F-Materia 680 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Или ты о чудо-фросте? Смартгвард, фрост. Просто лично я не понимаю почему и зачем нужно блокировать виртуалку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что проверил - вставил руну в драк лук, одел драк сэт. Даёт. видимо потому что я драконик на 66ур перса одевал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoeniksu 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Стример... Онлайн средний,куда обратиться ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GNK 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 будет с кем играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 будет с кем играть? обещают прям норм паки, буду надеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Ребята про*бал обт, заотдыхался в отпуске, тестил ли кто ножей? Дайте инфу в лс по тх и пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Стример... Онлайн средний,куда обратиться ?? Пм в игре Coffee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Смартгвард, фрост. Просто лично я не понимаю почему и зачем нужно блокировать виртуалку Затем, что в дырявой винде при включённой виртуализации не отследить Ребята про*бал обт, заотдыхался в отпуске, тестил ли кто ножей? Дайте инфу в лс по тх и пв. Ничего не поменялось. АВ/ПВ выдали blinding blow. Патчноуты для лохов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Затем, что в дырявой винде при включённой виртуализации не отследить Ничего не поменялось. АВ/ПВ выдали blinding blow. Патчноуты для лохов? пачноуты это одно а факт это другое, тебе ли это не знать iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregoryHouse 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 челы, меня вроде как научили складывать 2+2, но этого рофла я не могу выкупить, кто пояснит? на проэкте первый раз посему как система устроена не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 @Radish в лк, нет иконок где услуги и премиум, успел купить только глори пак, когда они появятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 челы, меня вроде как научили складывать 2+2, но этого рофла я не могу выкупить, кто пояснит? на проэкте первый раз посему как система устроена не знаю [ATTACH type=full]122758[/ATTACH][ATTACH type=full]122759[/ATTACH] 7,5руб=1 кол, хотели сделать 1р=1кол не успели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 7,5руб=1 кол, хотели сделать 1р=1кол не успели. КоЛ - игровая валюта Фемели коин - валюта личного кабинета так сделано, потому что послеобъединения проэктов еще не пришли к общему знаменателю, но работа идёт. 1 ФК = 7.5 КоЛ или 1 КоЛ = 0,133 ФК То есть если вам надо 1000 КоЛов (игровой валюты), то купите на счёт ЛК 1000*0,133=133 ФК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregoryHouse 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 меня смутила только неточность... на первом скрине 1фк-1руб на втором скрине 1евро-10фк я уже понимаю что это просто опечатки но эта хрень выносит мне мозг, зачем в теме с премами и наборами тогда писать про фк если покупаться будет за колы, оч странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 меня смутила только неточность... на первом скрине 1фк-1руб на втором скрине 1евро-10фк я уже понимаю что это просто опечатки но эта хрень выносит мне мозг, зачем в теме с премами и наборами тогда писать про фк если покупаться будет за колы, оч странно Их косяк, что колы называют фк) там конвертер встроили, вводишь цифру в конвертер, она умножается на 7,5 а справа выводит результат, сколько у тебя будет колов в игре (эквивалентно рублям) вроде попроще стало, разобрался сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.