Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Думаю именно так @Radish и думает что сделано, а кодеры говорят что сделали. Но по факту, уверен, где-то косяк судя по кол-ву нытья от @Dno_bish на эту тему. И скорей всего проблема проявляется когда кол-во людей в пати > 4. Предположительно, трабл с округлением/рандомайзером нецельных единичек адены. Потому как на 2 человека всё падает корректно, по крайней мере так кажется. Это уже не нытье. Нытье было зимой. Я просто не особо понимаю, почему мне , чтобы одеваться надо искать абузы/рынки/и прочую шляпу. Почему я должен смотреть на дейлики по типу " убить аванпост " и стекать слюнями на эту несчастную одну кровь , которую так и не дропнул за весь вайп, когда дд из пати делают этот кв по откату. Почему я должен постоянно видеть в чате после рб " Failed pick up Raid stone"? Почему на ивентах по типу твт за несколько побед на котором , можно получить руну адены на 5 часов ( чем всякие дд и промышляют ) я не могу таргетно хилить? Ни пати не собрать. Единственный вариант быть там полезным это чайником по себе хилить. Весело же . Я по-просту не понимаю , почему 90% предложений выше , адаптивны только под одну ветвь игры такая как ДД. Я ищу себе второго биша уже второй вайп. Никто не хочет на нем играть , в то время как у свита в клане донована было валом этих саппортов. Потому что сапом можно и в 1на1 покарать. И в 3на3 и адена падает как надо , и под просветом накостылять загулявшим додикам. Вот что странно. "Мы бафнули саппорт этот старт". Окей ШЕ-ЕЕ , допустим. Бишу же дали целик , который спадает от тика цп-хп-мп банок. На сервере где АЦП. Я не против чтобы он слетал от действий , но от банок? Реально? И вот вроде бы решение простое , не играть на том, что не приятно играть. Но когда фанат класса, и по факту , если не будешь играть , а сядешь на стандартного тира/ мага, кто будет играть? Никто. Дилемма. УПД. У меня за осаду идет по 500 + ресов. @Radish , если ВЫ не можете пофиксить баг с исчезанием свитка, если на него тыкать несколько раз , то сделайте эти ресы , как спириты по 0 веса. Я иху куплю миллион на старте и меньше мата будет в вашу сторону. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Это уже не нытье. Нытье было зимой. Я просто не особо понимаю, почему мне , чтобы одеваться надо искать абузы/рынки/и прочую шляпу. Почему я должен смотреть на дейлики по типу " убить аванпост " и стекать слюнями на эту несчастную одну кровь , которую так и не дропнул за весь вайп, когда дд из пати делают этот кв по откату. Почему я должен постоянно видеть в чате после рб " Failed pick up Raid stone"? Почему на ивентах по типу твт за несколько побед на котором , можно получить руну адены на 5 часов ( чем всякие дд и промышляют ) я не могу таргетно хилить? Ни пати не собрать. Единственный вариант быть там полезным это чайником по себе хилить. Весело же . Я по-просту не понимаю , почему 90% предложений выше , адаптивны только под одну ветвь игры такая как ДД. Я ищу себе второго биша уже второй вайп. Никто не хочет на нем играть , в то время как у свита в клане донована было валом этих саппортов. Потому что сапом можно и в 1на1 покарать. И в 3на3 и адена падает как надо , и под просветом накостылять загулявшим додикам. Вот что странно. "Мы бафнули саппорт этот старт". Окей ШЕ-ЕЕ , допустим. Бишу же дали целик , который спадает от тика цп-хп-мп банок. На сервере где АЦП. Я не против чтобы он слетал от действий , но от банок? Реально? И вот вроде бы решение простое , не играть на том, что не приятно играть. Но когда фанат класса, и по факту , если не будешь играть , а сядешь на стандартного тира/ мага, кто будет играть? Никто. Дилемма. УПД. У меня за осаду идет по 500 + ресов. @Radish , если ВЫ не можете пофиксить баг с исчезанием свитка, если на него тыкать несколько раз , то сделайте эти ресы , как