Safero 1467 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Хотелось бы описание донат шопа по скорее увидеть) Игровой магазин сервера GVE 2.7 Вот тут, магазин дополнен и обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Игровой магазин сервера GVE 2.7 Вот тут, магазин дополнен и обновлен. Жесткий донат. Уже 3.5к насчитал для топ старта. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Жесткий донат. Уже 3.5к насчитал для топ старта. 95% магазина осталось без изменений )) Он такой же как на прошлом старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 95% магазина осталось без изменений )) Он такой же как на прошлом старте. Я просто приплюсовал плюшки для крафта S грейда. Одна дубина для фарма 500 авер. Или я что-то не так понял. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Я просто приплюсовал плюшки для крафта S грейда. Одна дубина для фарма 500 авер. Или я что-то не так понял. Можно и без нее фармить ) дефолтными пушками для добычи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 на Аверии 1Авер - 1 руб я все это знаю,хотелось бы ответ админов услышать,сколько будет в рублях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 95% магазина осталось без изменений )) Он такой же как на прошлом старте. Не нашёл там "Knigt pack" (Талик+браслет), вроде был раньше. По крайней мере он даже сейчас предлагается как "товар дня" в мастер-аккаунте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Не нашёл там "Knigt pack" (Талик+браслет), вроде был раньше. По крайней мере он даже сейчас предлагается как "товар дня" в мастер-аккаунте. Этого набора не будет на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 @Radish, жду от Вас полноценного описания крафта S-грейда, добычи ресурсов и добычи рецептов. Что за чем идет и как с этим работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 По профам изменения есть какие? по работе скиллов? Что-то не нашел ничего. Или все остается как было? Где-то прочитал, что Македонца не будет. На самом деле очень опечален данным событием. Это был единственный, кто тут хоть что-то тестил, а не точился в городе)))) да ничего не изменилось. слегка повысили урон миликам. сонг свса порезали, теперь даже под ним дебаф проходит. теперь нельзя фармить рб багом ну типа бессмертный изза вампирика по нпс бафферу, а прикольно было. были еще мелкие баги но их поправляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Этого набора не будет на старте.Плохо. Я бы взял. А потом добавят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 @Radish, жду от Вас полноценного описания крафта S-грейда, добычи ресурсов и добычи рецептов. Что за чем идет и как с этим работать! идешь в форт и начинаешь плакать(( долго крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Можно и без нее фармить ) дефолтными пушками для добычи. Не )) я вещами для холопов не пользуюсь:panda: Это штука сильно шанс меняет? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Не )) я вещами для холопов не пользуюсь:panda: Это штука сильно шанс меняет? Дело не в шансе. Этот ствол позволяет фармить все виды ресурсов. Тогда как дефолтных пушек 4 вида. Итем для лентяев, я бы так это назвал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 идешь в форт и начинаешь плакать(( долго крч Да, S грейд быстро не добыть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.