TOIIOP 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Так там онлика 40 тел в общей сложности( И скилы за адену некоторые, по 18 20к, бред. А тут, я обосрался со стартом на 2 дня и уже стартовал с пацанами бегающими в А, и уже Ы шмотки появлялись, при том шо я в рыло не ебал шо делать на этом гве, и какие классы заебись. Еслиб не баги с фортами и зависания с 1 фпс, то можно донить премак и бафф, и катать в удовольствие, лаги убили серв. Ах да, еще не звать всяких дцпшников Вонов, и тем более не давать им РЛа. Ну там типо второй старт только, надо проект распиарить, зато там нету лагов и клиент классика нормальный. Хз мне больше зашло чем еглобал, вчера там на осадах побегал (осада в 9 вечера, есть фан) Да, даже тупо открой стримы на сайте серва, и покликай моменты фана, по ощущениями всего сотка народу на ВЕСЬ сервер, учитывая локи, барыг, и тд. а на фанах буквально по 3 пака бегало, не в какое сравнение с тем мясом шо было тут на ГВЕ даже с лагами 1 фпс. Ну конечно там онлайна пока меньше, но сервак явно качественнее чем это помойка (хз может реально тут всё было заебись, просто я на такой старт уебищный попал, но судя как радишь отвечает/фиксит баги думаю нет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOIIOP 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 А как мне его расхваливали... ясно Там как раз руик в пати се ищет, заходи потести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Вброс от закидонского подъехал: https://l2e-global.com/forum/threads/zeljonaja-bol-smotret-fullhd-besplatno-bez-sms.193800/ @Papanda @Rylai @Radish @Saint A.L. Модерация эгегегей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Вброс от закидонского подъехал: Сначала болотишь сервер, потом и форум. Тьфу на тебя, болотянский :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Как только так сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Модерация пока. Как только так сразу. а есть кадры, где я кругами бегаю и слип кидаю? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 а есть кадры, где я кругами бегаю и слип кидаю? xDD Ник какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Пока тема в модерке вот: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jopka 8 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 А как мне его расхваливали... ясно Сервак реально огонь, хороший конкурент этому, думаю в будущем, если радишь нихуя делать не будет, все там играть будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ник какой?) https://www.youtube.com/watch?v=-ZRLmXubIL4:1594 на тайм коде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 я в титрах PersikTongue, я - звязда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 я в титрах <3 Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Модерку прошло Закидон: Зелёная боль смотреть FullHD бесплатно без смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 А как мне его расхваливали... ясно В том и дело, что мне тоже его расхваливали, думаю, о, пойду драца. А там пару десятков калек, ну такое, еще и клиент мозги ебал, я и забил.А донат для такого серва дорогой, ту же полторашку надо кидать шоб комфортно играть, что несравнимо дорого и бесполезно если судить по е глобалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.