iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 За тем и нужен @Dno_bish :) За тем не нужен сафер на любой позиции кроме сольника. Нужен РЛ, который будет в бою 24/7, а не 2 часа в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 За тем не нужен сафер на любой позиции кроме сольника. Нужен РЛ, который будет в бою 24/7, а не 2 часа в день. Тогда даже хз кого, потому что биш тож не всегда онлайн Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 За тем не нужен сафер на любой позиции кроме сольника. Нужен РЛ, который будет в бою 24/7, а не 2 часа в день. РЛьі как явление не нужньі. Или их надо лишить пасивок на деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 А как в иделае? +КОН и +каст спид, вместо +Декс и ПАтк? Или +Вит и ХП? в идеале перенести статы с маг сэта - 6% пвп дефа + 1 инт на лайт сет , где +3% пвп атаки+ 3% пвп дефа + 1 декс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 в идеале перенести статы с маг сэта - 6% пвп дефа + 1 инт на лайт сет , где +3% пвп атаки+ 3% пвп дефа + 1 декс. 1) +6% пвп-деф это нормально для робы, а для лайта, который и так имеет встроенный ПДеф, мне кажется будет многовато. Думаю что +3% пвп атаки+ 3% пвп дефа - это нормально. Давай всё таки не забывать, что сэт всё же лайтовый и предназначен так же для миликов/луков. С другой стороны Хеви и Робы имеют +6 пвп-дефа, а лайт разбит на 3/3 и было бы логично лайт сделать тоже +6% как все. 2) А вот стату действительно неплохо бы поменять на универсальную для всех, ведь +1Инт подходит миликам/лукам так же как +1Декс маг-сапортам. Я бы предложил что-то универсальное, что подошло бы всем, например, +1КОН. Что, как мне кажется, для сапорта будет лучше чем Инт. Меня так же смущает, что стоимость блад-вставки в Б-грейд такая же как в А-грейд и Ы-грейд, но ведь это же переходной сэт, временный и було бы ло логично если б цена была меньше, например 30 блад-итемов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1) +6% пвп-деф это нормально для робы, а для лайта, который и так имеет встроенный ПДеф, мне кажется будет многовато. Думаю что +3% пвп атаки+ 3% пвп дефа - это нормально. Давай всё таки не забывать, что сэт всё же лайтовый и предназначен так же для миликов/луков. С другой стороны Хеви и Робы имеют +6 пвп-дефа, а лайт разбит на 3/3 и было бы логично лайт сделать тоже +6% как все. 2) А вот стату действительно неплохо бы поменять на универсальную для всех, ведь +1Инт подходит миликам/лукам так же как +1Декс маг-сапортам. Я бы предложил что-то универсальное, что подошло бы всем, например, +1КОН. Что, как мне кажется, для сапорта будет лучше чем Инт. Меня так же смущает, что стоимость блад-вставки в Б-грейд такая же как в А-грейд и Ы-грейд, но ведь это же переходной сэт, временный и було бы ло логично если б цена была меньше, например 30 блад-итемов. Изначально блуд вставка была только в А грейде и не планировалась в Б. Много людей на форуме писало "сделайте в Б за такую-же цену" - мы изменили систему и сделали. Тут можно смотреть с 2 сторон, первая - то что по факту ты платишь за вставку а не за сет, это как то что ты ставишь Топ ЛС в Б грейд или А грейд. Ведь топ ЛСу не важно где он стоит. И прибавка собственно также работает. С другой стороны, сет Б грейда действительно ниже уровня чем А грейд, и можно было бы снизить цену вставки до 30-40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Изначально блуд вставка была только в А грейде и не планировалась в Б. Много людей на форуме писало "сделайте в Б за такую-же цену" - мы изменили систему и сделали. Тут можно смотреть с 2 сторон, первая - то что по факту ты платишь за вставку а не за сет, это как то что ты ставишь Топ ЛС в Б грейд или А грейд. Ведь топ ЛСу не важно где он стоит. И прибавка собственно также работает. С другой стороны, сет Б грейда действительно ниже уровня чем А грейд, и можно было бы снизить цену вставки до 30-40. Сделали бы цену 10/20/40/80 в С/В/А/S, было бы ничего. