Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждение [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

на ТОИ тоже порезали стоимость

А вот это вот зря - КЕ на рынке теряют в стоимости, талики ТОИ теряют в стоимости, донат старт-набор теряет в стоимости, фарм крепостей теряет важность (-контент), время достижения капа в бусте сократилось, а значит время жизни на сервере сократилось. И т.д. и т.п. - это эффект бабочки же.

@Radish просьба пересмотреть данную часть изменений. Если вы счиатете, что так надо, то ОК, дело ваше. Мне лично хуже не станет, я не игрок-спринтер и более быстрый фарм буста мне только наруку.

Например, крестьян, горничных, швейцаров, шутов, дворян.

Депутатов

1568889876263.png.c1d3edac08e49c13846ab6672cd259d2.png

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

А вот это вот зря - КЕ на рынке теряют в стоимости, талики ТОИ теряют в стоимости, донат старт-набор теряет в стоимости, фарм крепостей теряет важность (-контент), время достижения капа в бусте сократилось, а значит время жизни на сервере сократилось. И т.д. и т.п. - это эффект бабочки же.

@Radish просьба пересмотреть данную часть изменений. Если вы счиатете, что так надо, то ОК, дело ваше. Мне лично хуже не станет, я не игрок-спринтер и более быстрый фарм буста мне только наруку.

если раньше цены падали до 35а за эполет, то теперь вообще пздц что будет. Я и сам против этого фикса. будто бы прежде тяжело было апнуть 5-6 ТОИ.

И тут вроде не реализована защита форта кланового во время 3 ночи - 10 утра. И у кланов небось изи отжать форт в это время будет, так как все спят. Ну и фарм эполетов от этого простой. Если ввести эту тему, то эполеты фармить станет крайне сложно. Ведь в клановом форте особо не пофармишь, так как налетит толпа защищать. А в ночное и утреннее время (пока онлайн нулевой) форт не пофармишь, так как кланы будут брать для КРП и покупать защиту.

Защита - это не возможность разбить ворота форта.

Вообще как по мне форты надо дорабатывать серьезно так. Противоречиво там все.

во во, лока классная по структуре. Хотелось бы там фаниться, но для этого нужны мобы с вкусным дропом, и тогда появятся игроки. Мобов можно визуально таких подобрать, чтобы вписывались в атмосферу

Там если присмотреться, можно увидеть, что только в ней у гвардов другой дроп, который намного вкуснее обычных лок.

––––––––––––––––––––

Талисман порезали в цене, потому что очень много людей не сошкребали даже 5 уровень. Посмотрю статистику на этом старте, мб откатим.

Там если присмотреться, можно увидеть, что только в ней у гвардов другой дроп, который намного вкуснее обычных лок.

––––––––––––––––––––

Талисман порезали в цене, потому что очень много людей не сошкребали даже 5 уровень. Посмотрю статистику на этом старте, мб откатим.

gallery_1_513.gif.f76db70446210cf109211ae1ee9c5f14.gif Это их проблемы. У людей мозгов нет и желания, а вы под этих нытиков еще и подстраиваетесь. Такими темпами давайте уже все бесплатным сделаем, чтобы все были довольны.

Пробегал кабанчиком

Я и сам против этого фикса. будто бы прежде тяжело было апнуть 5-6 ТОИ.

Потому что этим заниматься надо целенаправленно, а не ждать поко оно в пасивном режиме как-то само нафармится. Я когда решил что пора АПнуть талик ТОИ, то ходил на все осады фортов, фармил гвардов, скупал КЕ на базаре и за выходные проАПгрейдился. Это не посты по кд фармить, где аденка капает и новый сэт/пушка/бижа как-то да купятся... Тут надо цель поставить и работать по направлению. Та же тема с браслетами и поясами - надо идти и набивать/покупать горку ресурсов. А само ничего в карман не падает.

@Radish убедительная просьба, к данному моменту присмотреться тщательно, как бы оно много чего не наломало, не вылезло боком и не аукнулось в дальносрочной перспективе.

––––––––––––––––––––

Вот поубивал несколько, боксы с порталами, красками, мб с ресами падает. Может даже боксы с ЛСами падают, посмотреть через шифт не выходит, не работает. И при всем при этом, это что ли основание для фарма этих гвардов, которых тут на спотах по 3-5 штук, и они не плохо пробивают. Ну камон. В ПВЕ лока абсолюто не интересна сейчас.

Когда эполеты опустились до цен по 35-40, апнуть талисманы не могли разве что те, кто и другие итемы не смог бы апнуть. Проблема в игроках, а не в труднодоступности.

––––––––––––––––––––

Если очень много людей не могли сделать даже 5 уровень, тогда боюсь спросить как обстоят дела с эпиком? Только у анаболика и македонского, а у остальных дай бог чтобы орф 1 уровня был. Не понимаю, почему эпик/адена так дорого стоят, 6300 рублей за один лишь АК это перебор. Такие цены делают существенный разрыв между задротами и работягами, задроты все равно найдут способ выфармить, а вот донить 20-30к рублей сюда будут ну максимум 5% от всех игроков. Основной же массе остается быть терпилами.

Если очень много людей не могли сделать даже 5 уровень, тогда боюсь спросить как обстоят дела с эпиком? Только у анаболика и македонского, а у остальных дай бог чтобы орф 1 уровня был. Не понимаю, почему эпик/адена так дорого стоят, 6300 рублей за один лишь АК это перебор. Такие цены делают существенный разрыв между задротами и работягами, задроты все равно найдут способ выфармить, а вот донить 20-30к рублей сюда будут ну максимум 5% от всех игроков. Основной же массе остается быть терпилами.

Я писал об этом еще страниц 10 назад. Меня проигнорили.

Пробегал кабанчиком

––––––––––––––––––––

Дело не в цене.

У меня вчера челик рассказывал как он 3 недели на прошлом вайпе играл не зная что такое талик и где его апать

[ATTACH type=full]122624[/ATTACH] Это их проблемы. У людей мозгов нет и желания, а вы под этих нытиков еще и подстраиваетесь. Такими темпами давайте уже все бесплатным сделаем, чтобы все были довольны.

Дело не в цене.

У меня вчера челик рассказывал как он 3 недели на прошлом вайпе играл не зная что такое талик и где его апать

Потому что нет мозгов/желания/того и другого.

Пробегал кабанчиком

Вот поубивал несколько, боксы с порталами, красками, мб с ресами падает. Может даже боксы с ЛСами падают, посмотреть через шифт не выходит, не работает. И при всем при этом, это что ли основание для фарма этих гвардов, которых тут на спотах по 3-5 штук, и они не плохо пробивают. Ну камон. В ПВЕ лока абсолюто не интересна сейчас.

Когда эполеты опустились до цен по 35-40, апнуть талисманы не могли разве что те, кто и другие итемы не смог бы апнуть. Проблема в игроках, а не в труднодоступности.

Сейчас покажу что падает в Адене.

Все, убедили, откатил назад.

Нужно не повышать/понижать цены, нужно как-то составить подобие вики/гайда что, где и как достается. И афишировать этот гайд на каждом углу. Чтобы даже самый слепой/тупой/упертый/ленивый (нужное подчеркнуть) зашел, посмотрел и понял.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...