Jopka 8 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Который на 90% копия ИО, и играется как ИО? Там есть свои плюсы и интересные решения, но в целом изувеченная механика классика в его варианте как-то не очень, не находишь? Ну если брать в целом, то поиграя два раза у свита и 1 раз на ужасном старте аверии, пока 100% мне у свита больше нравиться, на каждом сервере тем более гвешном изувечена механика хроник, да и мне многие решения свита по механике скилов больше нравятся чем тут.(Мнение исходя из 1 гавностарта на аверии, возможно на этом вайпе мне зайдёт лучше.) UPD спец. поиграл на ГВЕ интерлюде первый раз- не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Ну если брать в целом, то поиграя два раза у свита и 1 раз на ужасном старте аверии, пока 100% мне у свита больше нравиться, на каждом сервере тем более гвешном изувечена механика хроник, да и мне многие решения свита по механике скилов больше нравятся чем тут.(Мнение исходя из 1 гавностарта на аверии, возможно на этом вайпе мне зайдёт лучше.) UPD спец. поиграл на ГВЕ интерлюде первый раз- не понравилось. Поиграв 3 раза на этом ГВЕ и послушав отзывы/почитав их форум о том "супер-пупер-охуеть-каком-классном-ГВЕ" решил для себя, что в пизду. Либо тут, либо вообще забивать на л2. Если тут самая большая проблема - Баги и оптимизация(второе, кстати, вылезло только на последнем старте), то там все плохо от слова пиздец. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jopka 8 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Поиграв 3 раза на этом ГВЕ и послушав отзывы/почитав их форум о том "супер-пупер-охуеть-каком-классном-ГВЕ" решил для себя, что в пизду. Либо тут, либо вообще забивать на л2. Если тут самая большая проблема - Баги и оптимизация(второе, кстати, вылезло только на последнем старте), то там все плохо от слова пиздец. Ну у свита 2ой старт был только, не берём в расчёт первый фейл, он с каждым стартом завозит что то новенькое и сам он игрок гве сервера, хз не хочу так жОстко топить за проект свита, но мне он нравиться. Я надеюсь этот старт аверии не подведёт нас всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Ну у свита 2ой старт был только, не берём в расчёт первый фейл, он с каждым стартом завозит что то новенькое и сам он игрок гве сервера, хз не хочу так жОстко топить за проект свита, но мне он нравиться. Я надеюсь этот старт аверии не подведёт нас всех. Он завозит откровенную хуйню типа покупных скиллов. А фиксятся там баги и приводится баланс, которые тут уже давным-давно исправлены. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Если все же Македон стартует, предлагаю сразу чётко выделить оппозицию и не трахать мозги, @Dno_bish и @Safero (если он стартует) создать один таг(ту же лигу), где Саф будет лидером фракции, а Биш заниматься рекрутингом и пвп(пвп могу и я водить) в отсутствии Сафа. Собраться в 1 говорилке. По итогу мы получим как минимум две боеспособные КП. Будет и оппозиция и батя ака Закидонский (с) Кенпачи , ну и имхо таким образом получим долгоживущий сервер с хорошим онлайном. От администрации понадобится только не обосраться в техническом плане. Ну если брать в целом, то поиграя два раза у свита и 1 раз на ужасном старте аверии, пока 100% мне у свита больше нравиться, на каждом сервере тем более гвешном изувечена механика хроник, да и мне многие решения свита по механике скилов больше нравятся чем тут.(Мнение исходя из 1 гавностарта на аверии, возможно на этом вайпе мне зайдёт лучше.) UPD спец. поиграл на ГВЕ интерлюде первый раз- не понравилось. Поиграв 3 раза на этом ГВЕ и послушав отзывы/почитав их форум о том "супер-пупер-охуеть-каком-классном-ГВЕ" решил для себя, что в пизду. Либо тут, либо вообще забивать на л2. Если тут самая большая проблема - Баги и оптимизация(второе, кстати, вылезло только на последнем старте), то там все плохо от слова пиздец. Ну у свита 2ой старт был только, не берём в расчёт первый фейл, он с каждым стартом завозит что то новенькое и сам он игрок гве сервера, хз не хочу так жОстко топить за проект свита, но мне он нравиться. Я надеюсь этот старт аверии не подведёт нас всех. Он завозит откровенную хуйню типа покупных скиллов. А фиксятся там баги и приводится баланс, которые тут уже давным-давно исправлены. Лично поиграв на каждом могу высказать мнение, что по комфорту игры пока серву свита нет равных, по онлайну и долговечности ИО на первом месте. А в Аверии больше всего смелых и отличительных вещей, тут очень чувствуется что это "другие хроники" и тут совсем другой взгляд на концепцию ГВЕ, хотя со многим я и не согласен, это все равно интересно, так как ново. Очень бы хотелось, чтобы след. старт наконец таки прошел без сильных фейлов, лагов, и серв подержал фан хотя бы 3 недели. jopka, а что не получилось на ИО? Ты вроде как надо стартанул на маге, пересел на ножа (это руик :1f609:). iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Лично поиграв на каждом могу высказать