PTyTb 106 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Зимой не было ярковыраженных паков-лидеров, которые всё сметали. и было збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 2 раза этот шторм играл на этом ГвЕ , 2 раза он мне запомнился как что-то " ну такое". Мы тоже на старте жестко сфейлились, но играли хоть как-то , они же даже не попытались , зато: "-Сколько там в клан можно запихнуть? -40. -Маловато. А али можно делать же да? -Да." На деле же , типичный сливной рандом. Надеюсь на серверах , где они играют у них получается. Буду признателен Радишу не звать ИХ (стримера тоже) сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mashrab1000 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 извиняюсь за вопрос. А когда можно будет поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 2 раза этот шторм играл на этом ГвЕ , 2 раза он мне запомнился как что-то " ну такое". Мы тоже на старте жестко сфейлились, но играли хоть как-то , они же даже не попытались , зато: "-Сколько там в клан можно запихнуть? -40. -Маловато. А али можно делать же да? -Да." На деле же , типичный сливной рандом. Надеюсь на серверах , где они играют у них получается. Буду признателен Радишу не звать ИХ (стримера тоже) сюда. Вонючку звали сугубо ради рекламы. Пусть и осенью позовут. Главное чтобы его пак/персона считалась не более чем рекламной личностью. А тамадой/КЛами были местные завсегдатаи. Чтобы их пачка здесь играла всерьёз нужна оплата, которую никто не будет вливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Вонючку звали сугубо ради рекламы. Пусть и осенью позовут. Главное чтобы его пак/персона считалась не более чем рекламной личностью. А тамадой/КЛами были местные завсегдатаи. Чтобы их пачка здесь играла всерьёз нужна оплата, которую никто не будет вливать. У него отбитое комьюнити , которое в любом случае послушает его чем меня , если там я буду или любого другого игрока отсюда. Сам видел что летом было. Заходили на " флэшки " в пак ВЛов. Жаль мы не фрапсили эти моменты кинематографа. А за ним придут такие же как и он, которые только ныть смогут , какой македоноболик багоюзер и за сколько эпика он спал с админом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Вонючку звали сугубо ради рекламы. Пусть и осенью позовут. Главное чтобы его пак/персона считалась не более чем рекламной личностью. А тамадой/КЛами были местные завсегдатаи. Чтобы их пачка здесь играла всерьёз нужна оплата, которую никто не будет вливать. Только чтобы не получилось так, что к утру первого дня на паке лобастого хуесоса "случайно" появились ДК сеты на пак, а после первой АК не появилась АК 2 лвл. Думаю весь другой шмот появился оттуда же. И ОЕ дули и ОЕ сет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 У него отбитое комьюнити , которое в любом случае послушает его чем меня , если там я буду или любого другого игрока отсюда. Сам видел что летом было. Заходили на " флэшки " в пак ВЛов. Жаль мы не фрапсили эти моменты кинематографа. А за ним придут такие же как и он, которые только ныть смогут , какой македоноболик багоюзер и за сколько эпика он спал с админом. Safero: Стоим в замке, никуда не выходим, иначе огонь нас переедет на открытом пространстве! (В полученный рисовкой, чат лидера)ВоН: ГО ФАСТ ДОЖМЕМ Фрака бежит и дохнет в поле Пробегал кабанчиком Garik2, PTyTb и Dno_bish 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Тогда записывайся к @Dno_bish и притягивайте к себе в клан @PTyTb @VNEZAPNO_o @MadBug [uSER=132429]ImpunityQ1[/uSER] @GNK @queemz @МистериА @COKOL @MonteChoco и прочих. Ну хватит уже шкерится по разным тагам. я в рот ебал эту воду, и дело вовсе не в доминации какой-то стороны, просто блевать тянет от эльвена, и больше я за воду не пойду, сорян iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 держу в курсе Dracarys- Драконий огонь. О-гонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Safero: Стоим в замке, никуда не выходим, иначе огонь нас переедет на открытом пространстве! (В полученный рисовкой, чат лидера)ВоН: ГО ФАСТ ДОЖМЕМ Фрака бежит и дохнет в поле[ATTACH type=full]122169[/ATTACH] Я с сафом дня 3-4 побегал в паке, мне понравилось, как люди. так и командование. А вонючка-бесполезный рисованый даун, надеюсь его дагестанцы изнасилуют, и он пол года жопу лечить будет. и в л2 не появится больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 я в рот ебал эту воду, и дело вовсе не в доминации какой-то стороны, просто блевать тянет от эльвена, и больше я за воду не пойду, сорян Я давно говорил, сделайте ГДД+ШТТ. Да, они большие, ну разместите НПС в центре, но А) очень красивые замки Б) Очень красивые города. В) рядом куча красивых локаций, которые можно заменить этой багнутой зелено-темной поляной. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 держу в курсе Dracarys- Драконий огонь. О-гонь. держу в курсе Dracarys- Драконий огонь. О-гонь. Дракарис спиздили с ИП. Лучше бы Бравосом назвались или хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 держу в курсе Dracarys- Драконий огонь. О-гонь. Держу в курсе Dracarys - Dorian, Racarys - raki Д-ориан и его Р-аки Пробегал кабанчиком NiceEyes, Garik2 и Dno_bish 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я давно говорил, сделайте ГДД+ШТТ. Да, они большие, ну разместите НПС в центре, но А) очень красивые замки Б) Очень красивые города. В) рядом куча красивых локаций, которые можно заменить этой багнутой зелено-темной поляной. Да какой угодно, но по элвину шароебится было рили не классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я с сафом дня 3-4 побегал в паке, мне понравилось, как люди. так и командование. А вонючка-бесполезный рисованый даун, надеюсь его дагестанцы изнасилуют, и он пол года жопу лечить будет. и в л2 не появится больше. Саф охуенный чел, как и Возюка, как и Нимф:) играл только с Сафом и Нимфом, громче орёт Саф, помню как нам дали послушать ВТ на осаде руны Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.