Shindeiru 126 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 раньше было лучше. хоть без фризов в 2 минуты. что пофиксили с прошлого старта? кровь на рандом дроп Так на прошлом старте, всей этой хуйни вообще особо не было, с кусками, лагами,застряваниями и прочим дерьмом лагало ток на осадах и эпиках иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Что это за г ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOIIOP 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Ну я так понимаю старт гавно, гоу прогнозы через сколько македон утопит сервер в гавне/нытье/дизмарали солодрочеров?)) чо буст на фанпее покупать уже не стоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Вода угомонитесь, все шаршавель же, кому не нравиться переходите за фаер, лишними 50-70а не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Ну я так понимаю старт гавно, гоу прогнозы через сколько македон утопит сервер в гавне/нытье/дизмарали солодрочеров?)) чо буст на фанпее покупать уже не стоит?) Блять заебался уже слушать про македонского, ты хоть один сервачек найдешь без задротов/донеров??? все кто тут ноет про овер буст не вдупляют походу что на каждом серваке есть такие люди которые играют что бы нагибать а не фармить, у них есть время,деньги на донат,кп!!!! а если вы играете по часа 2 в сутки и жаба душит задонить даже сотку в игру терпите молча или пиздуйте в дотку катать! iMakedonsky и Lime4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 @Radish Что это за лаг на фортах, вы издеваетесь? Не было ничего и на тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 [ATTACH type=full]121297[/ATTACH] Что это за г ????? Крашить клиент. Тоже уже 3 вайп не фиксят Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Фризы заебли уже до дрожи, половину осады сегодня бегал норм, половину стоял в фризе, залетел на эпик, словил фриз, и стоял в нём пока не грохнул клиент через Ктрл алт делете. ага. Точнул такой Б тяж на 4, думаю ля я крутой, пиздис, какой то хуй-тирант в Ы, с +8 костями втирает мне в ВЛа по 3,5-4к в ебало тупыми плевками, как будто у него в стволе еще и 300 атт, а я ему в ответ бью 300 критом скила, не ну хуй с ним я ВЛ, лан. Но блять 4к в хеви в зарядки которая кастуется моментально, с атак спидом тира то, это как то... Ну и глады не лучше. Дурак на корейце который ВоН, бесполезный кусок собаки который перебущенный но валяется ебалом в пол чаще меня-бомжа. Еще чутка и ливну нафуй отсюда. Задумка интересная, но админы шоле не могли какие то кланы сагитировать ворваться, шоб замесы более или менее равные были, и сольники могли подсасывая в сторонке тоже фармить себе буст. Ну и типа как фармить по 23к на пуху, 15к на шмот и тд, если вот за осаду получил 1,5к адены, это чо 10 осад, такой нихуя 10 раз проосаждался, а пацаны бац уже в Ы +10, ммм, каеф. Баланцед. Мне кажется донат ну очень сильно влияет на баланс, а это не хорошо, не правильно, не мне конечно выёбываться, я ебал донки по 8 руб за штуку покупать, всё понятно. админы бабки любят, как и все мы. Но блять... Я грубо говоря в этом веке увижу еще какие то достойные интересные фришки? Или всё вокруг основывается на фарме банкоматов, и сборища со своего комунити дани денежной? Или всё, пиздец, Л 2 можно закопать? Ты говоришь про мой буст, но дружище,сколько ты в день уделяешь этому серверу? Это как говорить, ля Месси раскатывает меня дворового пацана в футбольчик, не балансно, тут как в жизни, хочешь чего-то достичь и где-то преуспеть - уделяй этому время, а если нет - не ной Impunity, Lime4ik, iMakedonsky и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Ладно, спасибо наигрался. Даже в 11 утра лаги, [ATTACH=full]121297[/ATTACH] Что это за г ????? ALT+SHIFT+R нажми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Хороший вайп получился) Самый интересный и долгий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Фризы заебли уже до дрожи, половину осады сегодня бегал норм, половину стоял в фризе, залетел на эпик, словил фриз, и стоял в нём пока не грохнул клиент через Ктрл алт делете. ага. Точнул такой Б тяж на 4, думаю ля я крутой, пиздис, какой то хуй-тирант в Ы, с +8 костями втирает мне в ВЛа по 3,5-4к в ебало тупыми плевками, как будто у него в стволе еще и 300 атт, а я ему в ответ бью 300 критом скила, не ну хуй с ним я ВЛ, лан. Но блять 4к в хеви в зарядки которая кастуется моментально, с атак спидом тира то, это как то... Ну и глады не лучше. Дурак на корейце который ВоН, бесполезный кусок собаки который перебущенный но валяется ебалом в пол чаще меня-бомжа. Еще чутка и ливну нафуй отсюда. Задумка интересная, но админы шоле не могли какие то кланы сагитировать ворваться, шоб замесы более или менее равные были, и сольники могли подсасывая в сторонке тоже фармить себе буст. Ну и типа как фармить по 23к на пуху, 15к на шмот и тд, если вот за осаду получил 1,5к адены, это чо 10 осад, такой нихуя 10 раз проосаждался, а пацаны бац уже в Ы +10, ммм, каеф. Баланцед. Мне кажется донат ну очень сильно влияет на баланс, а это не хорошо, не правильно, не мне конечно выёбываться, я ебал донки по 8 руб за штуку покупать, всё понятно. админы бабки любят, как и все мы. Но блять... Я грубо говоря в этом веке увижу еще какие то достойные интересные фришки? Или всё вокруг основывается на фарме банкоматов, и сборища со своего комунити дани денежной? Или всё, пиздец, Л 2 можно закопать? Всё что можно в шопе купить фармится сольником за ~20 часов игры на старте сервера. Остальное в шопе не покупается. Но надо знать куда бежать и что делать. А 99% только ныть умеют. Голову включать не хотят, разбираться тоже. Каждый ебаный вайп одно и то же - вопросы "а как тп", "а откуда", "а почему я в дебафе", "а где СА", "почему нету суренда". Каждый ебаный вайп вопросы "а где плащ берется" "а где пояс", при том что есть туториал при входе в игру чаром где тебе ВСЁ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТСЯ как малому ребёнку. Но аутягам легче просто жать ф1 и ныть. Тот же сольник performance уже на второй день драк лук скрафтил и бегал как слон довольный. У него сейчас буста на уровне моего. Lime4ik, Karmella, 57ru и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 А теперь даю вам читкод, как заовнить любого Анаболика/Закидонского/etc, вместо со всей пачкой: Вспоминаем ебаный ХФ, качаем 2 ДА в дум сэтах c +12 кон и агрим/канцелим/фирим/станим/вытягиваем по кд. Хоть в сэте +20 бегай, без бафа и в фире ты ничего не сможешь. УД кд минута всего. Но проще же ныть, я понимаю. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 А теперь даю вам читкод, как заовнить любого Анаболика/Закидонского/etc, вместо со всей пачкой: Вспоминаем ебаный ХФ, качаем 2 ДА в дум сэтах и агрим/канцелим/фирим/станим/вытягиваем по кд. Хоть в сэте +20 бегай, без бафа и в фире ты ничего не сможешь. Но проще же ныть, я понимаю. Или пару ШЕешек Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Или пару ШЕешек [ATTACH type=full]121300[/ATTACH] рут на зил не пройдет. А вот канцел/агр - легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.