PTyTb 106 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 А я не шучу. Если серверу что-то будет грозить, я лавочку закрою. это как с багами? через год закроете мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 На ТХ мб и трудновато, но на тире это легче простого имхо. И Даже на ТХ , если иметь заточенные руки можно сбить 2 молнии свичами и издеваться над танком как хочешь. Ты собрался ШК с такими же руками из плеч каждую молнию сбивать? Яд/стинг тоже? Урон когда наносить будешь?(молчу о дебафах убивающих ДПС ножа хлам у шк) А вот яд/блид будут наносить урон, постоянно и не малый. На счёт тира не соглашусь. Танка ты быстро убить не можешь даже в контакте, не говоря о том когда ШК будет кайтить по-маленьку. В то же время его яды прекрасно работают и тир медленно но уверенно погибает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 это как с багами? через год закроете мб) Нет, это я закрою за 30 секунд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Нет, это я закрою за 30 секунд) пати иконы поправите под олимп эльфу и паладину то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 пати иконы поправите под олимп эльфу и паладину то? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Нет. То есть 15 сек действия и 10 минут откат - єто норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Патчноут обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 То есть 15 сек действия и 10 минут откат - єто норм? Не, то ошибка, поставил 30 секнуд. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Патчноут обновлен. сумоны перед началом боя на арене исчезают до сих пор или тоже исправили? нет не починил. еще саммоны не могут бить\кастовать скиллы в своих сокланов. пишет инвалид таргет. ( тестил за пантеру ДА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 На ТХ мб и трудновато, но на тире это легче простого имхо. И Даже на ТХ , если иметь заточенные руки можно сбить 2 молнии свичами и издеваться над танком как хочешь. Я бы хотел посмотреть как ты мне собьешь каст молнии когда я буду юзать скил с дагером в руке. На фул бафе и с дагером в руке, каст будет почти моментальный, если не моментом. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbjkerampage 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 кто шарит на этих хронах и на этом сервере, что больше магу даст урона 16.5% силы маг крита, или 30% маг атаки? хочу попробовать подуть в людей на схшке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Реал таргет не кастуется на оли на свою фракцию. Проверял на фре, за фракцию огня. Инвалид таргет. У сорка большой откат проминенса. Сравнивал с сх, он стреляет примерно в полтора раза чаще. Так и надо? Меня унижают тиры это нормально вобще!? Баланс ужасный(шутка(ну не совсем)) Счетчик шейма:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 У сорка большой откат проминенса. Сравнивал с сх, он стреляет примерно в полтора раза чаще. Так и надо? Меня унижают тиры это нормально вобще!? Баланс ужасный(шутка(ну не совсем)) - У Сорка и СХ какие татухи, сэт, руны? Всё одинаково? - А ты против Тира за какую профу? А еще, я вот лично думаю, что ни одна профа не гарантирует тебе автопобеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Реал таргет не кастуется на оли на свою фракцию. Проверял на фре, за фракцию огня. Инвалид таргет. У сорка большой откат проминенса. Сравнивал с сх, он стреляет примерно в полтора раза чаще. Так и надо? Меня унижают тиры это нормально вобще!? Баланс ужасный(шутка(ну не совсем)) Счетчик шейма:1 Ты на ком, и самое главное где? Если тебя на маге/ФРе тиры унижают 1х1, особенно в локе с кучей препятствий или на оли – так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Ты на ком, и самое главное где? Если тебя на маге/ФРе тиры унижают 1х1, особенно в локе с кучей препятствий или на оли – так и должно быть. - У Сорка и СХ какие татухи, сэт, руны? Всё одинаково? - А ты против Тира за какую профу? А еще, я вот лично думаю, что ни одна профа не гарантирует тебе автопобеду. Про тира это просто шутка, прошу не воспринимать ее всерьез. Подбешивает, конечно, но все в рамках шутки. Про сорка- если я правильно понимаю, то все, что ты написал не имеет никакого отношения к КД маг скила, за исключением сонга реневал и руны в пухе на откат умений. если я полностью в WIT сорк- каст промика и 3 года отдыхаешь. После этого переставил все краски на инт, и все равно есть пауза между кастами. Я к чему. К тому, что каст спид мб хоть 100500, я все равно буду пулять 1 промик в 2(например) секунды, кд не изменить, кроме реневала и руны в пуху. Правильно я все понял? Нормально ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.