KocyL9l 28 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 1. Не убрали, но понизили с 80% до 45%. 2. Добавили атаки +10% всем профам которых резали на прошлом старте (откатили понижение на 10%), ковырнули ДА на олимпе чтобы не был имбой, ковырнули саммонов на олимпе чтобы не были имбой, добавили предметов с бустом ХП/ЦП. 3. По моим сведениям, он очень старается придти но не обещает. Подробнее об изменениях написано в патчноуте. Благодарю за столь развернутый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Я понимаю, однако если людям по вкусу пришелся этот набор, почему бы и не пойти на встречу? Одна из немногих достойных идей среди таких, как "пачиму шанс точки такой низкий" и "убирите площи из "набораф". Хорошо, мы обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 инфинити прем акаунт только на один вайп ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Ranive' date=' post: 2376946, member: 1"']Хорошо, мы обсудим. слишком много буста в одном паке... Браслеты и талики чтото равно эпик. Против идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владлен 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 ковырнули саммонов на олимпе чтобы не были имбой, . Нюк у коня с 1 й профы водоворот, который в классик качался до 74 уровня тоже убрали? Не могу найти у него скилов кроме 1 профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 слишком много буста в одном паке... Браслеты и талики чтото равно эпик. Против идеи Эти браслеты и талики покупаются в том же донат шопе, не кажется ли, что однохуйственно где их купят?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Появилась тут инфа о донате. В связи с тем, что проект совместный с Аверией возник вопрос: У них на сайте цена написана в Аверах (1Авер = 1руб), а у нас на сайте в коинах (1 коин = 8 руб). Как так или я чет не понял? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheMirrors 4 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Shield Deflect Magic у пала работает? тема с видео тестом, тут админы даже на такое отвечают "3) Македонский опять весь сервер нагнет?", а там тишина: Shield Deflect Magic у пала работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Эти браслеты и талики покупаются в том же донат шопе, не кажется ли, что однохуйственно где их купят?:D больше тысячи авер надо на талик + браслет 4 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 больше тысячи авер надо на талик + браслет 4 лвла Ну дак пакет и подразумевает скидку. Иначе какой смысл от него? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Появилась тут инфа о донате. В связи с тем, что проект совместный с Аверией возник вопрос: У них на сайте цена написана в Аверах (1Авер = 1руб), а у нас на сайте в коинах (1 коин = 8 руб). Как так или я чет не понял? оО Выше уже дала ответ: 1 Family coin (едицина баланса ЛК Global) = 8 рублей. Т.е. пополняя ЛК Глобала на 10 Family coin, при выводе в игру, вы получите 80 Авер. Если Вы пополянете ЛК Аверии тариф 1 авер = 1 рубль. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gr1d 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 хочу узнать по поводу ТХ чтото меняли или фиксили у него? а то после того как поставил с утра 10 одал стили криты у 2 раза меньше по всем, даю максимум 7-9к даже по ц грейду, авто атака больше урона иногда адет чем обилка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gr1d 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 просто как то странно стало на порядок меньше дпса , спасибо за ответ буду смотреть может чего то не доглядел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Выше уже дала ответ: 1 Family coin (едицина баланса ЛК Global) = 8 рублей. Т.е. пополняя ЛК Глобала на 10 Family coin, при выводе в игру, вы получите 80 Авер. Если Вы пополянете ЛК Аверии тариф 1 авер = 1 рубль. Это я понял, меня смутило, что и там и там циферки стоимости магазина одинаковые, а валюта разная. Но получается, что этот весь магазин можно купить внутри игры, а при переводе валюты Family coin из аккаунта на глобале на на своего персонажа идет конвертация 1 к 8, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 хочу узнать по поводу ТХ чтото меняли или фиксили у него? а то после того как поставил с утра 10 одал стили криты у 2 раза меньше по всем, даю максимум 7-9к даже по ц грейду, авто атака больше урона иногда адет чем обилка ) Так может надо бьіло поставить не одал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.