчас о другом, дай бой, организуй 30 соло игроков, тем более у тебя ДВА пака. 4 раза... забрав пару точек, боксов с ресурсами, где твоя гордость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Ну так мы с тобой сейчас о другом, дай бой, организуй 30 соло игроков, тем более у тебя ДВА пака. 4 раза... забрав пару точек, боксов с ресурсами, где твоя гордость? Это все равно больше чем сделал ты ) Я сегодня пробовал водить вашу фраку. Она сливается после первой неудачи и у нее 10 командиров. Я понял , что это скорее пустая трата времени. В тоже время с моего клана все сегодня ходили на осаду. Сливались не сливались , ныли не ныли, но шли) Так что можешь считать что 30 сольников было ( практически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Это все равно больше чем сделал ты ) Я сегодня пробовал водить вашу фраку. Она сливается после первой неудачи и у нее 10 командиров. Я понял , что это скорее пустая трата времени. Я тоже пару раз подбирал дроп в суматохе, но я соло игрок, даже для меня это крохи. Так что это не больше. Да это все одни и те же люди, ну ты чего? нету разницы, вода, огонь. То есть получается, что соло игроки не могу организоваться все таки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Я тоже пару раз подбирал дроп в суматохе, но я соло игрок, даже для меня это крохи. Так что это не больше. Да это все одни и те же люди, ну ты чего? нету разницы, вода, огонь. То есть получается, что соло игроки не могу организоваться все таки? Не могут.Им надо тамада. Тамада у огня есть и был с самого начала. У воды - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Так а зачем же ты мне тогда говоришь вот это - "Соло игроки не могут собрать 30 тел по фраке убить 10 людей на которых висит РБ? " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Так а зачем же ты мне тогда говоришь вот это - "Соло игроки не могут собрать 30 тел по фраке убить 10 людей на которых висит РБ? " пффф. Обьясняю по полочкам. Есть 29 соло игроков-додиков в фракции воды. И один соло игрок с чуток мозгами. На старте сервера, зная какой импакт дают РБ - соло игрок с мозгами пойдет поставит фрак-тп за 30 метров от фарминга РБ. Крикнет в чат :" ЭЭЭ , ПАЦАНЫ ТУТ РБ ГО БИТЬ" Всех, кто прилетит соберет в пати. Повезет даже биш будет. И вот с этими людьми за спиной македонцы не зафармят РБ так быстро и так выгодно , потому что их ронять будет то РБ , то соло игроки, а если позовут своих - то умру от масух и зерга. На старте то все равны, правда? Вот и все. По несчастью , этот вайп переполнен игроками с других хроник, которые зашли не по той рекламе. И отпора по-просту не было. Потому что эти игроки игнорировали РБ и просто фанились за что судить их не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 На даной ноте дискуссию считаю оконченой. Добрых снов, попробуй осмыслить где были ошибки прежде чем оскорблять кого-то , кто сделал все лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Не могут.Им надо тамада. Тамада у огня есть и был с самого начала. У воды - нет. Ты хочешь, что за фракцию воды играют кардинально другие люди?) это абсолютно такие же игроки, как и в фракции огня, нету разницы, дисбаланс вносят кланы, пачки. Зачем ты зациклен на воде? Ну так у тебя два пака по твоим словам, тебе даже кричать не нужно, сказать "регрупп" - все. А уж если и 30 соло игроков будет, хотя с твоих слов их нельзя организовать, у тебя не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Соло игроки не могут собрать 30 тел по фраке убить 10 людей на которых висит РБ? Я сегодня пробовал водить вашу фраку. Она сливается после первой неудачи и у нее 10 командиров. Я понял , что это скорее пустая трата времени. Вот так и живем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Не понимаю совсем, зачем ты мне про Вона говоришь?) он играет два часа в день, играет как и большая часть комьюнити здесь на релаксе, вообще похуй на него, выбрали рлом его только потому что в воде больше никого нету. Делают? уже ничего не сделаешь, когда у одной стороны пять суток подряд были все рб+ эпики, это уже не выровнять, в любом случаи будет сильный перевес, поэтому в скором времени здесь будет еще хуже, чем на прошлом вайпе. Ты не понимаешь как этот сервер работает. Работает здесь зерг +- понимающих что делают людей. Осенью у нас пачка забустилась даже сильней чем сейчас, ибо шанс стволов был не 4%, а 20 с рб. Я на второй день набил 3к пвп копьём на респах. Но это не мешало Саферо заходить по 2 часа вечером и разносить огонь в хлам 4 дня к ряду, при том что у воды был 1 клан и всего 1.5 пака, а у меня было 4.5 пачки сорко-влов в воисе каждый вечер. Частично виной этому было то, что у нас было много хэйтэров из-за того что клан не делился лутом. Возможно просто хотелось им с Сафом побегать, мб их так бесила моя персона. Но факт был на лицо - орды хэйтеров свапались за воду. Всё дело было в численном перевесе, что разгоняется правильной агитацией катка до осад/эпиков. Здесь изи можно игрока с 150 ценником заовнить как ВЛами с провоуками, так и банальным 20-копеечным некром с думом-фиром. Можно почти всегда просочить некра и дать сало-дум в 2х бишей и положить тем самым "топ" пак. Было бы желание и целеустремлённость. Так что хватит ныть. Ищите способы. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Этот сервер ничем не отличается от других, не выдумывай. Зерг везде работает, конкретно у тебя здесь зерг. Какая разница, что было осенью? зачем собирать два полных пака на сервер, где 90% игроков соло? только ради того, чтобы забирать весь дроп с рб, наверняка, что ты такой цыган жадный, что вот прям никак? вообще похуй, гве живет не больше двух недель, благодаря твоей игре и того меньше, это не нытье, мне похуй. Я рандом, а ты "почетный игрок" который забирает весь дроп с рб, переливаешь очки, 0-4 счет, собираешь два пака против соло бомжей, руиня к чертям и без того уебищный баланас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.