спириты по 0 веса. Я иху куплю миллион на старте и меньше мата будет в вашу сторону. Я то всё это понимаю. Писали же давно, чтобы сделали все дейлики/награды партийными. На этот вайп хоть кровь по пати идёт(и пофиг что идёт даже сопартийцам стоящим в городе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Почему я должен смотреть на дейлики по типу " убить аванпост " и стекать слюнями на эту несчастную одну кровь , которую так и не дропнул за весь вайп, когда дд из пати делают этот кв по откату. Тупой дейлик. Там же добить надо, я тоже за весь вайп так ниразу и не сделал последний удар. Его нельзя спрогнозировать, поготовится и сделать - это тупой рандом. Почему я должен постоянно видеть в чате после рб " Failed pick up Raid stone"? Дроп же рандом стоит всегда в пати. Другое дело, что когда ДД поднимают дроп, а саппорты не могут, то вместо них этот дроп поднимают рандомы, соло игроки и прочие чайки, которые прибежали, набили 3% и подмотали дроп. А между прочим если б не саппорт, то ДД из его пати может и не нанесли б столько урона, падали, долго били, дождались варов и вообще РБ отжал бы кто-то другой. Почему на ивентах по типу твт за несколько побед на котором , можно получить руну адены на 5 часов ( чем всякие дд и промышляют ) я не могу таргетно хилить? Ни пати не собрать. Единственный вариант быть там полезным это чайником по себе хилить. Весело же . Потому что ивент кривой, ты не можешь хилить половину участников твоей команды, потому что она из другой фраки. На ивенте все тиммейты должны быть из одной фракции!!! Я писал вчера об этом уже. @Radish просьба обратить на єто внимае и исправить систему отбора игроков на ивент. Нужно что бы с каждой стороны ивента были представители только одной фракции. Понимаю, что может возникнуть сложность с разным количеством зарегистрированных (например 15 воды и 25 огня), значит отправлять по меньшему числу (по 15 с каждой стороны) из зарегистрированных, а остальным - сори, приходите ещё. Так лучше чем загнать всех, поделить их как нибудь и там будет куча косяков. Что бы сбалансировать отправленных, надо из большей группы на залет отбирать тех кто будет равен (хз по какому критерию) меньшей группе. А то, что на твт пати нельзя собрать, это прискорбно, но по другому никак. Слишком много человек. Что б все были в пати, нужны мини-твт 5х5, 10х10 и 3х3. Так что тут или кол-во ивентов расширять или твт вообще заменять на арены. Или арены делать по расписанию. !!! Будет работать арена на МДТ? Будут новые постоянные локации - Гиран арена, Глудин арена, Колизей? Хоть одно из всех них? Думаю, что арены на МДТ и Колизея хватит вполне. Люди хотят тренироваться на олимп, устраивать гвг и вообще письками меряться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Мисклик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Увидел идею, го на некст старт соберём 2 кп из топ ораторов форума, я могу сесть на сапорта, и попробуем создать интересный контет для себя в первую очередь, тут вопрос в том что то же ртуть (на сколько я помню крайний старт он был лидером воды) не предпринял ничего для победы, даже когда было совсем все уныло, мы играли в кп со штормом, я предложил уйти всем в одну говорилку, хотя бы 2 ум кп, не интересно было. Го интересный контет на этот сьрат, кто потянет одеяло на себя и соберет кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Увидел идею, го на некст старт соберём 2 кп из топ ораторов форума, я могу сесть на сапорта, и попробуем создать интересный контет для себя в первую очередь, тут вопрос в том что то же ртуть (на сколько я помню крайний старт он был лидером воды) не предпринял ничего для победы, даже когда было совсем все уныло, мы играли в кп со штормом, я предложил уйти всем в одну говорилку, хотя бы 2 ум кп, не интересно было. Го интересный контет на этот сьрат, кто потянет