PTyTb 106 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 не нааааадо ты что делаешь как аккаунт и скидку перенести на еглобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 не нааааадо ты что делаешь как аккаунт и скидку перенести на еглобал На сайте еглобала регай, пиши в саппорт(сайта, не форума) тикет и все перенесут. Давно уже так сделал. Все равно аверийский сайт скоро так или иначе отстегнут Пробегал кабанчиком NPE и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Все равно аверийский сайт скоро так или иначе отстегнут PersikCry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Сладенькие ку! Ну что емае 3 недели до обт месяц до старта, будем ли создавать сами себе контент? И может быть 4ый мой старт все же будет другим и вода даст п*зды красным, что по поводу макдак тим? Будите стартовать? Или Македонский не верит уже ничему? Мы же месяц назад общались и решили собраться более мение сильными игроками в одной говорилке (я не за себя про сильных???). И дать бой читерам, багаюзерам и тайных попрашаек редиша из мак дак тим (сарказм). Мутим чего? Или просто фанимся 5 дней и разбег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 С детства за воду. Пользуясь случаем. @Radish Можно поставить в элвене нпс баффера в церкви возле смены саба и нпс бакалейщика в домике склада. Имхо , это сделает элвен более комфортным. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 С детства за воду. Пользуясь случаем. @Radish Можно поставить в элвене нпс баффера в церкви возле смены саба и нпс бакалейщика в домике склада. Имхо , это сделает элвен более комфортным. уровень доверия перестал сбрасываться после сменки. еще дроп с эпика может подбирать ЛЮБОЙ человек нанесший 50к (мб радишь сделал уже 100к) урона. проще станет зазывать сольников на эпик - перестанут кричать, а нах оно мне надо дропа не будет. С осадами не знаю как будет и локами. их не проверить соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 С детства за воду. Пользуясь случаем. @Radish Можно поставить в элвене нпс баффера в церкви возле смены саба и нпс бакалейщика в домике склада. Имхо , это сделает элвен более комфортным. Я как подумаю, что опять в ЕВ жить, аж приуныл. А можно точки телепорта поближе к ГК сделать и бафера поставить недалеко от столба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 С детства за воду. Пользуясь случаем. @Radish Можно поставить в элвене нпс баффера в церкви возле смены саба и нпс бакалейщика в домике склада. Имхо , это сделает элвен более комфортным. Баферы стоят. Бакалейщик это кто? А то я не уследил цепочку полезности какого-то НПС в вархаусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Баферы стоят. Бакалейщик это кто? А то я не уследил цепочку полезности какого-то НПС в вархаусе. Расходники. Соски -ресы -сое. Бегать через пол карты , чтобы купить 1к ресов на осаду каждый день) (из-за бага с исчезновение свитка, если кликать по нему несколько раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Баферы стоят. Бакалейщик это кто? А то я не уследил цепочку полезности какого-то НПС в вархаусе. Баг с пропаданием бреса при каждом нажатии на него при наличии валидной цели в таргете почините? Воспроизводится так: отходим на ренж от трупа, и спамим на него брес. Пока добежишь(или не добежишь) пропадёт столько свитков, сколько раз нажал. Стоя в руте можно хоть 10к спустить. Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 ой выпилили бы бсое и бресы из игры уже а. чтоб драки были, а не бсое\брес ( за сольников же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Я вот вкурсе, что Драк сэту поменяли статы - "захоумрулили". А где об этом можно читнуть? Не могу найти на форуме ни в описаниях ни в обновлениях. Может стоит об этом написать где-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Я вот вкурсе, что Драк сэту поменяли статы - "захоумрулили". А где об этом можно читнуть? Не могу найти на форуме ни в описаниях ни в обновлениях. Может стоит об этом написать где-то? https://l2e-global.com/forum/threads/obnovlenija-na-servere.175487/post-2541664 - Изменены прибавки, которые дает Draconic Leather Set, добавлено +20 P. Critical Chance, Speed +4, M. Def +7%, STR+1; Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 да уж и юзлесс дес от кровавой вставочки. мдеф бы на силу абил поменять. проверял ЛСы для физов, +15 сила абилки или 15 физ атаки. физ атака показала себя куда лучше на урон от абил на классах вл\дагер\тир\глад Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/obnovlenija-na-servere.175487/post-2541664 - Изменены прибавки, которые дает Draconic Leather Set, добавлено +20 P. Critical Chance, Speed +4, M. Def +7%, STR+1; Спс, чет я провтыкал его там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.