Garik2 157 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Никаких проблем с ловлей нужных ЛСов не имел. Два нюка+манаберн имелось... Нюков то разновидностей куча есть, какой-нибудь да словишь. Я пока ловил хотя бы 1 из 2-х подходящих, то нюков было штук 5-6 и мана-берн раза 3-4. С этим мусором как раз проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 А кто подскажет чем лучше делать видеозахват? Хочу попробовать создать видеоролик из игры. И чем лучше нарезку делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 А кто подскажет чем лучше делать видеозахват? Хочу попробовать создать видеоролик из игры. И чем лучше нарезку делать? Если видеокарта nvidia - geforce experience(shadow play) Есть софт неплохой другой, но там лицензия стоит добротных денег. Garik2 и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 По моему лучше OBSa пока ничего не придумали Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Если видеокарта nvidia - geforce experience(shadow play) Есть софт неплохой другой, но там лицензия стоит добротных денег. Экспириенс охеренная вещь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Если видеокарта nvidia - geforce experience(shadow play) Есть софт неплохой другой, но там лицензия стоит добротных денег. По моему лучше OBSa пока ничего не придумали Это всё для захвата или для обработки? Или это комплексное решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Это всё для захвата или для обработки? Или это комплексное решение? Захват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Garik2 Для обработки советую освоить Sony Vegas либо Premiere Pro CC 18-19 (если втянешься). Могу пояснить за несколько базовых хаков, как максимально эффективно научиться писать и монтировать с ПК, бесплатно и без смс-регистраций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Никаких проблем с ловлей нужных ЛСов не имел. Два нюка+манаберн имелось... ну не мана реген же. который юзается только на себя и ничего вообще не дает. лучше уж стат +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 ну не мана реген же. который юзается только на себя и ничего вообще не дает. лучше уж стат +1 Говно в лсах должно быть. Иначе каждый будет за пару ЛСов ловить Майт +30% или сколько там... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Говно в лсах должно быть. Иначе каждый будет за пару ЛСов ловить Майт +30% или сколько там... Вообще майт чет около 5% даёт, на хф по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Вообще майт чет около 5% даёт, на хф по крайней мере. Я не про пвп майт. Тут вообще другие лсы. И статы они дают тоже другие Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Говно в лсах должно быть. Иначе каждый будет за пару ЛСов ловить Майт +30% или сколько там... Можно сделать разные интересные ЛСы, а не мусор просто. К примеру, трик с кд 10 сек и 100%, как у тх/ав. Рефреш, рефлект, вампирик, вм, фокус, +1 стат 4шт, шансовые с паралом/станом/думом на 3с, и выпадающие скажем 10% при атаке/получении урона. Ренж атаки лука +100, 10% уворота от скиллов, 15% резиста к дебафу. Вариантов можно массу не имбалансных придумать. Но не оставлять мусор вроде селфового речарджа не делающего ничего. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Я не про пвп майт. Тут вообще другие лсы. И статы они дают тоже другие Ааааа, окей. Я не шарю за лсы тута. А есть де инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Ааааа, окей. Я не шарю за лсы тута. А есть де инфа? на обт зайди потыкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.