iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Ууухх... Каеф Ну так. Круто же когда манабёрн, recharge, magic backfire, life force/maximum clarity и очень аккуратный проюз arcane shield имеют смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну так. Круто же когда манабёрн, recharge, magic backfire, life force/maximum clarity и очень аккуратный проюз arcane shield имеют смысл. скажу так. круто, когда почти все профессии имеют смысл. :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну так. Круто же когда манабёрн, recharge, magic backfire, life force/maximum clarity и очень аккуратный проюз arcane shield имеют смысл. Да. Вот только в состоянии ГВЕ смысла это не имеет. Каждому сольнику таскать за собой заливку? А если он не хочет в пати бегать? Ну. Проще ливнуть будет. Пробегал кабанчиком PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Да. Вот только в состоянии ГВЕ смысла это не имеет. Каждому сольнику таскать за собой заливку? А если он не хочет в пати бегать? Ну. Проще ливнуть будет. Вне боя или в городе реген мп быстрый. Есть МК/ЛФ, есть клара +30 у бафера, есть тарас с кларой, так что для сольников проблем особых нет. Я играл много раз с этой механикой. Она крутая. Но большинство комьюнити такое не проглотит, что ты сейчас и показал. Ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Вне боя или в городе реген мп быстрый. Есть МК/ЛФ, есть клара +30 у бафера, есть тарас с кларой, так что для сольников проблем особых нет. Я играл много раз с этой механикой. Она крутая. Но большинство комьюнити такое не проглотит, что ты сейчас и показал. Ничего не поделаешь. Ну. Это неудобно, давай начнём с этого. Дестру да, похуй. ММом 2 минуты побил водичкой и в город, регениться. Такой себе фан... Игра без МП банок крутая, если рейты не превышают х7. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Вы ничего с этим не сделаете. ГвЕ - это катка в доту/кс/пубг/лол на базе л2, длиной в 2 недели.Что дальше - лейт гейм на фул бусте. Если ты там пропустишь 10 минут игры , как далеко зайдут противники? Если это OG, то они "зайдут глубоко в тебя" (под т3), можешь даже ниче не пропускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну. Это неудобно, давай начнём с этого. Дестру да, похуй. ММом 2 минуты побил водичкой и в город, регениться. Такой себе фан... Игра без МП банок крутая, если рейты не превышают х7. Я на том сервере дестром почти не играл. Дуо нож+ЕЕ/ШЕ, дуо 2 мага. Хватает магу маны на минуты 3 нон-стоп пвп, если ещё не кончилось – есть МК и клара. Но обычно ты пока бежишь от врага к врагу успеваешь выйти из боя и порегениться немного, и даже мк/клара ни к чему. У того же СЛБ с его манакостом СОПа, вообще не было проблем с маной даже без таликов, если его не бёрнили. Повторюсь, я на таких серверах играл. Ты – нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Я на том сервере дестром почти не играл. Дуо нож+ЕЕ/ШЕ, дуо 2 мага. Хватает магу маны на минуты 3 нон-стоп пвп, если ещё не кончилось – есть МК и клара. Но обычно ты пока бежишь от врага к врагу успеваешь выйти из боя и порегениться немного, и даже мк/клара ни к чему. У того же СЛБ с его манакостом СОПа, вообще не было проблем с маной даже без таликов, если его не бёрнили. Повторюсь, я на таких серверах играл. Ты – нет. Спасибо, мне хватило руофа Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Что касается людей, которые играют на этом сервере, это почти все домохозяйки с х1200, которые привыкли играть вечером по 4 часа. Было бы очень круто если здесь играла аудитория с ИО, но жаль что они не могут понять, что такое хроники выше интерлюда(. А что касается представления людей об игре линейдж 2, так меня до сих пор удивляет, то что люди не понимают, что л2 с самого начала создавалась как фри ту плей игра, к которой потом можно будет прикрутить тайм сейверы и пей ту вин, скорее всего из-за это го л2 в свое время и проиграла WoW, в которой даже скины не продаются, а игра распространяется по подписке. Хотя даже самые крупные издатели игр, вроде EA Ubi и тд. не стесняются запихивать скины в свои игры за 3499р(стандартное издание). Наверно это шоковая информация для линейджеров. Да и я сам играл только в л2 до 2016 и тупо не знал, что игры продаются за деньги, а не просто скачиваются в интернете. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 за все в этом мире надо платить Radish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Я на том сервере дестром почти не играл. Дуо нож+ЕЕ/ШЕ, дуо 2 мага. Хватает магу маны на минуты 3 нон-стоп пвп, если ещё не кончилось – есть МК и клара. Но обычно ты пока бежишь от врага к врагу успеваешь выйти из боя и порегениться немного, и даже мк/клара ни к чему. У того же СЛБ с его манакостом СОПа, вообще не было проблем с маной даже без таликов, если его не бёрнили. Повторюсь, я на таких серверах играл. Ты – нет. забей) некоторые идут на лоурейт и начинают даже там ныть, что игра тяжёлая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 за все в этом мире надо платить И деньги по ликвидности среди всех валют этого мира не на первом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 забей) некоторые идут на лоурейт и начинают даже там ныть, что игра тяжёлая. Тут вопрос не о сложности, а о комфорте. ГВЕ типикал сессионка, как уже сказал биш, и всякие условности типа отсутствия мп банок только мешают этому РПГ-шутеру. Имхо Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Тут вопрос не о сложности, а о комфорте. ГВЕ типикал сессионка, как уже сказал биш, и всякие условности типа отсутствия мп банок только мешают этому РПГ-шутеру. Имхо спорить бесполезно) каждому из нас нравится разный стиль игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 @Radish вернете то фишку, чобы по своим флагнутым можно было скиллами бить? контент забрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.