iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Напишите пожалуйста в день старта, а то что-то вы слишком заранее предлагаете. Я за месяц до старта написал в своей теме предлов, ну. Тем более что вам сейчас добавить тот же блайндинг блоу довольно легко) Ровно как и уворот от маг умений(в талике этот эффект есть) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Я за месяц до старта написал в своей теме предлов, ну. Тем более что вам сейчас добавить тот же блайндинг блоу довольно легко) Ровно как и уворот от маг умений(в талике этот эффект есть) Да оставьте меня в покое, я не хочу ничего делать (с) радишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Да оставьте меня в покое, я не хочу ничего делать (с) радишь Посмотрите на патчноут за время обт. Bibaiboba, Garik2 и PTyTb 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 @Radish Можно там раздачи подрубить? А то качать со скоростью 400 кб\сек 20 гб не в кайф. Особенно с интернетом в 100 мегабит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Какая макс скидка в лк на Аверии / Глобал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Этот апдейтер , это что-то) Просто сижу и ору с ним) В 12 дня решил удалить клиент и поставить заново. Скачал только 2 гига) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Этот апдейтер , это что-то) Просто сижу и ору с ним) В 12 дня решил удалить клиент и поставить заново. Скачал только 2 гига) ебат ты лох) есть же обычный 2.0 клиент туда апдейтнул и все. тоже бывает зависает клиент на 1фпс, но редко достаточно. не так как летом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Есть ли подлаги у кого при заточке шмота ( при игре в окне)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 ебат ты лох) есть же обычный 2.0 клиент туда апдейтнул и все. тоже бывает зависает клиент на 1фпс, но редко достаточно. не так как летом) У меня просто зависал клиент как приложение. В диспетчере пишет " Л2- не отвечает" и вылазит сообщение чтобы снять задачу или продолжить ждать. Не могу особо понять что поменялось с лета. . Проблема то явно у меня и только на этом сервере. ( заходил к свиту- все норм) . Вот и решил клиент поменять полностью, но не так просто все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Этот апдейтер , это что-то) Просто сижу и ору с ним) В 12 дня решил удалить клиент и поставить заново. Скачал только 2 гига) Выкачайте этим. Мы на него перейдем завтра. Он просто сейчас доделывается и может немного сбоить. Если выдаст ошибку, просто перезапустите проверку и этой ошибки больше не будет. Новый (старый) апдейтер - скачать. Всем остальным тоже рекомендую скачать его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Есть ли подлаги у кого при заточке шмота ( при игре в окне)? Есть. У всех. Так надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Есть. У всех. Так надо. Фича ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 У меня просто зависал клиент как приложение. В диспетчере пишет " Л2- не отвечает" и вылазит сообщение чтобы снять задачу или продолжить ждать. Не могу особо понять что поменялось с лета. . Проблема то явно у меня и только на этом сервере. ( заходил к свиту- все норм) . Вот и решил клиент поменять полностью, но не так просто все) А у вас клиент на ХДД или ССД ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 А у вас клиент на ХДД или ССД ? ХДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Перевез свое старенькое железо к себе, молюсь что бы все заработало:1f601: Хочу поучавствовать в историческом событии и попрактиковатся в старте на четверть шишки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.