iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Пишите названия скиллов, я перестал вас понимать. Он говорит партийные бафы пала/ТК 80го уровня на олимпе всего 15с висят вместо 3х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Любой РБ тут сейчас убивается за 8-9 минут - проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Там больше пространства в разы. На ио помню вайп где дестр Thawk в школе сделал 5к пвп за первые 24 часа сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 На ио помню вайп где дестр Thawk в школе сделал 5к пвп за первые 24 часа сервера Ну я всегда онлайн, если что, забаню :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Любой РБ тут сейчас убивается за 8-9 минут - проверено. Завтра гляньте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Ну я всегда онлайн, если что, забаню :) Ы, кланам кстати ничего не помешает договориться и не бить друг друга в пвп зоне тем самым создавая себе преймущество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Завтра гляньте. Будет возможность, обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Ну я всегда онлайн, если что, забаню :) А вот тут Вы зря шутите, как только люди оденут А-грейд, в этих локах будут приимущественно, дестры/тиры/шк/тк/ав/тх/глады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 А вот тут Вы зря шутите, как только люди оденут А-грейд, в этих локах будут приимущественно, дестры/тиры/шк/тк/ав/тх/глады... Эм Дестры/Тиры/ТХ и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Эм Дестры/Тиры/ТХ и все. Это совсем печальный исход, но имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 А вот тут Вы зря шутите, как только люди оденут А-грейд, в этих локах будут приимущественно, дестры/тиры/шк/тк/ав/тх/глады... А я не шучу. Если серверу что-то будет грозить, я лавочку закрою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Эм Дестры/Тиры/ТХ и все. Я посмотрел бы как вы на тире/тх будете шк убивать в эквивалентном бусте. Но магами/лучниками в 1х1 локе и впрямь делать нечего. Впрочем, ничего необычного. Кроме ракового ИЛа так на любых хрониках. И дело не в зоне без разделения на фракции, а в профильных преимуществах РДД и миликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Я посмотрел бы как вы на тире/тх будете шк убивать в эквивалентном бусте. Но магами/лучниками в 1х1 локе и впрямь делать нечего. Впрочем, ничего необычного. Кроме ракового ИЛа так на любых хрониках. И дело не в зоне без разделения на фракции, а в профильных преимуществах РДД и миликов. На ТХ мб и трудновато, но на тире это легче простого имхо. И Даже на ТХ , если иметь заточенные руки можно сбить 2 молнии свичами и издеваться над танком как хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Эм Дестры/Тиры/ТХ и все. и все. ибо не убить друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Я посмотрел бы как вы на тире/тх будете шк убивать в эквивалентном бусте. Но магами/лучниками в 1х1 локе и впрямь делать нечего. Впрочем, ничего необычного. Кроме ракового ИЛа так на любых хрониках. И дело не в зоне без разделения на фракции, а в профильных преимуществах РДД и миликов. ШК не убьет, я описал общий смысл данной локи в А-грейд и приоритетные профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.