Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Ребятки есть предложении по крафту. Сделать дроп итемов с мобов обичних. Рецепты за деньги или дроп с рб аванпостов итак далее. Почему а по той причини если человек новый и не играл на классике то он талик не может себе купить вот почему,а нерозбератся в крафте )) крафтят только те кто уже здесь играл остальные нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Ребятки есть предложении по крафту. Сделать дроп итемов с мобов обичних. Рецепты за деньги или дроп с рб аванпостов итак далее. Почему а по той причини если человек новый и не играл на классике то он талик не может себе купить вот почему,а нерозбератся в крафте )) крафтят только те кто уже здесь играл остальные нет Почитать описание сервера и посмотреть как и что делается религия не позволяет? Что и требовалось доказать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 ТК на олимпе бегает с Merrow the Unicorn, очень интересно играть,очень. Всем коней же ну, кони имба на оли, вот тебе и протест)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 10. Играл в далёком 2008-2009 году на одном ГВЕ хроники помоему Камаэль . Там чтоб замутить Ы эквип сделали так : После 5к пвп с игроков падало 3 вида итемов (за пвп) Итемы потом меняли на Ы шмот . Хз , но тут видимо это не будет работать . саппортам как фармить прикажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 @Karmella, Заметил , что описание сервера кто читает играет стабильно долго , кто не читает , тот на пару дней так сказать. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 @h3llary, Это было давно и люди по другому играли в Ла2 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 @Karmella, Заметил , что описание сервера кто читает играет стабильно долго , кто не читает , тот на пару дней так сказать. В этом и проблема. И к сожалению, надо к этому как-то подстраиваться, потому как даунов(а по другому я их назвать не могу) не поменять, хоть деньги они и приносят. Eeeeee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Фидбэк: Старт был хорошим, без лагов почти (иногда игра все-таки зависает или вылетает крит. еррор, но это происходит крайне редко, поэтому не беспокоит), но онлайн маловат. Скорее всего, дело в недостаточной рекламе. 1) Доработать мелкие косяки, оставшиеся с предыдущих вайпов, которые просят сделать давно. (Невозможность добежать до цели имея преимущество в спиде, сделать оли не во время осад, фраки в замке/на нем) 2) Со слов иошников слишком много контента, нужно концетрировать людей в одной-нескольких локациях, а не заставлять их заниматься непонятно чем по всему миру гве. Сложная система доната и нет простого описания сервера ингейм, отсюда миллион повторяющихся вопросов у новичков: а что такое плащ, зачем и где его брать, какие краски ставить. Выход: просто вшивать гайд от македона или новый гайд в игру при заходе, и для особо упоротых можно сделать тест/quiz с ответами на каверзные вопросы аля где респается анаким, что нужно для 5 браслета и где взять рэйд/эпик стоуны. В общем, пора делать gve wiki. 3) Вместо того чтобы поднимать цены, отпугивая тем самым новичков, которые пришли на сервер и видят ценник на А гр 30к, пугаются, понимают что им никогда столько не нафармить и ливают. Предлагаю сделать этапами, как на обт. Со старта, допустим, первые 3 дня в шопе доступен максимум Б грейд, вторые три дня А грейд, и на 7ой день только открывается S. Так и Б грейд перестанет быть проходным и уравняет буст задротов и казуалов. 4) Баланс лок немного стоит пересмотреть. В принципе система работает, катков действительно было минимальное количество и за это спасибо. Можно просто сделать 1-2 локи с балансом, чтобы сольники фанились и 1-2 локи для клан вара без баланса, тогда все будут довольны. 5) Пересмотреть цены в донат шопе. Я всё понимаю, что проект едва окупается, но как минимум странно видеть 120 рублей за топ лс, когда он на рынке стоит 500-600 аден В остальном вроде все было неплохо. Фан был, но онлайна и срок жизни сервера хотелось бы побольше. iMakedonsky и TomFort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Всем коней же ну, кони имба на оли, вот тебе и протест)) конь имба ,kureit 7 pts p.s sorry uje 40 pts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Фидбэк: Старт был хорошим, без лагов почти (иногда игра все-таки зависает или вылетает крит. еррор, но это происходит крайне редко, поэтому не беспокоит), но онлайн маловат. Скорее всего, дело в недостаточной рекламе. 