Lord Teo 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Поправил. Без изменений:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Без изменений:( После рестарта же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Teo 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 После рестарта же) Ясно) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselbub 5 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Вопрос 1: У НПС Oregon (в кузне орен) есть строка поменять "благословенные заточки" обмен блуди и точка на всех кроме С грейда, на ц грейд блеску нужна только 1 кровь - это норма? Вопрос 2: У НПС Olympiad Manager Когда заходишь в обмен есть талики на дефф и аттак по цене 500 марок и 5к адены и Ы-блесска с ценой 19к Марок и 500а? Это нормальная цена или я не могу понять чего то? )) А талик то вкусный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Вопрос 1: У НПС Oregon (в кузне орен) есть строка поменять "благословенные заточки" обмен блуди и точка на всех кроме С грейда, на ц грейд блеску нужна только 1 кровь - это норма? Вопрос 2: У НПС Olympiad Manager Когда заходишь в обмен есть талики на дефф и аттак по цене 500 марок и 5к адены и Ы-блесска с ценой 19к Марок и 500а? Это нормальная цена или я не могу понять чего то? )) А талик то вкусный) 1. - Да 2. - Лучше у игроков спросить) Как по мне - нормальная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselbub 5 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Просто я не знаю сколько дает Марок за бой (( И да, ты вообще спишь? )[uSER=92929] Radish[/uSER] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Просто я не знаю сколько дает Марок за бой (( И да, ты вообще спишь? )[uSER=92929] Radish[/uSER] Герой (Hero) получает 120 000 Марок. Не очень много сплю :) Ведь именно перед стартом у всех все перестает работать, давать прибавки и проявляются новые идеи "что можно было бы сделать", за 5 дней до открытия) Да и работы хватает, еще есть пул низкоприоритетных в общем плане задач, которые нужно сделать до открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Просто я не знаю сколько дает Марок за бой (( И да, ты вообще спишь? )[uSER=92929] Radish[/uSER] За бой 0. За геройство 120к марок. Не герой, но высоко по рейтингу - до 80к, в зависимости от места в рейтинге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fishforse 8 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Неадекватный шанс точки, сейчас час тестил заточку, пушки (маг, воин). Максимально зашли на 8 три пушки из 100 с учетом доп бонуса рун на заточку, без рун из 100 пушек опять же всего 5, выше 8 не точнулось вообще, средний показатель заточки +5. С броней же все очень наоборот непонятно, из 100 попыток 8 шмоток зашли на +9 без рун, с рунами 5. Что мне непонятно так это: 1) шанс рун на точку ведет к слому, либо они не работают и это рандом, либо заложены неправильные отрицательные значения. 2. Точка брони всегда имела более низкий шанс чем оружие, возможно тут ввели какую то наебуренную формулу и получается броня заходит на 9-10 на изи, а пушки с мизерным шансом, с чем это связано мне не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Во-первых, +8 это уже очень высокий результат, а не норма, так что ничего удивительного, что их получилось мало. Во-вторых, не соглашусь, что шмот заходит на изи. Я вчера потратил 122 заточки что бы точнуть сэт на 6. Это довольно не мало, а ингейм будет еще и достаточно дорого. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 @Radish уменьшить откат пати уд можете до 6-7минут? С вашими 7 человек в группе и так некуда запихать танка. Сила маг Крита х2 можно сделать х2.2-5? И на что же вы так дебафы зарезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Неадекватный шанс точки, сейчас час тестил заточку, пушки (маг, воин). Максимально зашли на 8 три пушки из 100 с учетом доп бонуса рун на заточку, без рун из 100 пушек опять же всего 5, выше 8 не точнулось вообще, средний показатель заточки +5. С броней же все очень наоборот непонятно, из 100 попыток 8 шмоток зашли на +9 без рун, с рунами 5. Что мне непонятно так это: 1) шанс рун на точку ведет к слому, либо они не работают и это рандом, либо заложены неправильные отрицательные значения. 2. Точка брони всегда имела более низкий шанс чем оружие, возможно тут ввели какую то наебуренную формулу и получается броня заходит на 9-10 на изи, а пушки с мизерным шансом, с чем это связано мне не понятно... Плохая точка — хорошо. Игра корейцами по паверу скиллов и самим скиллами рассчитана на шмот ~+6 и стволы ~+10. Идеальный баланс этого сервера и вообще в целом л2, это шмот+6 и стволы +8. Отвыкайте от говноява стандартов 16х пушек и 12х сэтов. Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 @Radish уменьшить откат пати уд можете до 6-7минут? С вашими 7 человек в группе и так некуда запихать танка. Сила маг Крита х2 можно сделать х2.2-5? И на что же вы так дебафы зарезали Сейчас танков не хило апнули и они вносят море импакта. Не думаю что это хорошая идея. Какие дебафы зарезали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Сейчас танков не хило апнули и они вносят море импакта. Не думаю что это хорошая идея. Какие дебафы зарезали? Станы некое овера. Так бафнули что теперь семь лиц в кп. Главный скилл почти пати уд раз в 15минут. Ой ну сделайте кд лимитов по оффу тогда раз в 10мин. То ведь актуализировали миликов под пвп сервер. Танк тоже должен получить нормальный кд пати уд. В 5-6минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Станы некое овера. Так бафнули что теперь семь лиц в кп. Главный скилл почти пати уд раз в 15минут. Ой ну сделайте кд лимитов по оффу тогда раз в 10мин. То ведь актуализировали миликов под пвп сервер. Танк тоже должен получить нормальный кд пати уд. В 5-6минут Ты даже не представляешь на сколько ты не прав, и на сколько танки сейчас импактовей/играбельней, чем когда-либо/где-либо. Сейчас каждый танк ОЧЕНЬ силён 1х1 и вносит море импакта в масс замес двумя кнопками даже будучи голым, и эти 2 кнопки контрятся только думом от некра. Станы ВЛ/ дебаф овера понерфили в действии на толпу, и правильно ибо сервер в первую очередь рассчитан на соло игроков на ДД классах, а не на противостояние стоперов. При этом по сути, овер/ВЛ 1х1 слабей вообще не стал. Копеечный нерф шанса дебафа - чепуха, а длительность на 1х1 малое влияние оказывает. 1-2 минуты суспы на ГВЕ сервере - идиотизм, убивающий фан для сольников. Я сам большую часть из этого напредлагал и ты поддержал в темке с предлами, теперь же ноешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.