одеяло на себя и соберет кп? Давно надо было. Я просил многократно всех сесть в один воис. И @Dno_bish к @MadBug (RayDonovan)/ @PTyTb, и наоборот. И писал сафа с просьбой собрать фракцию в один воис. И просил Радиша заставить сафа собрать всех в один воис. Как итог - никто не сел в один воис. Саф огрызнулся и послал. Впрочем, не удивительно, ведь он не играл, а заходил на час-два вечером в соляного. Радиш развёл руками и сказал "посмотрим". Ребята с "ну вот завтра точно" затянули до момента когда играть уже не с кем было. "кп" вонючки разбежалось разнывшись(или проплата кончилась) на 2й день, оставив отстреливаться одного драйвера и 2х его друзей. Если у тебя @g13 есть время и желание быть КЛом оппозиции(а это ~16/7 игра 10 дней хотя бы) - было бы прекрасно. PS: это какое ещё "кп" со штормом? Я его видел соло раз 5 онлайн вечером по паре часиков, ровно как и саферо, не смотря на обещанные 1-2 пака перед стартом. У него значёк клана появился спустя неделю, лол. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я просил многократно всех сесть в один воис. Сколько командиров, столько и мнений, по этому Вода и в дерьме второй старт, который играю. У них нету единого лидера, который бы решал и отвечал за всех. Нету, тех самых личностей, вот которых ты тупо сразу узнаешь и именно за ними пойдешь. Должен быть узнаваемый человек, который соответствует ожиданиям. В идеале с сформированным костяком. Необязательно должен быть стример, просто человек с харизмой, приятным голосом и ведром под стулом. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я просил многократно всех сесть в один воис. И @Dno_bish к @MadBug (RayDonovan)/ @PTyTb, и наоборот. У нас был клановый войс и там сидело много людей. Часто к нам на канал заходили даже не сокланы, а знакомые из фраки. Но выдержать всю фраку в одном войсе - это было бы невозможно, тем более что клан может может сменить фраку ради баланса и в войсе останутся шпионы. Поэтому надо что бы каждый клан был в своём войсе, но что б КЛы координировали свои действия между собой. Например, обсуждали направления атак, цели, кто будет отвлекающее нападение на форт делать, а кто настоящее, кто захватывает замок (бьет РБ), а кто дефит захватчиков. Можно даже на эпик договориться делать совметную фармпати (с рандомным дропом), а остальные не отвлекались и дефили фармеров. Как они это будут делать хз (можно 2 войса запускать - в одном клан, в другом сбор КЛов). Раз мы об этом говорим, значит сервер уже идёт к подобным стратегиям и всё впереди. На следущее открытие можно ждать координированой игры нескольких кланов. Сколько командиров, столько и мнений, по этому Вода и в дерьме второй старт, который играю. Я даже скриншот сделал - в то время когда огонь катает катком, в чате воды куча людей зовёт всех в разные места, открываю "Альт+Б", а у воды фраки в 6 (шесть Карл!!!) РАЗНЫХ локаций. Вот как в такой ситуации отпор давать? Должен быть узнаваемый человек, который соответствует ожиданиям. У проигрывающих КЛов должно быть стремление к победе выше собственных амбиций. Тогда появится желание к координации действий с другими КЛами. Да где-то придётся поступиться, прогнуться, подчиниться, но где-то и свои интересы отстоять. В итоге свои цели можно достичь хоть иногда вместо никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Сколько командиров, столько и мнений, по этому Вода и в дерьме второй старт, который играю. У них нету единого лидера, который бы решал и отвечал за всех. Нету, тех самых личностей, вот которых ты тупо сразу узнаешь и именно за ними пойдешь. Должен быть узнаваемый человек, который соответствует ожиданиям. В идеале с сформированным костяком. Необязательно должен быть стример, просто человек с харизмой, приятным голосом и ведром под стулом. Думаю стримеру быть КЛом противопоказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Может