Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Никогда не апал у вас браслет в вэбе. Руки не доходили. Немного облом выходит от того, что скидка распространяется по итогу только на половину ассортимента шопа) Он и не апается. Там отдельный итем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Никогда не апал у вас браслет в вэбе. Руки не доходили. Немного облом выходит от того, что скидка распространяется по итогу только на половину ассортимента шопа) Проверил все платежки, работает. Выключите ВПН если он есть, это влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Проверил все платежки, работает. Выключите ВПН если он есть, это влияет. Выключил. Через G2A сработало, через последнюю выдавало validation error. Карта Привата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Колчан с Ы стрелами с третьего раза то сделаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Ребята, прыгните на раздачу. Скорость в дерьме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Никогда не апал у вас браслет в вэбе. Руки не доходили. Немного облом выходит от того, что скидка распространяется по итогу только на половину ассортимента шопа) Дешевле в игре на 60-70руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenwoodenemy 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Проверил все платежки, работает. Выключите ВПН если он есть, это влияет. подскажите я хочу задонатить через яндекс деньги но у меня не выходит как правильно сумму вписывать? вместо 350р он выдает мне 3500р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Вводи сумму и смотри сколько получается игровой валюты, ниже есть курс валют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Как купить краски и ПА? Их нет в дон магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 До сих пор не вайпнули чаров с ОБТ, все норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Хоспади, да сделайте уже чтоб можно было Прем акк купить также в лк и остальное ,что есть в игре......Спасиб. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanyokrazdva 1 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 у вас зашло? а то у меня не входит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 у вас зашло? а то у меня не входит( Старт через 37 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Как купить краски и ПА? Их нет в дон магазине? В игре купить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Хоспади, да сделайте уже чтоб можно было Прем акк купить также в лк и остальное ,что есть в игре......Спасиб. Ахаха)) Да так бы было спокойнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.