Karmella 2497 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ну он не дорогой, не то шо 2070 40к, а где то за 4 взять можно. Посоветую от Самсунга. У меня от них на 256 стоит, и горя не знаю. Единственное надо будет жесткий менять. видимо какую то хуйню подсунули, шумит временами, хоть и живой. Не 40, от 30 до 35. Я пока думаю, может вообще взять обычную 2070, не супер. Прирост не шибко высок, а цена как у 2080. Ну все это после нг как минимум, может ещё подешевеет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Не 40, от 30 до 35. Я пока думаю, может вообще взять обычную 2070, не супер. Прирост не шибко высок, а цена как у 2080. Ну все это после нг как минимум, может ещё подешевеет Если ты из рашки, то шота сомневаюсь чтоб у нас дешевело)0)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Если ты из рашки, то шота сомневаюсь чтоб у нас дешевело)0)0) computeruniverse. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 лаги все еще фиксят. оставили бы все как зимой и не парились. было бы лучше Лаги пофикшены уже более двух недель назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Лаги пофикшены уже более двух недель назад. вовремя да. так глядишь и в тюрьму посадят завтра фортофармеров. а автобаланс уже вышел погулять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 вовремя да. так глядишь и в тюрьму посадят завтра фортофармеров. а автобаланс уже вышел погулять? Удалят чара македонского за багоюз)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Лаги пофикшены уже более двух недель назад. Ого. Всего то спустя месяц от старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Удалят чара македонского за багоюз)))))) ай если бы только это. за то лапша тут хорошая и порции большие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 вовремя да. так глядишь и в тюрьму посадят завтра фортофармеров. а автобаланс уже вышел погулять? Фиксили приложив максимум усилий, была очень сложная ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Лаги пофикшены уже более двух недель назад. А лагов точно больше нет? А не получилось ли так же как с обещанным автобалансом, фиксом багов с фортом, с отбрасыванием персонажа и багом с невозможностью догнать другого чара имея преимущество в спиде овер 50? PTyTb и iMakedonsky 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 А что на гве ещё кто то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 А лагов точно больше нет? А не получилось ли так же как с обещанным автобалансом, фиксом багов с фортом, с отбрасыванием персонажа и багом с невозможностью догнать другого чара имея преимущество в спиде овер 50? спустись на землю там нудны годы работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Фиксили приложив максимум усилий, была очень сложная ошибка. а что если не вводить в след раз новый контент, а привести в порядок то, что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 а что если не вводить в след раз новый контент, а привести в порядок то, что есть Не ты що, щас я вам атрибут введу и скажу как много мы сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Не ты що, щас я вам атрибут введу и скажу как много мы сделали Лучше куриц. Хочу СБ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.