Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Штраф на эксп есть? Типа 80ым лвлом можно качать 62? Можно но со штрафом скорее всего. Я не помню, я с ним года полтора назад что-то делал, но вроде он остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Можно но со штрафом скорее всего. Я не помню, я с ним года полтора назад что-то делал, но вроде он остался. Принял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 10 лвл разница, дальше не идет эксп iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Судя по первым впечатлениям баланс в локах поддерживает примерно около 45 на 55, большего разрыва не дает сделать. Отсюда делаем вывод, что вероятность катка сводится к минимуму, это плюс для сольников особенно. Но. Теперь встает другая проблема, как фармить аванпост с такими гвардами?) чувствуется, что теперь аванпост гораздо сложнее, чем убить рб) раньше это удавалось сделать только засчет большого численного превосходства, сейчас же они лупят в два-три раза сильнее, чем игроки + дизейблы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Судя по первым впечатлениям баланс в локах поддерживает примерно около 45 на 55, большего разрыва не дает сделать. Отсюда делаем вывод, что вероятность катка сводится к минимуму, это плюс для сольников особенно. Но. Теперь встает другая проблема, как фармить аванпост с такими гвардами?) чувствуется, что теперь аванпост гораздо сложнее, чем убить рб) раньше это удавалось сделать только засчет большого численного превосходства, сейчас же они лупят в два-три раза сильнее, чем игроки + дизейблы) я бы начал включать эту балансировку после 30-40 тел в локе от фракции. А то выходит залетает 2-3 воды и 1 огня и уже работает автобаланс, насколько я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 я бы начал включать эту балансировку после 30-40 тел в локе от фракции. А то выходит залетает 2-3 воды и 1 огня и уже работает автобаланс, насколько я понял Да, так и было. Думаю, при <15 человек можно отключать эту фичу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 я бы начал включать эту балансировку после 30-40 тел в локе от фракции. А то выходит залетает 2-3 воды и 1 огня и уже работает автобаланс, насколько я понял Нет. Система включается от 10 человек в локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 За гвардов - подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 @Radish может стоит лукам дать колчаны нахаляву? вроде покупаеш лук-получаешь лук с колчаном. хп.мп анлим же, смысл стрелы носить и следить постоянно? не думаю что в донат шопе их прям покупают Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 За гвардов - подумаю. Гварды лютые. Будут очень сильно мешать на средне-поздних стадиях сервера. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 @Radish может стоит лукам дать колчаны нахаляву? вроде покупаеш лук-получаешь лук с колчаном. хп.мп анлим же, смысл стрелы носить и следить постоянно? не думаю что в донат шопе их прям покупают Ну бесплатно давать точно не будем, т.к. это не необходимость а роскошь, но подумаю о добавлении в магазин за Адену или какую то другую валюту по мимо доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Ну бесплатно давать точно не будем, т.к. это не необходимость а роскошь, но подумаю о добавлении в магазин за Адену или какую то другую валюту по мимо доната. тогда не надо:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 И снова я всех приветствую! Вопрос к игрокам, кто нибудь вообще будет донатить после прошлого старта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 И снова я всех приветствую. Вопрос к игрокам, кто нибудь вообще будет донатить после прошлого старта?) Да, как обычно, на изи) KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexus_ 26 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 @Radish, за всё ЗБТ вы не заметили что у веера 2 анимации при каждом касте?) Одна в сторону цели, вторая хуй пойми куда) Все по оффу заебал. Еще бывает сразу после убийства игрока чар сам подбирает дроп, меняет таргет на моба. Вообще хуй пойми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.