сразу 80 лвл стартовать, хули париться-то? Заодно и кап буста выдавать сразу, что б ты не ебанулся что-то там фармить или собирать. Ага, давай донат ещё уберем что б нищеброды не обижались. И тогда админы закроют неприбыльный проэкт нахер, потому что без прибыли слушать это нытьё и тратить своё время никому не интересно. Формула простая - плати или задрачивай. Без любого из этих элементов - паси задних. Как люди в локи попадут, если посты будут разрушены всегда с таким таймингом. Пост фармится около 5 минут, значит за 30 минут фрака посностью зафармит все посты сервера и будет тупняк - посты будут респиться по очереди и по этой же очереди будут сноситься. В итоге ВСЕ будут сидеть в городе. Даже 20 минут - это слишком много. Сейчас кд 5 минут, увеличить до 10 будет вполне достаточно что б сужать ареал обитания игроков и заставлять их перекаться друг с другом. Какие-то ивенты итак проходят каждые 30 минут. Миниплюшки за олимп также есть - раз в неделю за 10 боев + дейлики за участие и дейлики за победы. Наоборот будет лучше? Когда заходит новичек и задроту, который фармил без сна 3-е суток дает по щщам? Тогда задрот closed, и всё. Вот только кто из них дает больше онлайна серверу? Им надо не конкурировать равноценно, а сократить огромную разницу в приемлимую. То есть сделать условия в которых новичек быстро будет достигать среднего уровня, а задрот будет долго подниматься выше среднего уровня. По твоему Македонский постоянно перебегал в сильную фраку? Он её создавал и то играя в пол силы и поддаваясь. А еще платил из своего кармана кланам, что б за воду переходили для большего баланса. Вот это точно. Дэвам лучше эти бабки заплатите что б лишний баг пофиксили. На самом деле контент прикольный, но слишком уж муторно и задрочно. Если его и оставлять, то крафт должен быть 100%. Сбор ресурсов не должен быть похож на отбывание пожизненого заключения, а значит и скрафченые предметы не должны быть особо ценны. Пусть это будет Б-грейд с А-грейдом - новички смогут собрать не влезая в пвп с задротами и раскачаными. Ещё всякие штучки на подобие шапок, костюмов, ЦП банок и прочей чепухи. То есть вещи не критично топовые, не обязательные и не долгие в сборе. А-грейда конечно, подольше должен собираться, но так что б старичкам его было проще купить, чем штамповать пачками. В общем, что б это было что-то вроде квеста, развлечения и доп контента для разнообразия. На мотыги и лопаты не надо тонны адены, всё стоит достаточно недорого, потому что 2-3 уровня мотыг достаточно. А Бентли на улице тебя не дизморалят или яхты олигархов, дома с басейном? Ценник - это всего лишь информация о том сколько с челика можно поиметь. Удобная функция - я например часто в пвп выбирал тех у кого ценник не ноль и у кого более высокий ценник. Нехватка ЦП банок заставляет людей ходить на ивенты и делать квест, выходя в ЛОА. А уже в ЛОА они пересекаются с другими кто делает квест из другой фраки и = пвп. Достаточно просто что б квест этот делался не только в ЛОА, а и в других локах. Хотя я за месяц игры ниразу не нуждался в ЦП банках - всегда хватало. Донатится талик 4-го уровня и даже донатеру надо его АПать до 6-го уровня. При этом там суммы на АПгрейд в несколько раз выше чем недонатеру собрать самостоятельно талик с нуля до того же 4-го уровня. И это как раз тот момент когда новичек может быстро догнать донатера, а донатеру надо долго отрываться от среднячков. Увеличив дроп КЕ донатеры всего лишь будут быстрее отрываться от общей массы. В этом плане лучше уменьшить стоимость таликов за КЕ, что б новичкам, которые собирают КЕ на апгрейды не напряжно было покупать талики на олимп. Так они смогут полноценно в нём учавствовать не проигрывая из-за таликов тем, кто их может легко купить сейчас. Достаточно что бы адена в пати распределялась равномерно независимо от того за что любой из пати-мемберов получает адену. Добил, предпоследний удар, дебаф или ещё какая-то шляпа - если кому-то одному прилетает адена, то она должна делиться на ВСЁ пати РАВНОМЕРНО! Каждый в пати играет свою роль и заслуживает на адену, ведь для чего-то в пати есть именно эта профа. АПД от себя: 1) Выход на олимп любой профой-сабом, а не только мейном. Но героем станет только тот саб кем геройство взято.