Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Он ведь не знает, что перед S грейдом его ждёт неделя с вечно пустыми карманами? Какая разница, ведь первую неделю, что у вас, что у Дориана я буду в Б грейде, psss(на самом деле МЖ +6 достаточно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 @Radish вы починили пурифай на ШЕе? Он теперь снимает паралич как надо? А то на прошлом старте он вообще парал не снимал, что в пвп, что с баюма Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я очень много раз просил , перенести полезную кровавую пассивку из бв мага на бв лайт . Нафиг мне пвп-атака на бише ? Или он так и намекает, чтобы я перестал ныть и сел на какого-нибудь нюкера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я очень много раз просил , перенести полезную кровавую пассивку из бв мага на бв лайт . Нафиг мне пвп-атака на бише ? Или он так и намекает, чтобы я перестал ныть и сел на какого-нибудь нюкера?) Вот вот, БВ лайт с +инт и пвп атакой и ввести камаэлей!1!1!11адынадынадын Как же скучно на работе :( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Вот вот, БВ лайт с +инт и пвп атакой и ввести камаэлей!1!1!11адынадынадын Там декс, а не инт)Который нафиг не надо всем саппортам, для которых сэт тут играбельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Там декс, а не инт) Ну я о том и говорю, вставить инт Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Там декс, а не инт)Который нафиг не надо всем саппортам, для которых сэт тут играбельный. А как в иделае? +КОН и +каст спид, вместо +Декс и ПАтк? Или +Вит и ХП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Саф охуенный чел, как и Возюка, как и Нимф:) играл только с Сафом и Нимфом, громче орёт Саф, помню как нам дали послушать ВТ на осаде руны[ATTACH type=full]122171[/ATTACH] Ну я с той конфы запомнил только внезапно, самого сафа, и лагерту. Я достаточно играл по тагам, и задержался в л2 из за одного КЛа, порой такие шедевры заворачивал на эпиках, шо весь клан вставал, ибо плакал каждый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ну я с той конфы запомнил только внезапно, самого сафа, и лагерту. Я достаточно играл по тагам, и задержался в л2 из за одного КЛа, порой такие шедевры заворачивал на эпиках, шо весь клан вставал, ибо плакал каждый. Нимфа и Вози тут нет и не будет, это КЛы РоСов(RiseOfSun) и ШБ(ShadowsBad), где-то проронил слезу один @Safero Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Нимфа и Вози тут нет и не будет, это КЛы РоСов(RiseOfSun) и ШБ(ShadowsBad), где-то проронил слезу один @Safero А вот ШБ я помню, играл там, бог весть знает когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Сервер временно отключен на срок от 12 до 48 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Сервер временно отключен на срок от 12 до 48 часов. Пурифай пофиксите!:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Если все же Македон стартует, предлагаю сразу чётко выделить оппозицию и не трахать мозги, @Dno_bish и @Safero (если он стартует) создать один таг(ту же лигу), где Саф будет лидером фракции, а Биш заниматься рекрутингом и пвп(пвп могу и я водить) в отсутствии Сафа. Собраться в 1 говорилке. По итогу мы получим как минимум две боеспособные КП. Будет и оппозиция и батя ака Закидонский (с) Кенпачи , ну и имхо таким образом получим долгоживущий сервер с хорошим онлайном. От администрации понадобится только не обосраться в техническом плане. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Если все же Македон стартует, предлагаю сразу чётко выделить оппозицию и не трахать мозги, @Dno_bish и @Safero (если он стартует) создать один таг(ту же лигу), где Саф будет лидером фракции, а Биш заниматься рекрутингом и пвп(пвп могу и я водить) в отсутствии Сафа. Собраться в 1 говорилке. По итогу мы получим как минимум две боеспособные КП. Будет и оппозиция и батя ака Закидонский (с) Кенпачи , ну и имхо таким образом получим долгоживущий сервер с хорошим онлайном. От администрации понадобится только не обосраться в техническом плане. Не смешно. Саферо играет 1-2 часа в день. Ему этот сервер не интересен. Нужен другой лидер, что будет играть с ведром под стулом. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Не смешно. Саферо играет 1-2 часа в день. Ему этот сервер не интересен. Нужен другой лидер, что будет играть с ведром под стулом. За тем и нужен @Dno_bish :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.