Garik2 157 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Если сравнивать мой гараж (скрин) и твою видяху (скрин), то выходит 54 видяхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Продам гараж. Чет как-то тухло тут. Где весь флуд? Выслушав тебя, перезаказал 2070 супер вместо 5700 хт, чтобы было потом кого винить если что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Выслушав тебя, перезаказал 2070 супер вместо 5700 хт, чтобы было потом кого винить если что ? Ахаххахахахах, лол Я уже дождаться, блин, не могу :( еще 4 дня ждать Замучился уже со своей 1050Ти. Чью карточку то заказал? Гигабайт? МСИ? Палит? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Ахаххахахахах, лол Я уже дождаться, блин, не могу :( еще 4 дня ждать Замучился уже со своей 1050Ти. Чью карточку то заказал? Гигабайт? МСИ? Палит? Palit) я заказал, через три дня уже привезли и комп собрали) сейчас осталось моник под это все дело выбрать. Хочу 4к, метаюсь между моделями от lg и acer, цена у всех одна а разницы не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Если сравнивать мой гараж (скрин) и твою видяху (скрин), то выходит 54 видяхи. Ты сравниваешь топовый гараж с мидл картой. Тогда уж давай сравнивать топ с топом. Средний гараж будет стоить как 4 мои карты. А это 200к. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Palit) я заказал, через три дня уже привезли и комп собрали) сейчас осталось моник под это все дело выбрать. Хочу 4к, метаюсь между моделями от lg и acer, цена у всех одна а разницы не вижу Зря. Не стоит брать 4к под 2070. Она не потянет. Я серьезно. Бери 2к MSI/Samsung/Asus. Я вообще взял 2070 под ФХД... (5700 и подавно бы 4к не потянула) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Palit) я заказал, через три дня уже привезли и комп собрали) сейчас осталось моник под это все дело выбрать. Хочу 4к, метаюсь между моделями от lg и acer, цена у всех одна а разницы не вижу Палит, у которой зеленая подсветка? Или черная с фиолетовым ргб центром? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Палит, у которой зеленая подсветка? Или черная с фиолетовым ргб центром? Честно, не знаю) гляну, как на руках будет. 4к контент думаешь видяха не потянет?) мне не для игр в 4к, повторюсь, а для фото/видео))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Выслушав тебя, перезаказал 2070 супер вместо 5700 хт, чтобы было потом кого винить если что ? "отличный выбор", особенно учитывая цены) Зря. Не стоит брать 4к под 2070. Она не потянет. Я серьезно. Бери 2к MSI/Samsung/Asus. Я вообще взял 2070 под ФХД... (5700 и подавно бы 4к не потянула) Речь об играх? Много игр в честном 4к ты знаешь? Просто интересно. Хз шо там по моникам, но в телеках лиже на данный момент нет равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 "отличный выбор", особенно учитывая цены) [ATTACH type=full" alt="122453]122453[/ATTACH] Речь об играх? Много игр в честном 4к ты знаешь? Просто интересно. Хз шо там по моникам, но в телеках лиже на данный момент нет равных Это спецификации обычной 2070, не супер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Честно, не знаю) гляну, как на руках будет. 4к контент думаешь видяха не потянет?) мне не для игр в 4к, повторюсь, а для фото/видео))) А. Отбой. "отличный выбор", особенно учитывая цены) [ATTACH=full]122453[/ATTACH] Речь об играх? Много игр в честном 4к ты знаешь? Просто интересно. Хз шо там по моникам, но в телеках лиже на данный момент нет равных Суть в том, что даже играя в 4к ты получишь 30фпс в лицо с обеих представленных тобой карточек. А по разнице в цене. 5700=2070<2070s на ~9к. [spoiler=Ну прастите] Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Палит, у которой зеленая подсветка? Или черная с фиолетовым ргб центром? Имея 1060 3гб играю с 4к разрешением в многаокон при фпс >30. Всякие дарксоулсы 2-3/вовы тоже изи 60 фпс. Старкрафт 60 фпс если только не полный звездец на экране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 "отличный выбор", особенно учитывая цены) [ATTACH type=full" alt="122453]122453[/ATTACH] Речь об играх? Много игр в честном 4к ты знаешь? Просто интересно. Хз шо там по моникам, но в телеках лиже на данный момент нет равных По мощности 2070 и 5700 одинаковы. Вот прямо идентичны. У АМД еще скандал был. Их уличили в накрутке статы. На оверклокерс статья есть. Мы же говорим о 2070 супер, вот тут то разница в производительности будет очевидна. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Если физ атака больше павера абилок, которые чаще всего применяешь - выгодней бустить физ атаку. Если нет - выгодней бустить павер абилок. В случае гладо-тиров на фулл бусте, у которых физ атака ~6k(больше чем павер любой из абилок) Имея 1060 3гб играю с 4к разрешением в многаокон при фпс >30. Всякие дарксоулсы 2-3/вовы тоже изи 60 фпс. Старкрафт 60 фпс если только не полный звездец на экране. Запусти Метро:Исход, БФ5, ККД :) Да и для меня 30фпс - ад. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 @Radish ,ну сорян, видно же, что я с телефона. Итак тяжело писать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.