Sosisochka 15 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Казалось бы, со временем проект должен жить дольше...однако, здравствуйте :) Может пора уже понять,что перемудрили немного?) Что нахер никому не упала Ваша ферма, что дроп стволов и шмота с РБ - это зашквар ещё с первого старта? Или дальше будем смотреть на вымирание сервака в первые 5 дней? Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Казалось бы, со временем проект должен жить дольше...однако, здравствуйте :) Может пора уже понять,что перемудрили немного?) Что нахер никому не упала Ваша ферма, что дроп стволов и шмота с РБ - это зашквар ещё с первого старта? Или дальше будем смотреть на вымирание сервака в первые 5 дней? Никто не сказал что выпадение оружия с рб, с шансом 5%, это плохо. "Шмот" не падает с рб. И проблема далеко не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Сегодня днем был фан две карты стенка на стенку, ночью за рб очень недурно было заспыл за компом уже ночью. но пвп было крутое, видимо из-за солянок наших ;) ебало нам набили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Никто не сказал что выпадение оружия с рб, с шансом 5%, это плохо. "Шмот" не падает с рб. И проблема далеко не в этом. Возможно, я Ваших статистик не вижу. Но есть же откуда слизывать идеи, которые пипл хавает уже лет 10. Зачем вы так замудрили с развитием, экономикой и прочим. Реально, проделали гуд работу над старыми пробелами, но все равно - фейл. Онлайн упал за пару дней. Засралось все задротами с 15ти часовым праймом, которые упираются в кап за 3-4 дня) А потом сидят на форуме и высираются по кд, как же все плохо) Запилите блять стадии,я прям хз)) чтобы не было таких разбежек из-за жопочасов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Возможно, я Ваших статистик не вижу. Но есть же откуда слизывать идеи, которые пипл хавает уже лет 10. Зачем вы так замудрили с развитием, экономикой и прочим. Реально, проделали гуд работу над старыми пробелами, но все равно - фейл. Онлайн упал за пару дней. Засралось все задротами с 15ти часовым праймом, которые упираются в кап за 3-4 дня) А потом сидят на форуме и высираются по кд, как же все плохо) Запилите блять стадии,я прям хз)) чтобы не было таких разбежек из-за жопочасов))) Сейчас и были по сути стадии. А грейд ствол до 20:00 воскресенья стоил >30к, привет. Ты невнимательно читаешь обновы. И к тому же, онлайн не упал за 2 дня. Он на старте был очень маленьким по сравнению даже с летом, когда мы думали что он уже маленький. Если сравнивать с прошлогодним осенним стартом, по ощущениям онлайн раза в 4 меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 NiceEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 1) Убрать А-грейд после старта по пн 20:00 по Мск/Киев. 2) Вырезать возможность ходить на Олимп во время осады. Не хотят на осаду - пусть бегают в полях или в городе сидят. 3) В следующую пятницу после старта в 20:00 по Мск/Киев - дать возможность собирать/копать ресурсы на S - грейд. Т.е в Это время нужен "быстрый технический рестар". 4) Пусть будут бесплатные краски со старта для 2 профы и бесплатно их можно будет ставить. Получил третью профу, краски не работают. 5) Рб оставить в таком виде как есть. 6) УБрать ферму вообще. 7) Баланс - "чутка подкрутить" никаких изменений баланса по стоимости чара. 8) Поченить респ в форте, а не на аванпосту. 9) Донат оставить в том виде какой он есть. 10) Продумать систему дропа адены для танков в пати и оф/пати, так как играя на осаде в стоп паке, с массагром, 762 адены за время пвп осады - это копейки. 11) Продумать как лутать дроп с РБ танка/влам - дпс крайне низкий, нет возможности поднимать. На клан помощь в шмоте прошу носом не тыкать. 12) Систему наемников оставить как оно есть. Тут люди переходят ради фарма адены. (Не все честные, но....) @Radish НАУЧИСЬ СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ, А НЕ СЛУШАТЬ - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ И ОГРОМНЫЕ ВЕЩИ. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Жду всех на вечерней Осаде:1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 С технической стороны старт идеальный. Радиш , не слушай. Если сравнивать летний и старт и этот , то просто небо и земля. ( без рофлов) Подмораживал конечно автобаланс, но за время сервера я не видел ни одного катка, а значит с задачей он в итоге справился. Теперь поставить задачку , чтобы это подмораживало хотябы раз в 3 залета и будет вполне себе играбельно. Огромное спасибо. Garik2, NiceEyes, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 У сервака словно второе дыхание. Не сливаемся котята и не разводим нытье на форуме и чатике, что серверу плохо. Новые тагги на фаере. Нам бы парочку людей живых на вечерний прайм в саппорты и вообще топ. Сделали ИК, бегаю каждую осаду бишем. Тошнит уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 У сервака словно второе дыхание. Не сливаемся котята и не разводим нытье на форуме и чатике, что серверу плохо. Новые тагги на фаере. Нам бы парочку людей живых на вечерний прайм в саппорты и вообще топ. Сделали ИК, бегаю каждую осаду бишем. Тошнит уже. -8к с пака для этого второго дыхания, еще и бежать хз куда к норт форту для этого. Ну не бред разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 -8к с пака для этого второго дыхания Обратись к Македонскому, он спонсирует такие мероприятия Panda11 А если серьезно, нам не хватает саппортов. Прям бишей просто нет. Я стопер заряженные по самое не хочу, сижу на БП в маг паке, потому что других БП нет. Просто. Нет. Людей. Были бы люди, мейби и без вас бы управлялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Обратись к Македонскому, он спонсирует такие мероприятия Panda11 А если серьезно, нам не хватает саппортов. Прям бишей просто нет. Я стопер заряженные по самое не хочу, сижу на БП в маг паке, потому что других БП нет. Просто. Нет. Людей. Были бы люди, мейби и без вас бы управлялись. Бишом убер интересно играть просто. Когда еще всякие флеймеры по кд орут в чаты/войсы. Где времена когда на саппорт молились ... Эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Бишом убер интересно играть просто. Когда еще всякие флеймеры по кд орут в чаты/войсы. Где времена когда на саппорт молились ... Эх. - Пацаны, раз так мало бишей, помогу вам, сяду на биша, но я впервый раз играю на хиле, сильно не ругайтесь *Через 15 минут - Биш, еб твою мать, ты в глаза долбишся, ты что не видишь мое хееееееееепееееее урод косорылый, А? А? хуле молчишь сука. Garik2, Dno_bish, h3llary и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Обратись к Македонскому, он спонсирует такие мероприятия Panda11 А если серьезно, нам не хватает саппортов. Прям бишей просто нет. Я стопер заряженные по самое не хочу, сижу на БП в маг паке, потому что других БП нет. Просто. Нет. Людей. Были бы люди, мейби и без вас бы управлялись. как бы перешедший пак это двойной буст фраки,ведь этот же пак перестает ебошить за прошлую фраку. Так что в той ситуации одних только хилов 100% не хватило, и танков надо еще пару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.