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Изначально блуд вставка была только в А грейде и не планировалась в Б. Много людей на форуме писало "сделайте в Б за такую-же цену" - мы изменили систему и сделали. Прекрастно понимаю что наглеем. Сначала просили вставку в Б-грейд, а теперь просим удешевить. Именно так шаг за шагом всё и работает :1f609: первая - то что по факту ты платишь за вставку а не за сет Всё логично, но есть ньюанс. Прибавка в процентах у каждого сэта разная если мне не изменяет память. У Ы-грейда и А-грейда уж точно. С другой стороны, сет Б грейда действительно ниже уровня чем А грейд, и можно было бы снизить цену вставки до 30-40. Смысл даже не в том, что он просто ниже, а в том что при существовании Ы-грейда, он не более чем проходной. Раньше Б-грейд часто предпочитали А-грейду и играли с этим сэтом до конца. Но с введением Ы-грейда его актуальность сильно упала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Сделали бы цену 10/20/40/80 в С/В/А/S, было бы ничего. Вспоминая рейт дропа блад итемов - 80 как-то уж сильно дороговато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Вспоминая рейт дропа блад итемов - 80 как-то уж сильно дороговато В топовый сэт - почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 В топовый сэт - почему бы и нет. Знавал людей, которые Ы-грейд даже не собирали, потому что понимали, что на вставку БИ не хватит. Может 20/30/40/50 ? Можно несколько проходных вставок делать или на разные сабы. А не копить 3 недели на Ы грейд, как раз когда онлайна не станет. На Ц грейд и % поменьше делать, не 8% (как Ы) и 6% (как А), а к примеру 4% (или у Б-грейда 4% ? ) или 2%. Тогда вообще всё по красоте будет - стоимость и бонусы растут вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Знавал людей, которые Ы-грейд даже не собирали, потому что понимали, что на вставку БИ не хватит. Может 20/30/40/50 ? Можно несколько проходных вставок делать или на разные сабы. А не копить 3 недели на Ы грейд, как раз когда онлайна не станет. На Ц грейд и % поменьше делать, не 8% ( За 2% даже тратить их нет смысла. Мы говорили о том, чтобы буст мид добывался легко. Топ - тяжело. Эта концепция цены идеально подходит. S грейд - топ, и далеко не для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 За 2% даже тратить их нет смысла. Мы говорили о том, чтобы буст мид добывался легко. Топ - тяжело. Эта концепция цены идеально подходит. S грейд - топ, и далеко не для всех. Я бы Гладу, не имея ИК сэта, то вставил бы в ПЛ сэт для олимпа против магов, не дорого ведь. Но это не точно, надо подумать ещё. ТОП тяжело, но не невозможно же... Если б они передавались и их можно было купить/продать. А так можно вставить в А-грейд вставку и до конца сервера никогда не накопить на Ы-грейд уже, потому что людей на ком итемы добывать будет всё меньше. А по приемлимым ценам игроку надо вставить в Ы-грейд, можно позволить поставить в парочку переходных (Б и А). Потом взял саб с сэтом другого типа и туда ещё вставил для Саб-класса. На заточки же ещё надо что-то что б было. Я за 3 недели их набил всего-то около 70-80, сильно не разгонишься - только на 1 сэт за всю игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Я бы Гладу, не имея ИК сэта, то вставил бы в ПЛ сэт для олимпа против магов, не дорого ведь. Но это не точно, надо подумать ещё. ТОП тяжело, но не невозможно же... Если б они передавались и их можно было купить/продать. А так можно вставить в А-грейд вставку и до конца сервера никогда не накопить на Ы-грейд уже, потому что людей на ком итемы добывать будет всё меньше. А по приемлимым ценам игроку надо вставить в Ы-грейд, можно позволить поставить в парочку переходных (Б и А). Потом взял саб с сэтом другого типа и туда ещё вставил для Саб-класса. На заточки же ещё надо что-то что б было. Я за 3 недели их набил всего-то около 70-80, сильно не разгонишься - только на 1 сэт за всю игру. Ты собрался сабам всем S делать? Врядли. А сэкономленые на других сэтах вложишь в мейновый S. Результат тот же, но s не появятся в первую неделю у меня и прочих хардкор задротов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ты собрался сабам всем S делать? Врядли. А сэкономленые на других сэтах вложишь в мейновый S. Результат тот же, но s не появятся в первую неделю у меня и прочих хардкор задротов. Даже без сабов, если решил собирать 80 БИ на S, то уже все... Про промежуточньіе вставки (Б или А), даже одну из них, можно забьіть и то не факт что скопишь за 3 недели, а потом и не нужно совсем - сервак офф. В итоге ни вставок, ни блесок, зачем копил хз. Но єто с моей колокольни и с моим дропом БИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.