1) Доработать мелкие косяки, оставшиеся с предыдущих вайпов, которые просят сделать давно. (Невозможность добежать до цели имея преимущество в спиде, сделать оли не во время осад, фраки в замке/на нем) 2) Со слов иошников слишком много контента, нужно концетрировать людей в одной-нескольких локациях, а не заставлять их заниматься непонятно чем по всему миру гве. Сложная система доната и нет простого описания сервера ингейм, отсюда миллион повторяющихся вопросов у новичков: а что такое плащ, зачем и где его брать, какие краски ставить. Выход: просто вшивать гайд от македона или новый гайд в игру при заходе, и для особо упоротых можно сделать тест/quiz с ответами на каверзные вопросы аля где респается анаким, что нужно для 5 браслета и где взять рэйд/эпик стоуны. В общем, пора делать gve wiki. 3) Вместо того чтобы поднимать цены, отпугивая тем самым новичков, которые пришли на сервер и видят ценник на А гр 30к, пугаются, понимают что им никогда столько не нафармить и ливают. Предлагаю сделать этапами, как на обт. Со старта, допустим, первые 3 дня в шопе доступен максимум Б грейд, вторые три дня А грейд, и на 7ой день только открывается S. Так и Б грейд перестанет быть проходным и уравняет буст задротов и казуалов. 4) Баланс лок немного стоит пересмотреть. В принципе система работает, катков действительно было минимальное количество и за это спасибо. Можно просто сделать 1-2 локи с балансом, чтобы сольники фанились и 1-2 локи для клан вара без баланса, тогда все будут довольны. В остальном вроде все было неплохо. Фан был, но онлайна и срок жизни сервера хотелось бы побольше. со всем согласен, кроме 4 дайте сука каток, хочу каток, хочу залетать на этот каток, кидать 2-3 массухи, сбривать 100-200 аден у умирать, и так по новой. А теперь когда есть веера, вообще берешь 2-3 лука в пати и наслаждаешся когда на тебя бежит каток Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 со всем согласен, кроме 4 дайте сука каток, хочу каток, хочу залетать на этот каток, кидать 2-3 массухи, сбривать 100-200 аден у умирать, и так по новой. А теперь когда есть веера, вообще берешь 2-3 лука в пати и наслаждаешся когда на тебя бежит каток Тоже не понимаю этих ограничений. Просто сделать КД аванпостов очень долгим и настроить людей на огромную стенку на стенку. Ну это же самый сок. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 со всем согласен, кроме 4 дайте сука каток, хочу каток, хочу залетать на этот каток, кидать 2-3 массухи, сбривать 100-200 аден у умирать, и так по новой. А теперь когда есть веера, вообще берешь 2-3 лука в пати и наслаждаешся когда на тебя бежит каток тут кроме фра остальные лучники параша еще та. и 4 лука в пати минимум) чтобы на старте 8к с вееров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 тут кроме фра остальные лучники параша еще та. и 4 лука в пати минимум) чтобы на старте 8к с вееров ну сырок быстрее натягивает. Но блять, знал бы я что радиш в описании рун напишет одно, а в игре будет другое( говорю про силу крита одала) я бы со старта фра брал и еще на автоатаку его разгонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 со всем согласен, кроме 4 дайте сука каток, хочу каток, хочу залетать на этот каток, кидать 2-3 массухи, сбривать 100-200 аден у умирать, и так по новой. А теперь когда есть веера, вообще берешь 2-3 лука в пати и наслаждаешся когда на тебя бежит каток Есть места где есть каток и будет - Осада/эпики/артефакты мб форты. Но он как и все тоже приедается и иногда надо локи/время, где можно похвастаться скилом/бустом , а не только тем , сколько твоя профа может выдать урона с 900 рейнджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 конь имба ,kureit 7 pts Милики имба. В поле 2 тира. Кто-то вечно будет на кого-то ныть. Но если по факту, у коней учитывая уебанскую местную механику дебафов и беганья вокруг столбов огромное преимущество над остальными классами. Я про то как стан проходит на гатс/лх по кд и как конь бьет без анимации бегая вокруг столбов без остановки. А курейт просто не умеет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.