мнение, что по комфорту игры пока серву свита нет равных, по онлайну и долговечности ИО на первом месте. А в Аверии больше всего смелых и отличительных вещей, тут очень чувствуется что это "другие хроники" и тут совсем другой взгляд на концепцию ГВЕ, хотя со многим я и не согласен, это все равно интересно, так как ново. Очень бы хотелось, чтобы след. старт наконец таки прошел без сильных фейлов, лагов, и серв подержал фан хотя бы 3 недели. Если бы не было лагов на предыдущем, онлайн бы прожил 3 недели. А так как играть было невозможно, то больше половины и без того небольшого летнего онлайна отвалилась в первую неделю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Если бы не было лагов на предыдущем, онлайн бы прожил 3 недели. Зимний и прошлогодние старты наш клан играл до самого конца и как правило это 6 недель. Да, после 3-й недели начинает падать онлайн, но и в игре с не очень большим онлайном есть свои прелести, как например пвп 2х2 пати , а не 200х200 рандомов. Но да, хотелось бы каждую из фаз увелить ещё хотя бы на 1 неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jopka 8 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 @Shindeiru, @Shindeiru, Лично поиграв на каждом могу высказать мнение, что по комфорту игры пока серву свита нет равных, по онлайну и долговечности ИО на первом месте. А в Аверии больше всего смелых и отличительных вещей, тут очень чувствуется что это "другие хроники" и тут совсем другой взгляд на концепцию ГВЕ, хотя со многим я и не согласен, это все равно интересно, так как ново. Очень бы хотелось, чтобы след. старт наконец таки прошел без сильных фейлов, лагов, и серв подержал фан хотя бы 3 недели. jopka, а что не получилось на ИО? Ты вроде как надо стартанул на маге, пересел на ножа (это руик :1f609:). Да ртуть педик весь старт нам зафейлил :DD А так, интерлюд клиент вызывает блевотные ощущения, ну и там стандарт, не понравился старт в вск., ну оли конечно не понравился, стандартный оли интерлюда(думал там хоть как то отбалансили), есть фармящие классы и ничего ты там на даггере им не сделаешь в любом случае, только если летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 свитовский серв есть. нуууу такое себе, скучно и он закрыт. прадва с таким донатом мне он нахуй не нужен. купи па отдельно еще эксп на 30дней. и скилы так потрогал не красиво. где то + где то - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 @Radish сервер включишь? как вы планируете выводить людей на улицу кроме фарма флагов? может дроп в сменых локах мобам поднять шанс ЛС сундука до 5-7% с них все равно падают в основном гемы. ЛСы ценятся на рынке, будет смысл фармить и пвп в этих локах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 @Shindeiru, @Shindeiru, Да ртуть педик весь старт нам зафейлил :DD А так, интерлюд клиент вызывает блевотные ощущения, ну и там стандарт, не понравился старт в вск., ну оли конечно не понравился, стандартный оли интерлюда(думал там хоть как то отбалансили), есть фармящие классы и ничего ты там на даггере им не сделаешь в любом случае, только если летал. Дима, Дима, я Вам говорил, что ИО вам не зайдет, ну зато попробовали, всем Салют!Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Дима, Дима, я Вам говорил, что ИО вам не зайдет, ну зато попробовали, всем Салют!Panda11 ИЛ в 2019 да ну нахуй, просто зашквар на том клиенте играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Лично поиграв на каждом могу высказать мнение, что по комфорту игры пока серву свита нет равных, по онлайну и долговечности ИО на первом месте. А в Аверии больше всего смелых и отличительных вещей, тут очень чувствуется что это "другие хроники" и тут совсем другой взгляд на концепцию ГВЕ, хотя со многим я и не согласен, это все равно интересно, так как ново. Очень бы хотелось, чтобы след. старт наконец таки прошел без сильных фейлов, лагов, и серв подержал фан хотя бы 3 недели. jopka, а что не получилось на ИО? Ты вроде как надо стартанул на маге, пересел на ножа (это руик :1f609:). там к стате еще одна копия ИО открывается 6 сеньтября))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 ИЛ в 2019 да ну нахуй, просто зашквар на том клиенте играть А еще "люди" смотрят киногомексы, тренды ютуба, играют в вов... список можно продолжать бесконечно. Никто не вправе посягать на твою "медленную смерть", только вот когда они гниют, живым приходится чувствовать эту вонь. TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 @Radish сервер включишь? как вы планируете выводить людей на улицу кроме фарма флагов? может дроп в сменых локах мобам поднять шанс ЛС сундука до 5-7% с них все равно падают в основном гемы. ЛСы ценятся на рынке, будет смысл фармить и пвп в этих локах. Подумаю над этим. Но скажу сразу всем, я уже не принимаю предложения, которые делать больше 30 минут, на этот старт. Потому что мы так никогда не закончим его делать. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.