MadBug 45 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Ну а если зайти с другой стороны "финтифлюшек", которые добывают игровым путем, можно тонну забрать с Эссенса - но тогда тут комьюнити ИО мы вообще не увидем Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Орфен даёт резист/атаку на рут, стан и ментал(фир/дум/сало) в одном флаконе. Не будь в коре селф-клинза с кд 5 мин, это был бы топовый эпик на саппорта. Сейчас орфен = топовый эпик на ВЛа. А для ДД это берется в самую самую последнюю очередь. ДДшки это большинство игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Radish я по дурости задонатил 1200 на обт, попросту спустил на точки, не подумав.... хотел спросить возможно ли востановить монетки на момент открытия сервера ??? В игру что-ли перевели? Восстановим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Radish я по дурости задонатил 1200 на обт, попросту спустил на точки, не подумав.... хотел спросить возможно ли востановить монетки на момент открытия сервера ??? Я вижу что вы перевели только 21 в игру, при задоненных 150. 131,58 у вас в лк еще есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsterdam 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 вы извините, я в игре потратил 143 авера, 7 лежит на складе, или я как то не правильно в игру их перевел, есть ли у вас тема какая то по донату что б почитать, что б вам глупых вопросов не задавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsterdam 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В игру что-ли перевели? Восстановим. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 И еще один баг: скиллы после боя на оли не откатываются, в итоге просвет или блесс оф ева у ее могу использовать только раз в 4 боя. @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Вам не приходило в голову , что люди иногда вообще не знают , что эпик продается за адену? А у меня в клане по КД это спрашивали. Если уменьшить цену на эпик, Анаболик купит себе 3-й лвл на первый день , с автоатаки будет ложить мага , а с двух ВЛа и они уйдут так и не купив А грейд. Продолжайте в том же духе. Тогда сервер вообще за день проходить будем. Не, ну а че? Как каточку в доте. 40 минут и фул буст. Че уж напрягаться и играть Karmella, iMakedonsky и Garik2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Вам не приходило в голову , что люди иногда вообще не знают , что эпик продается за адену? А у меня в клане по КД это спрашивали. Если уменьшить цену на эпик, Анаболик купит себе 3-й лвл на первый день , с автоатаки будет ложить мага , а с двух ВЛа и они уйдут так и не купив А грейд. Продолжайте в том же духе. Тогда сервер вообще за день проходить будем. Не, ну а че? Как каточку в доте. 40 минут и фул буст. Че уж напрягаться и играть Анаболик все то же самое проделывает не за 1 день, а за два-три, суть от этого не меняется. Какой процент анаболик составляет от общей массы игроков? 0.1%? Т.е. тебя больше беспокоит, что 1 человек заполучит буст чуть раньше, чем 90% игроков не получат его вовсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я бы вообще поставил цены на эпик по 50 к , на старт сервера А грейд по 50 к, что б мид гейм в Б шмоте дольше тянулся, а они все уменьшают. То талики удешевляют , то это уже. Вы подстраиваетесь под " призрачного" додика , которых тут вообще нет. Никто в душе не вертел ваши эпики и талики , если можно аутировать лицом по клавиатуре на Македонского и ныть какой Радиш мудак со сломаными станами. Донылись что стан ВЛа , по фул бафу 4\20. Это пздц , не? Рут 5 секунд 8\20 , пздц не? Давайте дальше поноем и сделаем интерлюд хроники уже. Все ноют и ноют . То им не так , это дорогое , донат дорогой, ПА баф бесплатный бы. Противно уже. Если люди хотят и умеют играть , они делают бешеный импакт даже за ВЛа 24 аденного против фуловых чаров. Конец летнего вайпа это мне доказал . Остальные- нытики и диванные воины, для которых включать мозг хоть иногда - уже трудно Karmella, Garik2, NiceEyes и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Анаболик все то же самое проделывает не за 1 день, а за два-три, суть от этого не меняется. Какой процент анаболик составляет от общей массы игроков? 0.1%? Т.е. тебя больше беспокоит, что 1 человек заполучит буст чуть раньше, чем 90% игроков не получат его вовсе? Обьясняю. Я тот , для кого ты уменьшаешь цену эпика. Зашел я вечерком на осаду. Соснул кастеты Анаболика на осаде. Впитал 15к От Македонского на эпике. Написал чат, что они рисовки и больше сюда не зайду. Это для этих ты цену уменьшаешь?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Оптимальный Вариант оставить все как есть или чуток уменьшить, но если ты хочешь 3-й лвл эпика, надо выбить стоун из самого эпик-босса. Что-то похожее начали делать у свита. Итого 3-лвл эпиков будет не так много и ваши " вечерники" смогут по "эпику" догнать задротов через н вечеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 @h3llary Ты судишь с колокольни игры С Македонским и КО, или хотябы игрой с ними в фракции. Ты посути от лица тех, кто получает от них постоянно. Овер буст за день это минус игроки уже в этот же день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Вам не приходило в голову , что люди иногда вообще не знают , что эпик продается за адену? А у меня в клане по КД это спрашивали. Если уменьшить цену на эпик, Анаболик купит себе 3-й лвл на первый день , с автоатаки будет ложить мага , а с двух ВЛа и они уйдут так и не купив А грейд. Продолжайте в том же духе. Тогда сервер вообще за день проходить будем. Не, ну а че? Как каточку в доте. 40 минут и фул буст. Че уж напрягаться и играть да гоу , буду на 2ой день на ФРе бегать с 2умя кольцами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 И еще один баг: скиллы после боя на оли не откатываются, в итоге просвет или блесс оф ева у ее могу использовать только раз в 4 боя. @Radish Все откатывает правильно, не откатывает только умения у которых кд больше 15 минут вроде. Или 5 минут. Не помню точно но я уже эту проблему раза 2 смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.