ю Например ты на мейне ТХ, а героя взял сабом-лучником. Значит лучник будет героем, а ТХ нет. Это прямо обяз, поясняю почему. Челик создаёт чара, донатит прембаф, а на оли невезуха ппц, видно в понедельник его мама родила. Соперник классе сильный или хз там еще не срослось, а олимп для челика важная фича в игре, прям фейворит контент. Ему бы сейчас чара сменить, качнуться, перезакупиться шмотом и другим ходить, но платить снова бабки за прембаф челик не хочет. Как итог, челик ливает, онлайн сокращается. 2) Увеличте контент добычи ЛСов. Почему бы не добавить ЛСы в ивент-шоп за ивент монетки и в рыбацкий магазин за выловленую рыбу. Это увеличит прирост людей на ивентах и вымывание адены через рыбацкий магаз. А то реально сейчас ходить на ивенты безтолково как и рыбачить. Больше рабочего контента - больше будут люди играть. @Radish прошу ознакомиться с подчёркнутым материалом и может что-то из этого посчитаете разумным. Ну я ВЛом наверное часа два качался до 80, и то заебало, не тот год на дворе шоб сидеть в Л2 и поднимать по 0001 процента с моба. Про ПА я сказал лишь на Мобов, пусть он так же увеличивает дроп адены за пвп, дроп эпов там, и прочую хуету, я сказал лишь за мобов. Ты сравнил хуй с пальцем, причем тут бентли, но да, когда вижу например бойца омона в полной боевой, с ак 102, то испытываю дизмораль, раз уж на то пошло. Можно увеличить суммы за ПВП и делить как раз таки на всю пати адену, отсюда профиты собираться в пак, ибо будучи в паке куда реальнее урвать адены. ну и никто не в обиде, не сапорт не дд. Хз шо за квесты в лоа, первый старт играл, и под конец игры на серве, цп банок уже не хватать стало. Не ну понятно что задрот должен иметь приемущество, но сука не на столько что его надо пиздить всей фракой в ассист. Ну про ЛСы плюс, оно надо. Я не про македонского говорил, а про других игроков, македонскому похуй, он там собрал себе пак анальных друзей и радовался двум отцам. Но народ по кд ливал к красным хуй пойми чего ради. Ну зачем, смотри, у фраки есть например 6 лок, враги могут захватить 1 локу, и до нападения на любую другую пусть будет перерыв минут 10-15 хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 - Ну я ВЛом наверное часа два качался до 80, и то заебало, не тот год на дворе шоб сидеть в Л2 и поднимать по 0001 процента с моба. - когда вижу например бойца омона в полной боевой, с ак 102, то испытываю дизмораль, раз уж на то пошло. - Хз шо за квесты в лоа, первый старт играл, и под конец игры на серве, цп банок уже не хватать стало. - Не ну понятно что задрот должен иметь приемущество, но сука не на столько что его надо пиздить всей фракой в ассист. - И что такое 2 часа в Л2? При желании 80 берется в 1-й вечер. Максимум на 2-й день сутра. - Ну если убрать АК то не старашный вовсе. - А вот поинтересовался бы что за квест, может и хватало бы ЦП банок. А ещё их покупать можно за ивент-монетки и вроде в эпик-шопе, но это не точно. Изучи вопрос, сделай какие-то движения и будет тебе счастье. - Задротов было много. А много было таких кого били всей фракой? Анаболика? Ну так он был запакован по самое немогу + хиро + тотем на ПДеф + пасивки фрак-лидера и всё это под хило парочки бишей. Просто у воды фрак-лидера никогда видно не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 - И что такое 2 часа в Л2? При желании 80 берется в 1-й вечер. Максимум на 2-й день сутра. - Ну если убрать АК то не старашный