Garik2 157 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 В этом и суть. Сделали так чтобы не прыгали как мудаки за твинков за фракцию которая побеждает в замесе, а играли на мейне и не боялись проиграть. Просто получали фанчик. Икона сейчас имеет статы интерлюда, привет. Ей статы апнули в 2.5 раза. - Это понятно, я интересуюсь мнением, не стоит ли вернуть стоимость в 4 обломка? - То что статы подняли, я заметил, это круто. Я говорил про то, что в поле практически невозможно включить ее. Если в поле твоё ХП уже дошло до отметки включения Иконы, то жить как правило осталось 1-2 секунды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 - Это понятно, я интересуюсь мнением, не стоит ли вернуть стоимость в 4 обломка? - То что статы подняли, я заметил, это круто. Я говорил про то, что в поле практически невозможно включить ее. Если в поле твоё ХП уже дошло до отметки включения Иконы, то жить как правило осталось 1-2 секунды )) дай хоть раз получить одну часть эпика с обломков. То не дает, то 2 раза подряд одни и те же, то серв живет 10 дней Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 - Это понятно, я интересуюсь мнением, не стоит ли вернуть стоимость в 4 обломка? - То что статы подняли, я заметил, это круто. Я говорил про то, что в поле практически невозможно включить ее. Если в поле твоё ХП уже дошло до отметки включения Иконы, то жить как правило осталось 1-2 секунды )) Чушь. Есть мобы и макрос на снятие шмота. Есть сакра на любую из дружественных целей. Есть слив в пвп. Есть сопартийцы и атака через контрл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 - Это понятно, я интересуюсь мнением, не стоит ли вернуть стоимость в 4 обломка? - То что статы подняли, я заметил, это круто. Я говорил про то, что в поле практически невозможно включить ее. Если в поле твоё ХП уже дошло до отметки включения Иконы, то жить как правило осталось 1-2 секунды )) тебе свой сакрифай не нажать? паладин норм хиллер в пати так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 @Radish за убийство своей фраки в пвп зоне не дают адену. и в ТИ-пвп зоне нельзя своих бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Чушь. Есть мобы и макрос на снятие шмота. Есть сакра на любую из дружественных целей. Есть слив в пвп. Есть сопартийцы и атака через контрл. где-то плачет один @NiceEyes , который обрабатывал тонны фрапса с сливом на лимиты об мобов. iMakedonsky и NiceEyes 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 @Radish за убийство своей фраки в пвп зоне не дают адену. и в ТИ-пвп зоне нельзя своих бить Что такое ТИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Что такое ТИ? Толкин айленд. Почему бы не сделать все пвп зоны соло пвп зонами без фракции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Толкин айленд. Почему бы не сделать все пвп зоны соло пвп зонами без фракции? в ТИ будет адъ и израиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 в ТИ будет адъ и израиль В дез матч зоне должно быть иначе? Соло контент во всей его красе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Толкин айленд. Почему бы не сделать все пвп зоны соло пвп зонами без фракции? Там будет мясорубка сильная и абуз адены. Мне такое не нужно. Разве что резать адену там на 70%, но на сколько я помню это не лучший фикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Там будет мясорубка сильная и абуз адены. Мне такое не нужно. Разве что резать адену там на 70%, но на сколько я помню это не лучший фикс. Т.е. абуз в школе - не абуз что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Т.е. абуз в школе - не абуз что ли? Там больше пространства в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 В дез матч зоне должно быть иначе? Соло контент во всей его красе. боюсь представить, сколько буду поднимать там на дестре в час, 20к, 30к?) Там будет мясорубка сильная и абуз адены. Мне такое не нужно. Разве что резать адену там на 70%, но на сколько я помню это не лучший фикс. надеюсь школа теперь будет хоть на треть забиваться из-за этого изменения. Но опять же, не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 боюсь представить, сколько буду поднимать там на дестре в час, 20к, 30к?) надеюсь школа теперь будет хоть на треть забиваться из-за этого изменения. Но опять же, не факт Будет. Там сильно изменен дроп с мобов, он реально актуальный. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.