MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Дрался с дагером на луке. Он мне сбил все касты, и не нанес нисколько дамажки)) Смешно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Насчёт механики ты всё верно понимаешь, а вот что там у магов, хз - это не моя тема, не знаю как там у них это должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Про тира это просто шутка, прошу не воспринимать ее всерьез. Подбешивает, конечно, но все в рамках шутки. Про сорка- если я правильно понимаю, то все, что ты написал не имеет никакого отношения к КД маг скила, за исключением сонга реневал и руны в пухе на откат умений. если я полностью в WIT сорк- каст промика и 3 года отдыхаешь. После этого переставил все краски на инт, и все равно есть пауза между кастами. Я к чему. К тому, что каст спид мб хоть 100500, я все равно буду пулять 1 промик в 2(например) секунды, кд не изменить, кроме реневала и руны в пуху. Правильно я все понял? Нормально ли это? Все правильно, нормально. Кап каста примерно нюка 1200 у элементалов, выше почти нет смысла гнать, поэтому ставят либо 4 либо 8 вит. Откат базовый у нюка 1 секунда, дальше разгонять может только реневал и рунка. Не может/ не должно быть такого, что за 10 секунд сх даст 15 хуриков, а сорк 10 при одинаковом касте. Проверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Дрался с дагером на луке. Он мне сбил все касты, и не нанес нисколько дамажки)) Смешно было Трик свитч 100% + мираж, тх крайне неудобные противники для большинства проф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Все правильно, нормально. Кап каста примерно нюка 1200 у элементалов, выше почти нет смысла гнать, поэтому ставят либо 4 либо 8 вит. Откат базовый у нюка 1 секунда, дальше разгонять может только реневал и рунка. Не может/ не должно быть такого, что за 10 секунд сх даст 15 хуриков, а сорк 10 при одинаковом касте. Проверь. Проверил, у сорка пауза даже при +12 инт, дкр, пуха эмп, фулбаф, соответственно с реневалом. У СХ нюки чаще идут, реально. Ворота ломали вместе) У сх пушка не на откат- точно. Талик баюмовсккий есть, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Проверил, у сорка пауза даже при +12 инт, дкр, пуха эмп, фулбаф, соответственно с реневалом. У СХ нюки чаще идут, реально. Ворота ломали вместе) У сх пушка не на откат- точно. Талик баюмовсккий есть, конечно. Инт не влияет на откат Какой результат теста по количеству нюков за 10 секунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Проверил, у сорка пауза даже при +12 инт, дкр, пуха эмп, фулбаф, соответственно с реневалом. У СХ нюки чаще идут, реально. Ворота ломали вместе) У сх пушка не на откат- точно. Талик баюмовсккий есть, конечно. Если ты хочешь что-то пруфануть, берешь снимаешь видео где ты кастишь нюки с сх и сорка - делаешь их в один таймлайн , профит iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Инт не влияет на откат Какой результат теста по количеству нюков за 10 секунд? Если ты хочешь что-то пруфануть, берешь снимаешь видео где ты кастишь нюки с сх и сорка - делаешь их в один таймлайн , профит я к тому что 3 краски на инт это значит ни одной на вит) Спасибо, что призвал к языку цифр, а не ощущений. Посчитал расход сосок у СХ И Сорка- 64 против 65 в минуту, полагаю, что этого достаточно для того, чтобы не задавать больше вопросов по поводу разных кд. Этот вопрос закрыт iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Дрался с дагером на луке. Он мне сбил все касты, и не нанес нисколько дамажки)) Смешно было ага импунити когда встретишь расскажешь как прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 @Radish как-то пв/ав апните к старту таки? Ну рили по сравнению с тх гимпы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 @Radish как-то пв/ав апните к старту таки? Ну рили по сравнению с тх гимпы. Напишите пожалуйста в день старта, а то что-то вы слишком заранее предлагаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 сумоны перед началом боя на арене исчезают до сих пор или тоже исправили? нет не починил. еще саммоны не могут бить\кастовать скиллы в своих сокланов. пишет инвалид таргет. ( тестил за пантеру ДА) Где саммоны не могут бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Где саммоны не могут бить? на Арене за деньги где. мдт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Напишите пожалуйста в день старта, а то что-то вы слишком заранее предлагаете. дай им даш просто) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Эм Дестры/Тиры/ТХ и все. Врешь. Еще ШЕе Party for everybody root Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.