вовсе. - А вот поинтересовался бы что за квест, может и хватало бы ЦП банок. А ещё их покупать можно за ивент-монетки и вроде в эпик-шопе, но это не точно. Изучи вопрос, сделай какие-то движения и будет тебе счастье. - Задротов было много. А много было таких кого били всей фракой? Анаболика? Ну так он был запакован по самое немогу + хиро + тотем на ПДеф + пасивки фрак-лидера и всё это под хило парочки бишей. Просто у воды фрак-лидера никогда видно не было. Да тот же закедонский, и прочая компания, биши и прочее оно понятно, но когда эту тушу надо долбить в несколько паков, такое. Когда они уже хиро были я по моему не играл. С водой да, беда, день буквально че то Вонючка делал, и всё, тупа лобастый сын собаки. Ну 2 часа сидеть собирать ко крапалям опыт с вагона мобов, меня удручает уже. Это я раньше мог по дино острову за ЕЕшку в трансформе бегать, и эти 0,2 процента получать, и радоваться жизни. Ну когда он тебе дубиналом по хребту протянет, тогда и будет не страшный, гы. За ивент монеты мало и дорого, я не сутками сидел в л2. Ну типа вроде хоть поверхностно вник шо тут как, и если дела разрешу, то на след старт попробую как то по круче отыграть. Но по поводу экспа, с па классно. но 600р донить чет накладненько. А вот без премака качаться за какого то физа, дагер или тип того, ну это пиздец, при том что дагер жидкий и выхыватывает в кабину от мобов за здрасьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 есть вариант наложение авто дебафа на фракцию. Чем дольше фракция доминирует тем больше уровень дебафа если фрака на чинает терпеть поражения то дебаф уменьшается и так по кругу . опять-же отпадет желание прыгать по фракам не будет смысла прыгнуть на дом фраку потратить 10к адены и потом что ? слабей фракция начнет побеждать и надо опять тратить 10к ? Я считаю не плохой идеей обсудим?. А то про ребаланс буста от жизни сервера все еще думают или хз не одного комента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 - Ну 2 часа сидеть собирать ко крапалям опыт с вагона мобов, меня удручает уже. - Ну когда он тебе дубиналом по хребту протянет, тогда и будет не страшный, гы. - Но по поводу экспа, с па классно. но 600р донить чет накладненько. А вот без премака качаться за какого то физа, дагер или тип того, ну это пиздец, при том что дагер жидкий и выхыватывает в кабину от мобов за здрасьте. - Так всего лишь 1 раз качнуться надо на пару недель. Тем более 79 берется вообще изи, а 80 можно и в пвп взять по-тихоньку. - Так и его же можно дубиналом протянуть, газом брызнуть и прочие методы существуют - Я вот тоже ПА не покупал и жил как-то. И кстати именно физом. есть вариант наложение авто дебафа на фракцию. Чем дольше фракция доминирует тем больше уровень дебафа если фрака на чинает терпеть поражения то дебаф уменьшается и так по кругу . Это что за награда за победу такая в виде дебафа? Это противоречит основам любой игры. опять-же отпадет желание прыгать по фракам не будет смысла прыгнуть на дом фраку потратить 10к адены и потом что ? слабей фракция начнет побеждать и надо опять тратить 10к ? Я считаю не плохой идеей обсудим?. Что б не прыгали постоянно, надо что бы стоимость перехода росла с каждым переходом. Например 1-й раз 1к, назад - 5к, 3-й раз 10к, опять назад 20к. Так будет просто невыгодно перебегать и придётся стараться за определенную сторону. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Давно надо было. Я просил многократно всех сесть в один воис. И @Dno_bish к @MadBug (RayDonovan)/ @PTyTb, и наоборот. И писал сафа с просьбой собрать фракцию в один воис. И просил Радиша заставить сафа собрать всех в один воис. Как итог - никто не сел в один воис. для соло игроков же сервер). у кого есть желание пусть делают. мне хочется просто побегать пострелять. я из дискорда никуда не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.