Shaylice 7 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Всё что следовало бы сделать - ограничение на заточку. Именно по этой причине люди уходят, понимая, что один переточенный на плюс миллион персонаж, может при желании не давать играть пачке с аналогичным лвлом и приличным шмотом. Как только появляются несколько переточенных до безобразия игроков, можно сказать что все развлечения теперь только для них, всем остальным можно валить с сервера. ) Я понимаю, что меня слушать никто не собирается, но это моё мнение по поводу того в чем проблема. ) Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Всё что следовало бы сделать - ограничение на заточку. Именно по этой причине люди уходят, понимая, что один переточенный на плюс миллион персонаж, может при желании не давать играть пачке с аналогичным лвлом и приличным шмотом. Как только появляются несколько переточенных до безобразия игроков, можно сказать что все развлечения теперь только для них, всем остальным можно валить с сервера. ) Я понимаю, что меня слушать никто не собирается, но это моё мнение по поводу того в чем проблема. ) Давайте сразу сделаем на старте равных персонажей? Ну, коммунизм, все дела. Конечно же виновата точка, виноваты не ракообразные мясоигроки, которые не способны прочитать описание и обучение в игре. Конечно же не виноваты лаги и тонны, нет, ТОННЫ багов. Конечно же не виноваты дисбалансные классы типа неубиваемых ВЛов. Не виноваты и злоебучие фермы с майнингом, которыми занимаются лишь паки и софтомрази. Виновата только точка, да. Надо сделать предел точки +3 чтобы всякие лоускилл бомжи с онлайном 2 часа не отставали от задротов с онлайном 24/7. Большей глупости не слышал. И еще больше удивлён, что биш это поддержал. Если так смотреть, нужно делать не лимит заточки, а вернуть шансовую точку, чтобы вещи ломались и обнулялись. А не эту поеботу, что существует сейчас. Пробегал кабанчиком Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Всё что следовало бы сделать - ограничение на заточку. Именно по этой причине люди уходят, понимая, что один переточенный на плюс миллион персонаж, может при желании не давать играть пачке с аналогичным лвлом и приличным шмотом. Как только появляются несколько переточенных до безобразия игроков, можно сказать что все развлечения теперь только для них, всем остальным можно валить с сервера. ) Я понимаю, что меня слушать никто не собирается, но это моё мнение по поводу того в чем проблема. ) Заточить шмот выше 7 1% = невозможно. Тоже самое касается стволов - 8-9 9-10 = 5%, 10+ = 1%. На 5 точится сэт легко даже обычными точками, штук за 50. За ~15 блесок он будет +6. Ещё за ~40 блесок он будет +7. На этом потолок даже для самых богатых. У тебя сэты +6 против сэтов +7 и стволы +8-10 против стволов +7 - дикий дисбаланс? У меня для тебя плохие новости. Напомнило вот этот момент: Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Давайте сразу сделаем на старте равных персонажей? Ну, коммунизм, все дела. Конечно же виновата точка, виноваты не ракообразные мясоигроки, которые не способны прочитать описание и обучение в игре. Конечно же не виноваты лаги и тонны, нет, ТОННЫ багов. Конечно же не виноваты дисбалансные классы типа неубиваемых ВЛов. Не виноваты и злоебучие фермы с майнингом, которыми занимаются лишь паки и софтомрази. Виновата только точка, да. Надо сделать предел точки +3 чтобы всякие лоускилл бомжи с онлайном 2 часа не отставали от задротов с онлайном 24/7. Большей глупости не слышал. И еще больше удивлён, что биш это поддержал. Если так смотреть, нужно делать не лимит заточки, а вернуть шансовую точку, чтобы вещи ломались и обнулялись. А не эту поеботу, что существует сейчас. Я поддержал только то , что как появилось пачка тру задротов остальным - не весело. Даже этим тру задротам в итоге становится скучно. Был был лом шмота, как осенью был бы толк ходить на РБ ( Лутнуть пушку и поточить ее ) Был бы толк рандомам что-то точить ( продать какому-нибудь донатеру) и все в этом роде. Сам ведь знаешь как было, и что стало . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 У каждого свой взгляд на игру, и кто почему уходит не разберешься, но лаги это жуть, последний запуск был ужасным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Сервер работает ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Сервер работает ?????? Работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Я поддержал только то , что как появилось пачка тру задротов остальным - не весело. Даже этим тру задротам в итоге становится скучно. Был был лом шмота, как осенью был бы толк ходить на РБ ( Лутнуть пушку и поточить ее ) Был бы толк рандомам что-то точить ( продать какому-нибудь донатеру) и все в этом роде. Сам ведь знаешь как было, и что стало . Но ведь тогда точно никто бы рб и не увидел недели полторы :О Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Заточить шмот выше 7 1% = невозможно. Тоже самое касается стволов - 8-9 9-10 = 5%, 10+ = 1%. На 5 точится сэт легко даже обычными точками, штук за 50. За ~15 блесок он будет +6. Ещё за ~40 блесок он будет +7. На этом потолок даже для самых богатых. У тебя сэты +6 против сэтов +7 и стволы +8-10 против стволов +7 - дикий дисбаланс? У меня для тебя плохие новости. Напомнило вот этот момент: Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. А уже можно палить заточку АК анаболика на 3-4 день? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 А уже можно палить заточку АК анаболика на 3-4 день?[ATTACH type=full" alt="121590]121590[/ATTACH][ATTACH]121590[/ATTACH] Не, ну то рандом чистейшей воды. Кольцо +11 с шансом 4х1% когда на сервере шмоток +8 нет - это рофл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Не, ну то рандом чистейшей воды. Кольцо +11 с шансом 4х1% когда на сервере шмоток +8 нет - это рофл))) [ATTACH type=full" alt="121591]121591[/ATTACH] Когда у меня с 30 блесс заточек ик часть не зашла на 7, а небезызвестный господин шифтует ак на 12. -жопа Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Но ведь тогда точно никто бы рб и не увидел недели полторы :О Увидел не увидел, но на него был бы смысл ходить как такой. То что есть сейчас ( призрачный шанс на пушку ) ходить ради РСа , который надо тебе будет не сразу. Ну такое. А рандомам так и вообще там нет толку. Ни награды за участие, ни адекватного пвп еще и свои сливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Увидел не увидел, но на него был бы смысл ходить как такой. То что есть сейчас ( призрачный шанс на пушку ) ходить ради РСа , который надо тебе будет не сразу. Ну такое. А рандомам так и вообще там нет толку. Ни награды за участие, ни адекватного пвп еще и свои сливают Смысл есть и сейчас. Это фри бабки/итемы. А доджить рб и ныть - не выход. Ты и сам знаешь на чем я зимой в соло бабки делал на свой буст. Еще раз. В СОЛО И пусть не каждый раз было что-то значимое, но по монетке+рс раз в 1-2 суток за 10 минут фарма рб это дает буст. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Увидел не увидел, но на него был бы смысл ходить как такой. То что есть сейчас ( призрачный шанс на пушку ) ходить ради РСа , который надо тебе будет не сразу. Ну такое. А рандомам так и вообще там нет толку. Ни награды за участие, ни адекватного пвп еще и свои сливают У нас не редко стилили часть лута рандомы, набивавшие 3% пока мы пвпшимся и ожидающие пикапа на маунтах. Всё дело в желании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 У нас не редко стилили часть лута рандомы, набивавшие 3% пока мы пвпшимся и ожидающие пикапа на маунтах. Всё дело в желании. Какой лестный отзыв о пачке Биша Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.