iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Согласен с оратором выше. Отдельное спасибо за ночную" оптимизацию" клиента ) Ночная оптимизация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Ночная оптимизация? На ХДД у меня зависает клиент моментом. Приходилось только снимать задачу в диспетчере. Радиш что-то там на удалял как-то ночью , теперь значительно лучше. Словил пока что только один раз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 @Radish Кстати, в руне дебаф атаки указано "mental power". Оно только на ментал работает? Что на скрине не так, вроде давно уже запретили их. В руне указано ментал павер, только как название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Там у вас чет сломалось. Новые аккаунты нельзя завести на ОБТ. Пробуйте сейчас, починили вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 :1f602: Руна на магкрит шанс что то не зашла. Талик и то больше давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Что на скрине не так, вроде давно уже запретили их. В руне указано ментал павер, только как название. На прошлом старте полное содержимое стартового набора можно было надевать в лоу локацию. Да и всегда до этого можно было. Теперь нельзя. Это баг или фича? Мб стоит тогда поменять название/описание на "Debuff power/debuff attack", чтобы соответствовало эффекту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 На прошлом старте полное содержимое стартового набора можно было надевать в лоу локацию. Да и всегда до этого можно было. Теперь нельзя. Это баг или фича? Мб стоит тогда поменять название/описание на "Debuff power/debuff attack", чтобы соответствовало эффекту? Поменяем но уже не в этот раз. Я сейчас переливаю файлы буду в новый апдейтер и менять уже не буду их. По браслету гляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Поменяем но уже не в этот раз. Я сейчас переливаю файлы буду в новый апдейтер и менять уже не буду их. По браслету гляну. Там не только браслет. Пояс 1го лвла из набора тоже не пускает. Зато плащ, как ни странно, пускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Там не только браслет. Пояс 1го лвла из набора тоже не пускает. Зато плащ, как ни странно, пускает. Попробуйте сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Что вы лабу трогаете. Агр мобам дали бы и все. Это же инстанс отдохнуть а не эпик. Как рб обычных снова поменяли ? Я наоборот сделал чтоб она проходилась в 2 раза быстрее. Но и веселее) PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Попробуйте сейчас. Ничего не поменялось http://joxi.ru/vAWOkRtgaWMpAW.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Я наоборот сделал чтоб она проходилась в 2 раза быстрее. Но и веселее) а чего там с лабой, я что то упустил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Ещё 2 бородатых бага @Radish : - то ли фрукт то ли трансформа ест бафф слот - после взрыва ice vortex(предполагаю тоже самое и с остальными вортексами) на цели, в строчку бафов попадает хуйня какая-то с иконкой взрывателя вортекса. По офу этого нет. Просто снимается эффект вортекса и наносится дамаг. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Руна на магкрит шанс что то не зашла. Талик и то больше давал Ну там смотря в какое время сервера собирать этот обвес, если когда ты уже фуловый, то конечно не нужно, там и так маг крит максимальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Там не только браслет. Пояс 1го лвла из набора тоже не пускает. Зато плащ, как ни странно, пускает. Сделали бы хотя бы 3-й lvl поясов, браслетов и таликов в мейн локу, а то 1-й lvl это как то не серьезно. Что он есть, что его нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.